温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
2019年Loblaws传单,食品价格竟然飙升了这么多
www.bcbay.com | 2024-02-16 16:28:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着多伦多的消费者继续应对创纪录的食品通货膨胀,很难回想起几年前你可以走出超市而不会因为收据倒吸一口凉气的日子。

Reddit上分享的一份Loblaws传单清楚地展现了与今天相比,仅几年前这些食品价格有多划算,正如许多人所指出的,我们很可能再也看不到这些价格实惠的日子了。

根据原帖发布者的说法,这份传单是在2019年6月发布的,传单上有大量的价格优惠,包括草莓售价3.49元,冷冻汉堡、排骨或鸡翅售价10元,黄油售价2.99元,24罐装可口可乐售价6.47元,西瓜售价3.49元。

传单还包括了一份1.75元的散装玉米,两包糖售价3元,以及不到8元的猪排。不出所料,这些价格很快在网上引起了许多不同的反应,人们发现如今在杂货店里找到的相似物品价格翻了一番。

一人写道,令人悲哀的是,价格永远不会比现在更便宜。一旦人们习惯了支付一定的价格,就不会再降低了。

另一条评论写道,2.99元的黄油?我现在看了一下,是5.99元,这还是特价,是从8.49元降至5.99元。

一人指出,Kraft singles和Cheese Wiz,曾经被认为是低收入的替代品,现在价格和他们的真正奶酪同价甚至更高。Kraft Singles现在要7元,Cheez Whiz是6元,Kraft Dinner是3元。

2019年Loblaws传单,食品价格竟然飙升了这么多

大多数回复者对2.99元的黄油交易感到震惊,称近年来他们从未找到过低于6元的价格。

一条评论写道,黄油那么便宜真是疯了,我前几天买的黄油差不多要8元了。

上个月,多个不同的Food Basics传单在多伦多的Subreddit上流传,其中一份来自2009年,另一份来自2020年,列出两个99分的袋装薯片,甚至还有新鲜鸡肉售价99分。

一条Reddit评论写道,西瓜的价格很离谱。我见过西瓜每个卖10元以上。3-4年前每个2.88元。太离谱了。

这些帖子确实让人深思。

   0


24小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
3 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
4 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
5 80岁男房东告诉32岁女租客:脱一次衣服免2
48小时新闻排行榜
1 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 大温惊现“以性换租” 把衣服全脱了还要摸
4 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
5 卑诗华裔女子$100万全款买房,政府要没收
6 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
7 2室公寓仅5万 大批加拿大人跑去这国家
8 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
9 加拿大移民造成男女比例失衡 求偶竞争最大
10 疯传!儿子遭校园霸凌,加国爸爸去学校把人
最新专稿 更多>>
1 千万警惕!加国华人孩子市中心遭围殴 只因
2 警惕!儿童最爱的M豆含禁用成分!严重威胁
3 小心!公寓开发商悄悄改合同 加国多名业主背
4 认罪!中国留学生车祸后夺枪袭警!警察中弹
5 热议!赵安吉死因成谜 疑开车到私人领地溺
6 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
7 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
8 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
9 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
10 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.