温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子飞行途中口鼻突喷血暴毙 空服员急拖进厨房
www.bcbay.com | 2024-02-10 11:39:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

汉莎航空一架从泰国飞往德国的航班上,一名乘客突然口鼻直冒鲜血暴毙身亡,吓坏众人。空服员急忙将遗体拖到厨房,而该班机则随即折返降落泰国。

纽约邮报报道,当时也在机上的苏黎世大学医院护士卡琳(Karin Missfelder)回忆道,有人看到这名身分不明的63岁德国男子在曼谷登上空中巴士A380后,身体明显不适,出现冒冷汗和呼吸急促等症状。

卡琳说,起初该名男子的妻子声称,因为赶飞机才造成他身体不适,但在观察这名男子数分钟后,她发现状况不对,因此马上告知空服员,该名病患需要立刻接受医生检查。

空服员随即在机上寻找医护人员,一名年轻的波兰男子立刻投入协助,但是根据报道,他只问了老翁感觉如何,并摸了摸他的脉搏,然后说男子没有大碍。

卡琳的丈夫马丁说,“空服员给了他一点洋甘菊茶,但他已经吐血进他妻子递给他的袋子里。”随后大量鲜血开始从他的嘴巴和鼻子涌出。马丁表示,“这真的非常恐怖,每个人都在尖叫。”而该名男子的血液还喷洒在飞机的墙面上。

大约半小时后,空服员对男子进行心肺复苏术,但最终男子仍被宣布死亡。机组人员随后将他的遗体搬进厨房,随后飞机也折返,并在9日上午8时28分降落于泰国。

汉莎航空证实,尽管机组员和机上医生立即采取全面急救措施,但该乘客仍在飞行途中身亡,心与已故乘客家属同在,对于该航班旅客造成的不便深表歉意。

同机乘客指出,抵达泰国后,他们在汉莎航空没有提供任何指引的情况下,干等2个小时,最终才被安排搭乘另一架前往德国的飞机,中途经停香港。

男子飞行途中口鼻突喷血暴毙 空服员急拖进厨房

汉莎航空一架从泰国飞往德国的航班上,一名乘客突然口鼻直冒鲜血暴毙身亡。(美联社)

   0


24小时新闻排行榜
1 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
2 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
3 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
4 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
5 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
48小时新闻排行榜
1 加拿大两所大学“跑没人了” 留学生申请数
2 注意了!CRA报税新规!今年这项规则改动大
3 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
4 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
5 定了!温哥华这个地标景点夏天变成步行街
6 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
7 美国政坛震荡!报告指拜登连这些信息都忘了
8 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
9 加拿大房主被默认为“有钱”!被逼税压榨
10 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
最新专稿 更多>>
1 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
2 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
3 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
4 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
5 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
6 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
7 $0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
8 物价太离谱!加国女子"抗通胀"妙招
9 媒体业寒冬?加拿大Bell启动30年来最大规模
10 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.