温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
俄国官员:乌克兰空袭贝尔哥罗德 至少5人丧生
www.bcbay.com | 2024-02-15 16:11:59  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

俄罗斯贝尔哥罗德州(Belgorod)州长葛拉特卡夫(VyacheslavGladkov)表示,贝尔哥罗德市今天遭受空袭,造成至少5人死亡,另有18人受伤。

法新社报道,根据分享在社交媒体的影片,在贝尔哥罗德这个靠近乌克兰边界的城市,一间受损店面四周满是瓦砾。另外一部影片显示,附近有一具盖着毯子的遗体。

葛拉特卡夫表示:“根据初步资讯,贝尔哥罗德有5人丧生,其中包括1名儿童。另有18人受伤,伤者中有5名儿童。”

他在自己的Telegram频道发文写道:“救护人员正在将伤者送往医疗中心。当局正在提供所有必要的帮助。”

俄国国防部表示,已击落贝尔哥罗德州上空的14枚乌克兰火箭弹,这些火箭弹是由RM-70多管火箭发射系统发射。

多次受到攻击的贝尔哥罗德市距离乌克兰边界约30公里,莫斯科当局称乌军不时对其肆意轰击。

邻近的库斯克州(Kursk)州长史塔洛沃伊(RomanStarovoit)称这次攻击为“乌克兰纳粹的新罪行”。这是俄国官员为证明发动入侵的正当性,提及乌克兰时的典型用语。

基辅当局并未立即发表评论。

俄国官员:乌克兰空袭贝尔哥罗德 至少5人丧生

史塔洛沃伊说,一间购物商场、一座户外运动场和住宅区遭到袭击。

他没有提供官方死伤人数,但说:“敌人蓄意袭击平民聚集的地区。”

   0


相关新闻
未来2个月料9万乌克兰难民抵加 还没做好准乌克兰无人艇夜间出击 称摧毁俄黑海舰队飞
俄控击落运输机酿74死!乌克兰质疑:仅5具大规模空袭乌克兰1天后 俄边境城市遭炮击致
俄罗斯发动侵略以来最大规模导弹攻击乌军炸毁俄登陆舰 巨大火球窜天画面曝
战死乌东:赵睿的遗憾定格在几块猪肉片儿上乌军高光的一天:击落3架俄王牌战机 还有大
泽伦斯基:乌克兰军方提议再征召多达50万人乌外长承认:外界对乌怀疑情绪正在上升
24小时新闻排行榜
1 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
2 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
3 BC房租上涨有限制 房东们开始疯涨这些费用
4 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
5 加拿大这里梅毒疫情爆发 孩子最容易被传染
48小时新闻排行榜
1 特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放
2 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
3 硅谷爆灭门案!前谷歌亚裔工程师疑杀妻儿后
4 三个月没了40万!华人留学生经历"人生噩梦
5 RBC突然更新加拿大央行降息预估 早于此前暗
6 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
7 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
8 特鲁多政府曝丑闻!恐为自由党棺材钉钉
9 突发!枪手在超级碗游行中开枪 百万人大逃
10 加拿大人对中国的好感度大幅上升 大家猜猜
最新专稿 更多>>
1 荒谬!加国政府给仅2人的IT公司2.58亿合同
2 扎心!“在温哥华单身” 一辈子积蓄都不够
3 突发反转!华人赢了?毒品注射屋不建了!
4 语出惊人!特鲁多政府宣称不再修建新公路
5 特鲁多政府曝惊人丑闻!自由党棺恐深陷危机
6 列治文通过毒品注射屋 惊现“华人滚回去”
7 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
8 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
9 三个月没了40万!华人留学生经历"人生噩梦
10 华人怒了!千人挤爆列治文市议会 抗议毒品注
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.