温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美丽
www.bcbay.com | 2024-02-13 10:58:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

物美价廉是消费者的不二选择,对于退休生活也大抵如此。一份最新报告评选出加拿大最便宜的退休地点,不仅经济实惠,而且它们也非常美丽。

Travel + Leisure周六发布了这份报告,考虑了住房成本、医疗保健、天气、生活方式、文化等因素,在加拿大的10个省份中(不包括3个特区)都有涉及。

West Kelowna和Prince George因其风景如画的自然景观和整体风景在BC省脱颖而出。

根据Numbeo的数据,West Kelowna的犯罪率很低。这个地区充满了丰富的加拿大历史,并且气候宜人。

退休者、BC居民John MacNichol向Travel + Leisure分享说:这里冬天不是那么冷,但我们有惠斯勒的滑雪场,在我住的地方John MacNichol有农场和酒庄,离美丽的温哥华市不远。

Prince George以其艺术和文化场景以及广阔的绿色空间而著称。附近还有五个很棒的滑雪场。

加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美丽

图源:dailyhive(下同)

Travel + Leisure指出,Prince George的平均租金比纽约市低79%,拥有高质量的医疗保健和优质的老年人生活设施。

当然,与West Kelowna相比,天气不那么温暖,冬天的温度会降到零下,夏天则在较凉爽的15°C范围内保持不变。

安省只有一个城市入选该榜单,那就是 — Kingston。

Kingston这个城市的市中心区很适合步行,生活气息浓厚。Travel + Leisure突出强调了Kingston的餐厅、啤酒厂和酒吧。

Kingston拥有美丽的建筑,生活质量比许多其他安省的城市更高。

与安省一样,阿尔伯塔省也只有一个城市入选 — 那就是Cochrane。

加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美丽

Cochrane这个山城提供了许多户外探索和其他活动的机会。

退休者Gordon Stewart 告诉Travel + Leisure,退休的乐趣在于能找到一个像我们一样的居住地。加拿大西南部有很多宝藏,许多价格实惠、偏僻的小镇。我们喜欢Cochrane — 山景、风景和人们。虽然冬天很冷,但到了五月,我们就开始打高尔夫球了。

与许多其他加拿大主要城市相比,住房成本较低,生活标准较高。

当提到魁北克省时,你可能会首先想到蒙特利尔,但Travel + Leisure关注的是魁北克市。

加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美丽

魁北克市以其历史悠久的建筑和欧洲氛围而闻名,拥有高质量的医疗保健和低租金。

这里有很多公园供散步,季节性的节日使整年都很有趣。

哈利法克斯可能是加拿大大西洋地区最便宜的退休居住地之一。

加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美丽

这个新斯科舍省的首府全年气候温和,令人愉快。老年人可以依靠其优质的医疗设施。

与大城市相比,食品杂货也更实惠。吃新鲜的牡蛎和去海滩闲逛有什么理由让人不喜欢呢?

爱德华王子岛的Charlottetown是另一个很少被人广泛赞扬的地方。

加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美丽

Travel + Leisure说,在这里退休意味着享受可爱的季节性市场、购买手工艺品和在“世界级餐厅”用餐。

杂志还强调了Charlottetown令人惊叹的红沙滩,由于岛屿很小,所以很容易到达这些地方。

根据Numbeo的数据,这里的租金和餐厅价格也令人羡慕地低。

在新不伦瑞克省,Fredericton因其美丽的农贸市场、啤酒厂、博物馆、历史遗址和“小城镇氛围”而入选了Travel + Leisure的榜单。

加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美丽

如果你不喜欢大城市的繁忙生活,这可能是一个退休的好地方。

房地产经纪人Rebecca Steeves说,在Fredericton,实惠的房价吸引了很多老年人。“他们可以在其他省份卖掉一套房子,然后以更低的价格在这里购买房子,并且还有剩余的钱可以享受他们的退休生活”。

Winnipeg不仅是曼尼托巴省的首府,也是最大的城市。Travel + Leisure称它为“一个绝佳的退休地点”。

加拿大最便宜的退休地点出炉 经济实惠又美丽

你可以在靠近河流、草原、森林和湖泊的城市中享受城市生活 — 这是两全其美的最佳地点。

杂志称温尼伯“拥有各种各样的老年人住房选择、室内和室外活动以及丰富的文化景点”。

包括租金和杂货在内的生活成本低于其他几个主要加拿大城市,城市的医疗保健系统也相当不错。

榜单中的最后一个城市也是加拿大最便宜的城市 — 萨斯喀彻温省的Regina。

Travel + Leisure指出,这个城市是Regina大学的所在地,也有一个充满活力的市中心,以及公园、远足小径和Last Mountain Lake,适合钓鱼和划船。

根据杂志的研究,Regina的医疗保健质量很高,还有“各种各样的老年人生活设施,包括各个层次的设施”。

低廉的杂货价格和购房/租房的可负担性也使这里成为退休的一个不错的选择。

如果让你选择,从这份榜单中你会选择哪个地点呢?

来源链接:

  • https://dailyhive.com/canada/cheapest-places-retire-canada

   0


24小时新闻排行榜
1 突发!赵小兰妹妹赵安吉车祸骤逝 年仅50岁
2 4名中国公民遭行刑式枪决 凶手认罪被判终身
3 加国这加油站掺水90% 女司机刚加完油SUV就
4 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
5 人伦惨剧!加拿大男子连杀自己3名孩子在内1
48小时新闻排行榜
1 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
2 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
3 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
4 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
5 突发!赵小兰妹妹赵安吉车祸骤逝 年仅50岁
6 4名中国公民遭行刑式枪决 凶手认罪被判终身
7 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
8 加国这加油站掺水90% 女司机刚加完油SUV就
9 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
10 人伦惨剧!加拿大男子连杀自己3名孩子在内1
最新专稿 更多>>
1 人伦惨剧!加拿大男子连杀自己3名孩子在内1
2 4名中国公民遭行刑式枪决 凶手认罪被判终身
3 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
4 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
5 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
6 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
7 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
8 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
9 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
10 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.