温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放松
www.bcbay.com | 2024-02-14 08:48:08  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间2月13日,加拿大总理贾斯廷·特鲁多在社交媒体账号上分享了他在渥太华参加庆祝龙年活动的画面,并且发文说“祝大家春节快乐!”

现年52岁的总理在“画龙点睛”的时候,看上去还真是挺开心的,但一则报道的出现,或许会让他的好心情消失的……

《每日邮报》在13日公布了特鲁多分居中的妻子索菲·格雷瓜尔(Sophie Grégoire),与传闻中的男朋友马科斯·贝托利 (Marcos Bettolli)约会的画面,将这个已经流传了几个月的恋情实锤了。

据报道称,身为电视台节目主持人的格雷瓜尔在渥太华唐人街的一家餐厅,与贝托利约会吃饭,却也带上了自己三个孩子中的两个。

而从过马路时,贝托利拉住9岁大的哈德里安·特鲁多的动作看,他和索菲应该相恋有一段时间了,和加拿大总理家的孩子已经比较熟悉了。

在走出餐厅时,现年15岁的女儿艾拉-格蕾丝·特鲁多走在了妈妈的身后,显然她对妈妈的新恋情是支持的,至少也是不反对。

艾拉-格蕾丝还有一个叫泽维尔·特鲁多的哥哥,比她年长了近2岁,不过当天并没有露面。

特鲁多48岁妻子新恋情实锤,和医生约会很放松

而就在被拍到带娃去约会之后,现年48岁的索菲又一次被看到和贝托利在一起。他们一前一后地走出了贝托利和前妻安娜·雷蒙达 (Ana Remonda)离婚后所租住的阁楼式公寓。

索菲打扮得很是朴素,与之前那种华丽的形象很是不同,似乎这场恋情让她感觉放松,无需太多的修饰。

据悉,贝托利租住的公寓位于一条安静的街道上,距离总理府和他之前的家都不远,而现在那里也成为了索菲时常过夜的地方。

格雷瓜尔投入新恋情的消息,早在去年10月就传出来了,最初是由记者格伦·麦格雷戈在博客中写出来的。

随后贝托利的前妻雷蒙达也给予了一定程度上的证明。这位前妻称,自己的前夫正在和一位“备受瞩目的人士”约会,她担心两个孩子会因此而受到干扰,为此已经向法院申请了限制令,希望别人孩子卷入其中。

随后就有消息称,特鲁多是去年8月公开的分居消息,但早在去年4月,格雷瓜尔就已经和贝托利建立了关系。这也就意味着,特鲁多是在婚姻已经无法挽回的情况下,才做出“官宣”的。不过他在宣布分居的时候,对于原因是只字未提。

现年47岁的贝托利是一名儿科医生,专门从事儿童胸壁畸形微创手术。出生于阿根廷的他目前在东安大略儿童医院工作,同时也是渥太华大学的副教授,可见在专业领域中是有一定成就的。

据悉,贝托利目前每个月需要向前妻雷蒙达支付13,647加元(约72360万RMB)的子女抚养费、私立学校费用和配偶赡养费。当然,雷蒙达也是需要每个月给贝托利一些子女抚养费的,只不过才1333加元(约7068RMB)。

   0


相关新闻
特鲁多政府曝丑闻!恐为自由党棺材钉钉新民调:加人经济焦虑程度高 对政府领导信
商家接待特鲁多后被骂惨 老板:你们伤害了普京称侵乌为击退纳粹分子 特鲁多:不会被
特鲁多向加拿大华裔居民恭贺新春安省与特鲁多签31亿医疗协议!增加家庭医生
加拿大龙头公司大裁员 特鲁多怒:垃圾决定前所未有!特鲁多暗示加重偷车贼刑罚
总理特鲁多终于表态:考虑严惩盗车贼男子网上向特鲁多发出死亡威胁 皇家骑警提
24小时新闻排行榜
1 华女雪山遇难 遗体在瀑布悬崖间 旁边没路.
2 华裔花滑天才少女刚考上斯坦福 却开车猛撞
3 华人怒了!千人挤爆列治文市议会 抗议毒品注
4 加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美
5 加拿大女性选民倒向保守党的怀抱!原因很简
48小时新闻排行榜
1 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
2 加国这加油站掺水90% 女司机刚加完油SUV就
3 突发!赵小兰妹妹赵安吉车祸骤逝 年仅50岁
4 4名中国公民遭行刑式枪决 凶手认罪被判终身
5 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
6 华女雪山遇难 遗体在瀑布悬崖间 旁边没路.
7 10000人进入加拿大被强制隔离 真相曝光
8 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
9 人伦惨剧!加拿大男子连杀自己3名孩子在内1
10 华裔花滑天才少女刚考上斯坦福 却开车猛撞
最新专稿 更多>>
1 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
2 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
3 三个月没了40万!华人留学生经历"人生噩梦
4 华人怒了!千人挤爆列治文市议会 抗议毒品注
5 写一写大温滑冰场上的孩子及他们的贴心家长
6 人伦惨剧!加拿大男子连杀自己3名孩子在内1
7 4名中国公民遭行刑式枪决 凶手认罪被判终身
8 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
9 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
10 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.