温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
人伦惨剧 八旬男枪杀妻子、子女后自杀
www.bcbay.com | 2024-01-30 10:47:16  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

洛杉矶市格兰那达山(Granada Hills)社区,日前发生惨绝人寰的家庭悲剧,一家四口中枪身亡。警方调查后发现,这起家庭惨案由一名八旬长者发起,他开枪打死妻子、两名成年子女后自杀,案发现场尚有一名幸存者,是枪手需要特别照顾(special needs)的女儿。

这起案件导致一家四口身亡,附近邻居感到震惊。案发时间是27日晚7时左右,位于格兰那达山莱尔多大道(Lerdo Avenue)11600号街区。警方接获报警电话后赶到现场,敲门无人回应,强行进入这幢居民房,发现可怕一幕,家中四人全部死于枪下,两名女性和一名男性在一个房间内被枪杀,凶手死于另一个房间,明显是自杀身亡。警方接著在屋内找到本案的幸存者,她藏匿在一个房间内,并紧锁房门,得以从父亲的枪下逃脱。据悉,也是她打911报警,让警方得知这起枪案。

洛市警局警官Kelly Muniz表示,难以想像这个现场多么可怕, 四个家庭成员同时死亡,唯一欣慰的是,有一名目击者在悲剧中存活下来。

当局初步调查指出,八旬男性嫌犯开枪打死妻子、两名40至50岁的成年子女,随后开枪自杀。案发27日晚,警方封锁这栋居民房,并在声明中指出,确定这是一起谋杀-自杀案件。

发生这样的案件,当地居民难以接受,邻居们对这起谋杀-自杀案件感到震惊,表示无法想像邻居会遭遇悲剧,“这太令人震惊”。案发第二天(28日),许多人来到房子前表达哀悼,有些人在房前献花,一名女子留下鲜花后,擦著眼泪离去。

人伦惨剧 八旬男枪杀妻子、子女后自杀

格兰那达山社区,一家四口中枪身亡。(KTLA5)

邻居Eva Amar住在案发现场前面的一幢房子,她说发生悲剧的这家人平时很安静,待人也非常友善。案发前一天(26日)晚上,她听到邻居房子里传来一些不寻常的声音,听起来像是有人在大喊大叫,不过很难分辨声音究竟是从哪个方向传来。

28日晚,洛杉矶法医部门确认受害者为80岁的Arabella De Leon,是这个家庭的女主人,两名遇害的成年子女分别是49岁的Merceditas De Leon、53岁的Rodrigo De Leon。枪手身分也已确认,是79岁的Rodrigo De Leon,他是这个家庭的男主人。关于这起悲剧的原因,调查仍在进行中。

八旬长者开枪打死妻子、两名成年子女后自杀。(KTLA5)八旬长者开枪打死妻子、两名成年子女后自杀。(KTLA5)

附近居民献花哀悼这起悲剧。(KTLA5)附近居民献花哀悼这起悲剧。(KTLA5)

   0


24小时新闻排行榜
1 马斯克宣布:人脑芯片植入完成!瘫痪的他能走
2 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
3 男子获加拿大难民身份后 回了趟中国身份被
4 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
5 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
48小时新闻排行榜
1 马斯克宣布:人脑芯片植入完成!瘫痪的他能走
2 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
3 央行降息在即 房价可能飙升?买家陷入纠结
4 男子获加拿大难民身份后 回了趟中国身份被
5 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
6 吐槽:如果你回国过年 这六件事上别作死
7 加拿大这家大银行的客户或能共分$1590万赔
8 伴郎婚礼上表白新娘:第1次见就爱上你!结局
9 注意:多名留学生从这个机场入境 遭盘查并
10 华人留学生街头遭长刀疯捅,手筋被砍断,肠胃
最新专稿 更多>>
1 温哥华的Burrard大街上冬日里的阳光
2 多名中国留学生入境直接被遣返 大使馆急发
3 大批房东把多伦多市告上法庭!最高索赔160
4 突发!BC宣布:两年内禁新设专上院校招收留
5 热搜第一 谷爱凌官宣再披中国战袍出征2026
6 列治文传奇超市大火!烧红半边天!深受喜爱
7 吵翻!加拿大全民基本收入法提上日程
8 BC省将限制学生在校用手机!推出三项重磅行
9 她在燃烧融化!25岁中国女教师遭泼化学液体
10 BC省开先例:限制学生在校使用手机
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.