温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
陈立人案最新进展:女方未移情别恋的关键证据出炉
www.bcbay.com | 2024-02-04 09:32:31  金牌娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

谷歌工程师案,即将在2月5日开启最新一轮的庭审,而陈立人也将正式出庭。

但一想到女生是松原市2014级的理科状元,一路从清华留学到谷歌,本来是天之骄女,是周围多少人的榜样,竟然被打死在异国他乡,就忍不住流泪。

但此前有不少营销号都表示称,女方在谷歌工作期间和男上司好了,两人甚至还在华人群里聊的非常开心。

但在这个关键的时间点,核心证据终于出炉了,那就是女方在2018年到2019年期间,在群里所有的聊天记录

事情的起因是某账号称,于轩一在2018年期间,疑似移情别恋,但其他知情人也放出了该群所有和于轩一有关的聊天记录。

根本没有任何乱七八糟的东西和于轩一有关,而当天于轩一仅仅咨询过一个事情,那就是有关电脑进水之后,该如何处理的问题。

所以,有关女方移情别恋的说法,根本是子虚乌有的,无非是为了在网上带节奏而已。

其实很多案件的女性受害者都逃不脱被抹黑被造h谣的命运 ,那些未经核实就大肆甚至故意传播谣言的无良媒体和个人 ,真的该死 这和吃“人血馒头”有什么区别。

女孩子的妈妈想到自己辛苦养大如此优秀的女儿被一拳一拳活活打死,心得有多痛啊!

硅谷杀妻案引家暴话题 华裔女精英化浓妆遮掩伤痕

湾区的情况,男的这种一抓一大把,女生才是要被疯抢的类型

所以男生明显感到自己如果离婚,就找不到那么好的,而女的离婚能找到比他好N倍的

但在不少人的传统思想里,女生有更好的物质生活,有更大的职业上升空间都是靠男人获得的。”

建国这么多年,“凡女性有成就,必是攀附男人而来” 的这种刻板观念却还流传甚广,男女平权方面还有待建设啊!清朝人的辫子剪了,有些人心里的辫子还又臭又长呢。

毕竟不管怎么样一拳拳活活把人打死这一点就已经令人发指了,受过如此高等的教育到头来居然作出和野生动物一样的行为,目的甚至更为恶劣,这种人早点去死比较好。

我真的特别讨厌那种女性有好的前途就一定是不正当手段得到的。难道那些男的就一定是正当的?每次看到这样的文章觉得这些人就应该遇到家暴男,打醒她们的脑袋(这是气话,无论哪种暴力都不应该提倡)。

想了想可能是因为在美国的华人(正经人)一般有了稳定亲密关系以后都是以小家庭为主,社会联系相对于国内会弱很多,再加上家暴受害者或者被控制的一方一般很难对外寻求帮助……

换一个角度看,即使再优秀的女性也难逃婚姻的枷锁和迫害。所以别再动不动催婚了,不是所有人都适合结婚的。

只不过,这件案子想要有个圆满的结果,还有一个关键证人,就是那个K性的朋友

因为这个k朋友挺有意思。他去吃了一顿饭,当天晚上就发生杀人案了。是他发现陈异常,也是他劝说陈看医生,最后依然是他发现案发现场……不是说他一定有啥阴谋,但至少他掌握的线索和内情至关重要,而且有所保留。

所以说,这件事的最终结果是什么,只能静观其变了

   0


24小时新闻排行榜
1 80厘米暴雪登陆加拿大!紧急通知:非必要不
2 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
3 女留学生病逝:医院检测拖8个月 癌症晚期才
4 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
5 加拿大小费标准指南出炉 原来我一直都给错
48小时新闻排行榜
1 2024年加拿大人要加薪了!就在这时候
2 80厘米暴雪登陆加拿大!紧急通知:非必要不
3 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
4 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
5 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
6 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
7 注意检查账户!加拿大2月发放六大福利金
8 热议!加拿大杂货巨头因一个披萨再次受到质
9 北方好莱坞要让位?温哥华被这城市击败
10 检控官温哥华上班途中遇袭送医 省长深感不
最新专稿 更多>>
1 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
2 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
3 惨!加华人吐槽:房贷还1年全利息 网友抱团
4 华人注意!入境加拿大竟被限期一个月离境
5 光天化日!交通繁忙!大温突发严重枪击
6 恐怖:BC省发现首例“僵尸鹿”!不排除传人
7 事情闹大!特鲁多刚刚回怼 省长硬刚
8 留不住人!加拿大15%移民选择回流或离开
9 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
10 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.