温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
南加华女暴雪天登山失联 最后画面显示...
www.bcbay.com | 2024-02-06 17:17:08  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

南加州华人黄丽菲(Ada)4日晚在圣盖博山脉的Mount Baldy独自爬山时失联,截至发稿时间已经超过48小时。

根据黄丽菲的表姐Ally,黄丽菲最后一次与朋友沟通是在4日(周日)下午4时多,朋友于当晚11点报警,圣伯纳汀诺县(San Bernardino County)警方在5日(周一)清晨7时左右发动第一梯队警员上山寻找,10时左右发动第二梯队上山寻找均无果。Ally表示,6日Mount Baldy发生雪崩,警员无法继续上山寻找。

截至发稿时间,黄丽菲已经失联超过48小时。她4日出发时穿著黄色滑雪服,头戴黑色雪镜,手拿登山棒。她身高5呎零7吋,体重约110斤。

Ally介绍了黄丽菲4日登山的具体时间线,希望有人可以提供线索。黄丽菲当日下午约1时38分发给朋友信息称要前往Mount Baldy登山;1时59分,黄丽菲发给朋友视频显示她正在前往健行道附近的停车场;2时54分,黄丽菲回复消息称马上要进入健行道;3时17分,黄丽菲发布Instagram,视频显示她在Ski Hut Trail的入口;4时21分,苹果手机显示了黄丽菲最后的位置为34.27898 N,117.545W。

4日晚约10时,朋友发觉黄丽菲在最近几小时未发布任何动态,也没有回复消息,拨打了911报警电话。

Ally介绍,表妹黄丽菲平日虽有独自登山的经验,但都是在天气状况良好的情况下进行的,极少在这样恶劣天气中登山。妹妹2001年出生,2022年从尔湾加大(UC Irvine)毕业。她的父亲在美国。Ally说,表妹失联后,亲朋好友都很著急,大家聚在一起想办法,希望能快点找到她。考虑到Mount Baldy 6日发生雪崩,救援人员无法入山,Ally希望能有经验的无人机操作人员可以帮助寻找。

从黄丽菲的Instagram可以看到,她是一个热爱户外运动的女孩。她一年前发布了野外滑雪的视频,滑单板的她还会做特技。她曾到过大峡谷、优胜美地等景点健行。

Mount Baldy位于圣伯纳汀诺县和洛杉矶县境内,位于安大略(Ontario)以北约12哩,周围被天使国家公园环绕。黃麗菲失蹤時穿著黃色滑雪服,頭戴黑色雪鏡,手拿登山棒。她身高5呎零7吋,體重約110斤。(黃麗菲家人提供)

黄丽菲失踪时穿著黄色滑雪服,头戴黑色雪镜,手拿登山棒。她身高5呎零7吋,体重约110斤。(黄丽菲家人提供)

黃麗菲失蹤時穿著黃色滑雪服,頭戴黑色雪鏡,手拿登山棒。她身高5呎零7吋,體重約1...

黄丽菲失踪时穿著黄色滑雪服,头戴黑色雪镜,手拿登山棒。她身高5呎零7吋,体重约110斤。(黄丽菲家人提供)

黃麗菲在聖蓋博山脈的Mount Baldy獨自爬山時失聯。(黃麗菲家人提供)

黄丽菲在圣盖博山脉的Mount Baldy独自爬山时失联。(黄丽菲家人提供)

   0


24小时新闻排行榜
1 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
2 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
3 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
4 温哥华的北京女人
5 女星丈夫出车祸惨死 小三没穿内裤卡在他胯
48小时新闻排行榜
1 白菜价,美国回国机票突然跌至人民币2500元
2 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
3 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
4 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
5 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
6 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
7 温哥华这栋房子5年估值狂涨140倍 屋主却笑
8 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
9 150cm史诗级雪暴狂袭加拿大!房屋窗户炸裂
10 心脏科医生警告:这是对动脉最糟的食物
最新专稿 更多>>
1 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
2 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
3 温哥华的北京女人
4 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
5 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
6 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
7 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
8 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
9 突发 加拿大官宣:海外买家购房禁令延长
10 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.