温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco道歉:购买这几款产品请立即退货
www.bcbay.com | 2024-01-25 11:04:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近有大量商品正从货架上下架,包括食品和服装,因为加拿大卫生部和加拿大食品检验局(CFIA)最近发布了一系列召回通知,影响了包括Costco和Dollarama在内的超市,Costco为此向消费者道歉,要求购买燕麦棒等产品的消费者不要食用,立即退货,可获全额退款。

由于可能接触沙门氏菌,Quaker Canada自愿召回了燕麦棒和Harvest Crunch谷物的多个品种,其中包括从Costco购买的一些商品。

该公司在其召回页面上表示,沙门氏菌是一种可能引起腹泻、发热和腹部痉挛的细菌。大多数人无需治疗即可康复。在某些情况下,腹泻可能非常严重,以至于患者需要住院治疗。老年人、婴儿和免疫系统受损的人更有可能患上严重疾病。

Costco表示,截至1月12日,尚未有与这些产品消费相关的疾病报告。

Costco声明说,请不要消费、提供、使用、出售或分发被召回的产品。如果您购买了上述被召回的产品之一,标注最佳食用日期为2024年1月11日至2024年7月9日之间,请将其退还给Costco以获得全额退款。

Costco表示,上述产品无论有没有收据或没有吃完的剩余部分都可获得全额退款。

Costco道歉:购买这几款产品请立即退货

Costco道歉:购买这几款产品请立即退货

图源:Costco

有关更多信息,请访问Quaker Canada的网站www.quakerrecall.ca或周一至周五上午9点至下午4:30拨打Quaker Consumer Relations电话1‑800‑532‑4004。

Costco表示,对于由此可能造成的任何不便,我们深感抱歉,并请您将此信息传达给可能获赠被召回产品的任何人。

Costco道歉:购买这几款产品请立即退货

来源链接:

  • https://www.yorkregion.com/news/we-apologize-major-recalls-at-costco-dollarama-canadian-tire-walmart-and-home-depot-on-granola/article_fbaac8bf-4bbb-5f91-9520-b51a98b7b96f.html

  • https://cocowest.ca/2024/01/recall-notice-quaker-granola-bars-quaker-harvest-crunch-for-salmonella/

   0


24小时新闻排行榜
1 华人围观挤爆直播!硅谷精英杀妻案:凶嫌再
2 特鲁多取消免签后 这国去年1.8万人涌入当难
3 房东们恐慌6折抛售 列治文屋主连收3罚单$2
4 紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧
5 加拿大央行官宣利率不变 讨论降息 未来楼市
48小时新闻排行榜
1 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
2 重启人生!流浪博士近况曝光!昔日雇主为他
3 温哥华最贵地皮业主宣告破产 牵出神秘中资
4 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
5 华人围观挤爆直播!硅谷精英杀妻案:凶嫌再
6 特鲁多取消免签后 这国去年1.8万人涌入当难
7 大温巴士罢工行动恐将扩大!天车服务都被迫
8 又是波音 客机排队等起飞 前轮脱落滚出跑道
9 房东们恐慌6折抛售 列治文屋主连收3罚单$2
10 紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧
最新专稿 更多>>
1 紧急寻人!大温华裔少女失踪!最近安全堪忧
2 华人围观挤爆直播!硅谷精英杀妻案:凶嫌再
3 离谱!网友拿出几年前超市海报:对比完吓一
4 加拿大央行官宣利率不变 讨论降息 未来楼市
5 梁洛施首谈与李泽楷分手内幕,回应5亿分手费
6 突发:加拿大旅游胜地飞机坠毁,意大利富二代
7 狗血!华人女子为移民骗婚买房 面临$55万赔
8 多伦多市长邹至蕙 你欺骗了选民!
9 《繁花》里上海的繁华是真的吗?上海人的真
10 刷屏:邓文迪两个女儿即将进入高盛,00后坐拥
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.