温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
77岁川普健康罕受关注 医生警告
www.bcbay.com | 2024-01-17 11:22:20  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

尽管前总统川普15日晚间在爱荷华州共和党总统初选取得胜利,但医生警告,现年77岁的川普近几个月来看起来一脸倦容、气色不佳且走路不稳。

每日邮报报道,爆点十足的川普平时总是充满活力与魅力,但13日晚间结束整日的竞选活动后,走进爱荷华州首都狄蒙一家饭店时,他显得异常虚弱且脚步蹒跚。

纽约知名内科医生费舍尔(Stuart Fischer)向每日邮报指出,“我从未在他身上看过这种情况。走路是一个问题,但平衡是另一个问题。他看起来有点像在海上的一艘船上。”

针对川普15日晚间发表的胜选演说,有评论员认为,川普没有以往那么活力旺盛,声音也更低沉。

报道指出,他的第三度总统大选竞选活动失误频频,像是将奥巴马当成现任总统,以及讲错他演讲时所在的城市名等。

加州大学洛杉矶分校神经学家沃塞尔(Keith Vossel)表示,在紧张的竞选日盛和日益严重的法律纠纷中,川普看起来“累坏了”,“代表他正在老化,我认为这是最友善的说法”,但说“没看到(川普)有任何神经方面的问题”。

不少评论员、政客,甚至川普任内的白宫副新闻秘书马修斯(Sarah Matthews)都表示,近几个月来川普的举止明显变得更疲倦。

许多人还声称,川普的体格最近显得更瘦,脸也更憔悴。有传言称川普借由Ozempic和Wegovy等畅销减肥药减肥。

沃塞尔过去经常批评川普的饮食和睡眠习惯,说“你无法欺骗大自然。如果你没有健康的生活,或者你不幸罹患其中一种多重慢性疾病。你会老得更快,然后帘幕将会落下。”

77岁川普健康罕受关注 医生警告

积极角逐大位的前总统川普近期似乎气色不佳。(美联社)

   0


相关新闻
胡锡进:首战大胜 川普有多大机会重回白宫?2024全球十大风险第一名竟是“美国的分裂”
川普能否参选总统 美最高法院将作历史性裁川普计划扩大2024竞选规模 深入“对手腹地
“淫魔”艾普斯坦档案解密 曝光名人包括川灵媒预测2024:川普遇刺,拜登去世,多国地震
突发!缅因州撤销川普参选总统资格 第二个川普家圣诞合照少了梅拉尼娅 全网吃瓜:离
已做好准备,川普誓要让中国“以牙还牙”川普前进!密歇根州驳回“叛乱分子禁令”案
24小时新闻排行榜
1 紧急警告!大温即将降雪20厘米:是上周的1
2 女王大学即将“倒闭”?安省6所大学濒临破
3 加拿大华人晒监狱生活:牢房内部震惊网友
4 房奴大喜:加拿大房贷利率狂跌1%,低至4.69%
5 SUV被盗,男子眼睁睁看着车从加拿大被运到迪
48小时新闻排行榜
1 刚刚!加拿大宣布新规:400万人的贷款要泡
2 特鲁多宣布:给8省居民狂派23亿福利 但骂声
3 著名经济学家:加拿大已陷衰退 央行将大幅
4 华裔白富美涉杀非裔前男友,瘆人视频流出…
5 紧急警告!大温即将降雪20厘米:是上周的1
6 女王大学即将“倒闭”?安省6所大学濒临破
7 怀孕女子试图独自从加拿大过境去美国 半途
8 加拿大房市意外提前逆势上扬 房价或重返峰
9 -50℃极寒!加拿大居民史无前例,做对了一
10 加拿大华人晒监狱生活:牢房内部震惊网友
最新专稿 更多>>
1 房奴大喜:加拿大房贷利率狂跌1%,低至4.69%
2 SUV被盗,男子眼睁睁看着车从加拿大被运到迪
3 女王大学即将“倒闭”?安省6所大学濒临破
4 紧急警告!大温即将降雪20厘米:是上周的1
5 《繁花》落幕,思乡梦已被勾起
6 中以混血女孩憔悴现身哈马斯视频,母亲生命
7 华裔白富美涉杀非裔前男友,瘆人视频流出…
8 -50℃极寒!加拿大居民史无前例,做对了一
9 加拿大房市意外提前逆势上扬 房价或重返峰
10 -64℃极寒!加拿大包揽全球最冷前10名,北极
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.