温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美警方:池塘发现赵安吉遗体 疑连人带车落水溺亡
www.bcbay.com | 2024-02-19 05:38:03  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

美国前任劳工部长赵小兰的妹妹、福茂集团董事长兼首席执行官赵安吉近日因车祸去世,享年50岁。美国警方在一私人牧场的池塘中发现了她的遗体。

当地时间2月16日,美国得克萨斯州布兰科县警长办公室发表声明表示,该机构人员曾于上周六(2月10日),前往该县一处私人牧场进行水上救援,“布兰科县代表抵达后,与布兰科县急救人员和消防人员一起,从牧场的池塘里找到了赵安吉的遗体。”

疑连人带车掉入池塘后溺亡:警方未怀疑是谋杀案

警方的声明称:“紧急医疗服务部门试图对赵女士采取紧急措施,但她因在水下(时间过长)而死亡。

据初步了解,确定这是一起不幸的意外事故,目前调查仍在进行中。”

布兰科县警长办公室尚未透露事件发生的牧场名称,调查细节也未向公众公布。

一名当地执法部门的消息人士告诉当地媒体,调查该事件的警方目前未怀疑赵安吉死亡事件是谋杀案。当地法医办公室尚未正式确认她的死因。不过消息人士称,她的死因虽未确定,但调查人员怀疑是连人带车掉入池塘后溺亡。

布兰科县急救中心负责人本·奥克利表示,当地时间上周日(2月11日)凌晨,刚过零点不久,急救人员接到电话,前往一处私人财产地进行“水上救援”。他不愿意透露救援对象的名字。

奥克利说,一辆仅载有一人的汽车“完全淹没”在池塘中,水深估计在12英尺到15英尺之间(3.66米到4.57米之间)。女子被“从车里救了出来”,救援人员试图对她进行“43分钟”的抢救,但没有成功。

奥克利表示,“目前不知道该车是如何进入池塘的”,意即掉入池塘原因不明。他拒绝透露是谁打电话报警,或谁拥有该处私人财产,称这是他无法透露的信息。

海曼资本首席投资官:她倒车掉入池塘身亡

在布兰科县警长办公室宣布消息前,总部位于得克萨斯州的资产管理公司“海曼资本管理公司”的首席投资官凯尔·巴斯在社交平台上发文称:“赵女士开着她的特斯拉,倒车倒进了牧场的一个池塘里,然后过世了。”

另有一位知情人士称,有一段“汽车事故视频”,并称得克萨斯州警方正在调查。

现年50岁、住在美国得克萨斯州首府奥斯汀的赵安吉是美国华人福茂集团创办人赵锡成的小女儿,祖籍上海嘉定。她的姐姐赵小兰曾担任美国运输部长、劳工部长。

据报道,赵安吉成绩优异,仅用三年时间完成了哈佛大学本科学业,之后取得哈佛大学商学院工商管理硕士学位。2018年起,赵安吉出任美国福茂集团董事长和首席执行官。2018年访问中国船舶工业集团时,她表示,虽然生在美国、长在美国,但父母从小就教育自己,要牢记自己的根在中国。

赵安吉的父亲于当地时间14日表示,家人对她的逝世感到“心碎”。家人未透露具体死因,仅称是因车祸。

然而,在赵安吉逝世的消息传出后,网络上迅速出现了关于其死因的种种猜测,其中最为流传的一种说法是:“卡车司机酒驾超速,在十字路口与赵安吉的车相撞,导致赵安吉当场身亡。”

对于传言和猜测,赵安吉的家人选择了保持沉默,而福茂集团也对此事保持低调,未做出任何回应。目前,得克萨斯州警方正在调查此事,并尚未公布调查结果。

   0


24小时新闻排行榜
1 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
2 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
3 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
4 央行加息 收入2年跌近40% 4.5万地产经纪转
5 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
48小时新闻排行榜
1 双杀来了!加拿大经济正在决堤 再爆裁员潮
2 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
3 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
4 悲剧;19岁名校大学生寝室惨死,家庭背景惊
5 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
6 悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外
7 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
8 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
9 网曝吴京患艾滋风波升级 圈内导演晒其住院
10 加拿大大批移民倒戈回国:国内年薪近百万
最新专稿 更多>>
1 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
2 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
3 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
4 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
5 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
6 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
7 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
8 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
9 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
10 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.