温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
22岁华裔女子独自登山失踪一周 尸体寻获
www.bcbay.com | 2024-02-12 10:35:41  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

22岁的华裔女子黄乐菲(Lefei Huang,音译)在严冬天气下独自登山徒步旅行后,失踪了一个多星期。周日(2月11日)晚上,美国加州警方表示,寻获黄乐菲的尸体

来自加州埃尔蒙特(El Monte)的黄乐菲于2月4日失踪。加州圣贝纳迪诺县治安部门官员在一份新闻稿中表示,当地时间周六(2月10日)下午3点25分左右,一架无人机发现了黄乐菲的遗体,治安部门收到通知。

当地官员们表示,警方和一支搜救队对圣安东尼奥溪瀑布(San Antonio Creek Falls)上游地区进行了救援行动,但“由于山上的条件”,他们无法徒步前往黄乐菲被发现的地方。同时由于大风,机组人员也无法搜索该地区。

治安部门表示:“搜救队成员在现场附近过夜,以保护现场。”

太平洋时间周日上午7点45分左右,一架救援直升机将医护人员送往该地区,黄乐菲被证实已经死亡。据称,她的尸体和医护人员随后被空运离开山区。

圣贝纳迪诺县治安部门表示,黄于2月4日周日下午2点独自出发,在圣盖博山脉的秃山(Mount Baldy)地区徒步旅行,当日下午4点后就没有消息了。

美国广播公司附属公司KABC-TV报社,2月4日下午,黄的朋友李雪丽(Cherry Li)和表亲张艾莉(Ally Zhang)是最后收到黄的消息的人。

CW附属机构KTLA报道,李说,黄在发给一群朋友的短信中分享了她徒步登山计划。她还向男友发送了一段自己当日下午2点前往停车场的视频。

22岁华裔女子独自登山失踪一周 尸体寻获

上周,大气河流给加州带来大雨、降雪和危及生命的洪水。据报道,黄还在社交媒体上分享了多个视频,展示她徒步旅行时遇到的恶劣天气条件。大约两个小时后,她停止在社媒上发信息。

黄2月4日晚上没有回家,朋友们很担心。据KTLA报道,李说,他们试图到达登山口,但如果没有“专业帮助”,他们“什么也做不了”。

治安部门于当日晚上11点14分接到报警电话。次日凌晨2点30分当局开始搜寻,但一无所获。

2月6日,搜救人员在大雪中继续前行,但由于存在雪崩危险,他们被迫下山。

22岁华裔女子独自登山失踪一周 尸体寻获

秃山位于洛杉矶东北约50英里处。2月4日,洛杉矶经历了近20年来最多雨的一天,一天降雨量相当于一个月典型降雨量。

在黄乐菲的尸体被发现之前,加州因强风暴侵袭,至少记录了九起与天气有关的死亡事件。

秃山也曾发生过其他徒步旅行者和驾车者出事的事件。一名妇女曾在加州峡谷底部翻车后被困在车里四个晚上。英国演员朱利安·桑兹(Julian Sands)于2023年6月被发现死在山上,此前他因徒步旅行时失踪。

   0


24小时新闻排行榜
1 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
2 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
3 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
4 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
5 加拿大女子半夜冲出去大战偷车贼 结局太难
48小时新闻排行榜
1 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
5 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
6 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
7 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
8 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
9 中国放宽入境限制 加拿大人去这个省30天免
10 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
最新专稿 更多>>
1 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
2 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
3 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
4 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
5 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
6 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
7 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
8 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
9 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
10 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.