温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
乌克兰无人艇夜间出击 称摧毁俄黑海舰队飞弹艇
www.bcbay.com | 2024-02-02 14:18:34  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

乌克兰军情部门1日表示,在克里米亚半岛沿岸执行一次特别行动,摧毁俄罗斯黑海舰队的“伊万诺维茨号”飞弹艇。照片翻摄:Telegram / Two Majors – English Channel

乌克兰军情部门1日表示,旗下特战部队在克里米亚半岛沿岸执行一次特别行动,摧毁了俄罗斯黑海舰队的一艘飞弹艇。

BBC报道,乌克兰国防部情报总局(GUR)表示,该局特战单位“Group 13”的官兵摧毁了俄军的“伊万诺维茨号”(Ivanovets)飞弹艇,并发布袭击当下跟之后的影像,宣称该艘小型军舰于夜间遭“直接命中舰体”,随后沉入海中。

根据社交媒体“纸飞机”流传的近2分半录影,乌军疑似出动了数艘无人艇,从不同角度朝据称是“伊万诺维茨号”的军舰撞去,随后的画面可见大爆炸与该舰的沉没。

GUR在“纸飞机”频道指出,由于该舰舰体遭受一连串直接命中,朝船尾倾斜后沉没,又称俄军在该区域的搜救行动并未成功。

根据报道,GUR称此次袭击发生在多努兹拉夫湖(Lake Donuzlav),即克里米亚半岛西侧的一处咸水湾,俄罗斯一个海军基地就位在该处。此外,出现在乌方影像里的军舰,有数个明显可见的特征跟“伊万诺维茨号”所属的12411型(Project12411)飞弹护卫舰相符。

乌克兰无人艇夜间出击 称摧毁俄黑海舰队飞弹艇

尽管俄罗斯当局还没有此次事件的相关消息,但俄方军事部落客Voenkor Kotenok在“纸飞机”频道写道,“伊万诺维茨号”遭海上无人艇三度击中后沉没。

   0


相关新闻
俄控击落运输机酿74死!乌克兰质疑:仅5具大规模空袭乌克兰1天后 俄边境城市遭炮击致
俄罗斯发动侵略以来最大规模导弹攻击乌军炸毁俄登陆舰 巨大火球窜天画面曝
战死乌东:赵睿的遗憾定格在几块猪肉片儿上乌军高光的一天:击落3架俄王牌战机 还有大
泽伦斯基:乌克兰军方提议再征召多达50万人乌外长承认:外界对乌怀疑情绪正在上升
生死瞬间!乌克兰村干部开会乱扔手榴弹26人普京道歉了 镜头前承认:政府没做好
24小时新闻排行榜
1 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
2 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
3 加拿大上市地产公司账面暴亏5亿!股票大跌
4 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
5 多伦多夫妇南下度假 定居在那里:生活质量
48小时新闻排行榜
1 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
2 急!加拿大19岁中国留学生患癌: 生命仅剩
3 被疯抢的史坦利保温杯竟含铅!这种情况有危
4 加拿大牙科健保已纳入40万长者 将对更多人
5 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
6 加拿大上市地产公司账面暴亏5亿!股票大跌
7 大批加拿大人支持废除小费!62%人被搞崩溃
8 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
9 温哥华男子1万元汇票跳票 对这家大银行很失
10 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
最新专稿 更多>>
1 加国土拨鼠日:三只“气象员”预测今年迎来
2 87岁华人大爷惨遭3次袭击!移民24年 回国养
3 加拿大省长宣布9大新规 特鲁多政府强烈反
4 硅谷杀妻案细节!华女已申请离婚 生前激烈
5 加国四大银行房贷违约风险上升,接近临界点
6 BC省夫妇被“忽悠”进行私人贷款 法院判赔
7 市中心名店街高端餐厅 Dine Out餐单性价比
8 注意!加拿大人喜爱的又一度假圣地被警告
9 被疯抢的史坦利保温杯竟含铅!这种情况有危
10 温哥华顶奢神秘会所“京府”遭调查
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.