温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人法庭上爆锤八旬白男 检方不起诉 只因...
www.bcbay.com | 2024-01-31 09:55:48  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名华裔男子在法庭上挥拳揍了从小性侵他的性侵犯,之后被逮捕并以施暴轻罪被起诉。目前对其起诉已被撤销。

拉斯维加斯(Las Vegas)今年30岁的华男傅泰勒(Tylor Fu,译音)表示,今年80岁的格鲁斯(Richard Gross)在他还是个孩子的时候就性侵他并持续了很多年。去年10月2日格鲁斯的宣判会上,泰勒挥拳殴打了格鲁斯,当时他以施暴罪被捕。

根据8News Now新闻网站,泰勒对格鲁斯的认罪协议感到愤怒。他说,“我极度愤怒。我知道他年纪大了,但并不能改变他是性侵犯,不会改变他造成的伤害。我20多年来一直生活在阴影中。这一判决结果一点也不公平。”

格鲁斯日前被控26项性侵重罪。他对一项“企图与14岁以下儿童进行淫秽行为”重罪指控提出“阿尔弗德抗辩”(Alford plea)。“阿尔弗德抗辩”是当被告认为自身可能犯了罪而进行的认罪协议,但并不等于承认自己犯了罪。

格鲁斯被判60至180个月的缓刑,如果他在此期间违反规定则会被关进监狱。他还将成为注册性侵犯,在“内华达州注册性侵犯网站”可以查到他。

根据受害人泰勒,格鲁斯在他小时候是家人的朋友,有时候帮忙照看泰勒。在泰勒八岁时就开始被格鲁斯性侵,一直持续至他15岁。泰勒说,“一个人性侵儿童那么多次,竟可以逃脱监禁,这不合理。”他说,他可以理解可能检方认为事情过去了很多年,泰勒才去报案,让这案子“很弱”。但他被性侵的细节仍历历在目。

华人法庭上爆锤八旬白男 检方不起诉 只因...

80岁的性侵犯格鲁斯(Richard Gross)。(内华达州注册性侵犯网站)

2019年,泰勒的妻子给他看了一篇有关性侵的报道,这让他鼓起勇气去报了警。

当去年10月2日法官宣判完格鲁斯的刑罚,格鲁斯与妻子正要走出法庭时,泰勒站起身狠狠揍了格鲁斯一拳,导致他摔倒在地。之后泰勒戴上手铐被捕。格鲁斯说他当时失去了意识并被送去医院检查。他的妻子说格鲁斯的眼镜都被打碎了。

在民事法庭,泰勒于2021年提告格鲁斯及其妻子,包括侵犯、暴力、拘禁、造成被害人精神损失、忽视等指控。该案将在今年3月开庭进行陪审团审理。

泰勒介绍,“我真的想试著将这件事放下,勇敢地向前走。但随著年纪增大,我越来越感受到以前的错误,意识到我的不快乐源自哪里。”

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
2 1套房85个Offer疯抢!华人惊曝大批人“捡漏
3 加拿大超市巨头CEO宣布要涨价 最快下周开始
4 恭喜!加拿大这两个城市入选2024世界最佳城
5 奸杀大温13岁华裔女童凶手提申请 将重返自
48小时新闻排行榜
1 马斯克宣布:人脑芯片植入完成!瘫痪的他能走
2 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
3 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
4 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
5 2024世界最佳城市评选 加拿大两个城市上榜
6 1套房85个Offer疯抢!华人惊曝大批人“捡漏
7 男子获加拿大难民身份后 回了趟中国身份被
8 从央视一姐到查无此人 53岁的鲁豫落得这个
9 加拿大超市巨头CEO宣布要涨价 最快下周开始
10 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
最新专稿 更多>>
1 加拿大双城入选全球最佳城市!温哥华垫底…
2 致命细菌!加国中年男出现流感症状一周去世
3 恭喜!加拿大这两个城市入选2024世界最佳城
4 奸杀大温13岁华裔女童凶手提申请 将重返自
5 温哥华的Burrard大街上冬日里的阳光
6 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
7 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
8 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
9 热搜第一 谷爱凌官宣再披中国战袍出征2026
10 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.