温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大男子打死女友3岁女儿 处罚加重
www.bcbay.com | 2024-02-17 10:21:36  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

本周五,法官的一项最新裁决显示,一名加拿大男子在杀死女友的三岁的女儿后被判无期,但假释资格被延长至必须服刑 14 年后。

今年 30 岁的 Justin Bennett 于 2017 年 9 月将女友 3 岁的女儿打死,理由是女童打断了他正在玩的电子游戏。

一年后,Bennett 向一名卧底警官承认,他砸碎了女孩的头,并将她扔到墙上,一年后,Bennett 被指控。

证据显示,女童在因被 Bennett 殴打后、头部和脑部受伤而死亡。

2021 年 3 月因殴打 3 岁的 Ivy Wick 致死,Bennett 被判犯有二级谋杀罪。

根据当时的裁决,从 Bennett 在 2018 年被捕之日开始计算,九年内将没有资格申请假释。

在宣判期间,Wick 的母亲 Helen Wordsworth 发表了一份受害人影响陈述,描述了她因女儿的死亡而遭受的愤怒和深深的悲伤。

Bennett 因谋杀罪被自动判处无期徒刑。

加拿大男子打死女友3岁女儿 处罚加重

但在 Bennett 服刑 1989 天之后,法官 Blair Nixon 再次宣判,考虑到几个因素决定加重 Bennett 的假释时间,其中包括:

Wick 的年龄、Bennett 作为当时 Wick 的监护人的关系、以及 Bennett 拨打 911 的时间等。

法官 Blair Nixon 在长达 18 页的书面决定中写道, Bennett 在拨打 911 之前还给他的前女友、他的父亲、继母先后通过电话之后,才给受重伤的女同拨打 911。

延迟拨打 911 延误了女童的救治、此外 Bennett 在面临医生就女童的情况问询时还多次撒谎。

之所以就假释问题再次审议,是因为 Bennett 的律师称,入狱后 Bennett 在监狱中遭到超过 50 次的袭击,但法官裁决书中称:要求惩教部门考虑对他进行保护性拘留服刑的要求。

但对于其允许假释的时间,则比原来的判决又推迟了 5 年。

ref:

https://calgary.ctvnews.ca/man-who-killed-3-year-old-girl...

   0


24小时新闻排行榜
1 注意!加拿大今年报税这14项退税抵免有更多
2 刚刚,这家知名巨头宣布破产,全球门店都慌
3 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
4 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
5 多伦多华裔家庭医生决定停业!“我太累了”
48小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
3 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
4 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
5 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
6 注意!加拿大今年报税这14项退税抵免有更多
7 刚刚,这家知名巨头宣布破产,全球门店都慌
8 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
9 80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免2
10 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
最新专稿 更多>>
1 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
2 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
3 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
4 千万警惕!加国华人孩子市中心遭围殴 只因
5 警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
6 小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背
7 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
8 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
9 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
10 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.