温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco加国高管:数百种商品降价 收银员年赚7万
www.bcbay.com | 2024-02-13 21:46:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

在加拿大人继续与高昂的食品杂货价格作斗争之际,好市多加拿大公司(Costco Canada)称,该公司在过去一年中已采取措施降低了数百种商品的价格。

Costco Wholesale International执行副总裁兼加拿大首席运营官 Pierre Riel 在今天(2月13日)举行的下议院农业食品委员会会议上介绍了该零售商为降低成本而采取的几项措施,会议的重点是稳定食品价格。

Riel 告诉委员会,Costco 对其广受欢迎的 Kirkland Signature 自有品牌进行了投资,在过去四年中,货架上的 Kirkland 商品数量增加了 12%。

他声称,与国内品牌商品相比,Kirkland 品牌商品至少为加拿大购物者节省了 20% 的费用。

图片

他说:“尽管加元疲软,但随着投入品和大宗商品价格的下降,我们已经缓解了价格上涨,并加速了价格下降。”

Riel 补充说,Costco 还对国内供应商进行投资,61% 的 Kirkland 产品在加拿大生产。

“我们一直在寻求降低价格。例如,从 2023 年开始,我们已经降低了数百种商品的价格,并将继续在力所能及的范围内降低价格。”

Costco 的这位高管说,公司“不断地与竞争对手进行比较购物,以保持较低的价格。”

“好市多的回答始终如一。我们将坚持我们的商业模式,为我们的会员提供尽可能好的价格,我们将帮助稳定物价,降低所有加拿大人的食品价格,”他解释说。

图片

强调 Costco 的员工福利

除了 Costco 的定价策略外,Riel 还赞扬了该公司的员工福利。

他指出, Costco 的起始时薪在 9 月份增至 18.50 加元,员工的平均时薪也从 2019 年的 27.63 加元增至目前的 30.20 加元。

 Costco 近三分之二(57%)的员工从事全职工作,兼职员工每周保证工作 25 小时。

图片

“我们拥有加拿大最好的固定缴费养老金计划,”他说道。“一位在我们这里工作了六年多的收银员年薪超过 7 万加元。”

图片

谈杂货店规范

Riel 还谈到了《加拿大食品杂货行为准则》,在联邦政府和行业专家看来,该准则是提高食品杂货供应链弹性和效率的重要一步。

该守则要求加拿大的主要杂货商签署并同意其条款。

Riel 说,支持该守则的原则“完全没有问题”。

虽然该守则本应在 2023 年底前实施,但由于沃尔玛和 Loblaw 对签署该守则表示犹豫不决,因此该守则的实施被推迟。

图片

虽然 Riel 在会议上没有公开反对 Costco 签署该守则,但他强调,公司将对其条款和细节进行进一步审查。

他重申:“这份行为准则对我们来说不是问题。”

“我们将继续前瞻性地审查该守则如何运作、谁将参与、如何解决争议以及该守则将如何影响加拿大公众的食品价格等细节。”

   0


24小时新闻排行榜
1 华女雪山遇难 遗体在瀑布悬崖间 旁边没路.
2 华裔花滑天才少女刚考上斯坦福 却开车猛撞
3 加拿大女性选民倒向保守党的怀抱!原因很简
4 华人怒了!千人挤爆列治文市议会 抗议毒品注
5 加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美
48小时新闻排行榜
1 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
2 加国这加油站掺水90% 女司机刚加完油SUV就
3 突发!赵小兰妹妹赵安吉车祸骤逝 年仅50岁
4 4名中国公民遭行刑式枪决 凶手认罪被判终身
5 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
6 华女雪山遇难 遗体在瀑布悬崖间 旁边没路.
7 人伦惨剧!加拿大男子连杀自己3名孩子在内1
8 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
9 10000人进入加拿大被强制隔离 真相曝光
10 华裔花滑天才少女刚考上斯坦福 却开车猛撞
最新专稿 更多>>
1 痛惜!22岁华人女孩登山失踪 遗体找到
2 重磅炸弹!加拿大有大学开始“全校封杀”微
3 三个月没了40万!华人留学生经历"人生噩梦
4 华人怒了!千人挤爆列治文市议会 抗议毒品注
5 写一写大温滑冰场上的孩子及他们的贴心家长
6 人伦惨剧!加拿大男子连杀自己3名孩子在内1
7 4名中国公民遭行刑式枪决 凶手认罪被判终身
8 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
9 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
10 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.