温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
直升机风暴中坠毁山区 5名海军陆战队员确认死亡
www.bcbay.com | 2024-02-08 11:47:33  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周二深夜,一架军用直升机在圣地亚哥郊外山区遭遇暴风雨天气时坠毁,军方周四说,机上的五名海军陆战队员被确认死亡。

  官员说,这架CH-53E“超级种马”直升机周二深夜在拉斯维加斯西北部的克里奇空军基地训练后,在返回位于圣地亚哥的米拉马海军陆战队航空站的途中失踪。

  “我怀着沉重的心情和深切的悲伤宣布这个消息,我们失去了五名杰出的海军陆战队员,他们来自海军陆战队第3航空联队和‘飞虎队’,”海军陆战队第3航空联队指挥官迈克尔·博格舒尔特在一份声明中说。

  遇难海军陆战队员的名字没有立即公布。

  声明称,找回这五人遗体的工作已经开始,对坠机事件的调查正在进行中。

  据海军陆战队称,这架直升机在周二晚上11点30分左右最后一次报告了它的位置,周三凌晨1点左右过了应该报告的时间。

  官员们说,坠毁的直升机于周三上午9点左右在圣地亚哥以东的一个多山、崎岖的地区被发现。

  搜救人员、联邦和地方机构在雨雪天气下寻找失踪的队员。天气状况使搜索工作复杂化,圣地亚哥郡警方表示,周三凌晨的浓雾使其无法部署直升机。林务局和边境巡逻队也参与了搜救工作,因为直升机坠毁的地区靠近美墨边境。

  总统拜登在周四上午的一份声明中谈到了坠机事件,称他和第一夫人吉尔对失去海军陆战队员感到“心碎”。

  “在国防部继续评估所发生的事情之际,我们向他们的家人、他们的中队和海军陆战队致以最深切的哀悼,我们为失去我们国家五名最优秀的战士感到悲痛。”拜登说。“我们的士兵代表了我们国家最优秀的一面——这五名海军陆战队员也不例外。今天,在我们哀悼这一重大损失的同时,我们对他们无私的服务和最终的牺牲表示敬意,并重申我们对所有士兵和他们的家人负有神圣的义务。”

直升机风暴中坠毁山区 5名海军陆战队员确认死亡

美国海军陆战队一架CH-53E“超级种马”直升机坠毁加州圣地牙哥山区。图非事故航机。(资料照/路透)

   0


24小时新闻排行榜
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
4 华人每天都吃的米饭这样吃会致重病 甚至会
5 破防了!梅西日本踢30分钟 霍启刚再发文讨
48小时新闻排行榜
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
4 加航客机三次降落失败 被逼原路折返多伦多
5 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
6 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
7 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
8 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
9 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
10 电动车关键领域变天 加拿大挤下中国登第一
最新专稿 更多>>
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
4 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
5 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
6 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
7 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
8 儿子杀人妈有罪 校园枪案凶手母亲,最高判6
9 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
10 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.