温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子穿加拿大鹅被抢劫 警告: 不要为大鹅而死…
www.bcbay.com | 2024-01-14 10:21:16  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

太恐怖了!穿加拿大鹅有被抢风险!

英国最近发生了一系列加拿大鹅外套抢劫案,一位著名的犯罪学家警告说,是新的 “奢侈品犯罪趋势 “的开始,并警告所有拥有这种昂贵外套的人要小心谨慎。

售价高达 1700 英镑的加拿大鹅外套已成为全国各地歹徒的目标,导致汽车被撬、行人被抢、邻居互相偷窃,甚至发生持刀袭击事件!

近日,一段令人震惊的录像显示,光天化日之下,两名戴头罩的歹徒在肯特火车站试图偷走一件加拿大鹅外套。

12 月,一名男子在社交媒体上表示,自己穿着加拿大鹅走在路上,结果忽然被抢劫,还被劫犯用刀划伤了脸,并分享了一段自己去医院处理伤口的视频。

他在视频的标题上写道:“不要为加拿大鹅而死“,并让他的粉丝在穿加拿大鹅等昂贵外套时要小心。

上个月,伦敦交通局(Transport for London)的一位负责人警告说,穿着北脸(North Face)和还拿大鹅乘坐地铁的年轻人正在成为被抢劫的目标—记录在案的失窃数量从 2022 年的 2935 件上升到 2023 年的 5378 件,上升了 83%。

男子穿加拿大鹅被抢劫 警告: 不要为大鹅而死…

除了在交通工具或路上被抢,还有多起关于小偷闯入停着的汽车,拿走车内外衣的报道。

今年 10 月,一名年轻女子拍下了自己在火车站与一名男子对峙的画面,她声称这名男子从她公寓外面的车里 “偷走“了她的加拿大鹅大衣。

在跟踪该男子回家后,她声称该男子其实是她的邻居,过去曾偷过她的许多其他物品。 

这都什么事啊…

也有报道称,伦敦地铁的年轻乘客在旅行途中成为奢侈品服装和耳机的目标,去年地铁上的犯罪率上升了 56%。

伯明翰城市大学犯罪学教授大卫–威尔逊(David Wilson)认为,大衣失窃案的突然增加可能预示着一个更令人担忧的趋势。

他解释说:“这可能是新一轮奢侈品盗窃案的开始。”

教授说,他想告诉所有穿着加拿大鹅夹克的人,一定要小心,注意周围的环境和周围的人。

必须提高警惕,防止投机分子偷窃。

“但我也要告诉任何有意购买便宜奢侈品的人,要有一点常识。不要购买低于一半价格出售的奢侈品,它很有可能是偷来的。”

   0


24小时新闻排行榜
1 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
2 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
3 大温人疯涌入住 BC这小城市长懵了
4 温哥华降雪路上全是车祸 司机跳车:刹不住
5 红色警告!-60°C极地漩涡今晚横扫加拿大
48小时新闻排行榜
1 列治文2024年首个割肉独立屋!账面净亏$68
2 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
3 整活!Costco新品竟和脸一样大,馋哭加拿大
4 就是他 华人移民二代成为加拿大首富
5 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
6 不想等死:大温男子无奈到中国求医
7 爆火!Costco餐厅出新品:比脸还大仅卖$2.
8 华人注意!加拿大紧急召回近40种桂格早餐麦
9 最新联邦退税下周一到账!看看你家能拿到多
10 收好小票!各大超市有免费政策 最高必须免
最新专稿 更多>>
1 大温居民蜂拥干懵BC小城!加国人气最高城市
2 $53w!加拿大华人晒年薪“干一年顶10年!
3 红色警告!-60°C极地漩涡今晚横扫加拿大
4 菜价又“涨了”!加拿大最大超市取消这个折
5 BC破纪录极寒-45度!极端气候推动保费上涨
6 移民失控!保守党承诺移民水平与住房建设挂
7 惊爆!女雇员盗上亿公款 买31栋房、70多辆
8 震惊!加国发这些视频侵犯小偷隐私
9 华人注意!加拿大紧急召回近40种桂格早餐麦
10 官宣!这种情况:外籍人士可以“落地签”进
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.