温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
24小时两起随机枪击案,他公交站等车时被爆头身亡
www.bcbay.com | 2024-02-19 04:06:40  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

谁能想到在公交车站等车却等来子弹爆头!但它真的发生在了多伦多…

多伦多警方表示,北约克一个十字路口在不到24小时内发生两起枪击案,造成一人死亡,一人重伤,重伤者是一名青少年。警方认为相信这两起枪击案有关联。

这两起事件发生在Shoreham Drive以南的Jane Street和Driftwood Avenue地区,最近一起发生在周六下午。

警员杰夫-邦吉尔德(Jeff Bangild)说,当时有一个人正在Jane Street的公交车站等车,嫌犯走近他并向他开了三枪–两枪击中腹部,一枪击中头部。

Bangild说,受害者被紧急送往医院,情况危急,后来不治身亡。

与此同时,嫌犯驾驶一辆黑色讴歌RDX 逃离现场,车牌号为 CVEN900。

班吉尔德说,周五晚上在同一十字路口发生的枪击案据信也是由同一名嫌犯所为。

Bangild 说,当时一名 16 岁的男孩正站在 Driftwood 大道上的公交车站外,”他遇到了另一个人–嫌犯”,被一发子弹击中面部。

受害者被送往医院,生命垂危。Bangild 说,目前受害者的情况已经稳定。

24小时两起随机枪击案,他公交站等车时被爆头身亡

警方说:”通过目前的调查,我们认为这两起事件是有关联的。

警方对嫌疑人的描述有限–他是一名年龄在 18 岁至 30 岁之间的黑人男性。班吉尔德说:”这就是我们目前掌握的全部情况。”

目前尚不清楚嫌犯是否认识这两名受害者,但督察说,这些事件似乎是随机发生的。

“我们意识到并认识到,这对公众来说是非常危急和令人担忧的,也造成了极大的焦虑。这种行为并不常见,也不被接受,”Bangild 说。

这两起事件由凶杀组和有组织犯罪执法组联合调查。

Bangild 指出,嫌疑人有可能驾驶另一辆车或其他交通工具。

他说:”我们要求公众对周围环境保持警惕,一定要注意那辆车,并报告任何可疑情况。”

Bangild 补充说,该地区的居民应该期待警方继续保持大量警力,因为警方正在收集证据并寻找目击证人。

他说:”我们肯定会加强该地区的执法力度。”

   0


24小时新闻排行榜
1 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
2 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
3 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
4 芬兰前总理美背抢镜 赴音乐颁奖礼镜头感堪
5 央行加息 收入2年跌近40% 4.5万地产经纪转
48小时新闻排行榜
1 双杀来了!加拿大经济正在决堤 再爆裁员潮
2 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
3 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
4 悲剧;19岁名校大学生寝室惨死,家庭背景惊
5 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
6 悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外
7 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
8 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
9 网曝吴京患艾滋风波升级 圈内导演晒其住院
10 加拿大大批移民倒戈回国:国内年薪近百万
最新专稿 更多>>
1 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
2 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
3 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
4 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
5 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
6 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
7 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
8 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
9 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
10 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.