温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
官宣!加拿大这项福利金大涨!最高可领近8000刀
www.bcbay.com | 2024-01-11 14:38:39  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大父母们,好消息!加拿大儿童福利金 (CCB) 有所增加,现在每个有小孩的家庭,都可以获得比上一个福利年度更高的最高儿童税额。

福利年度始终从7 月1日开始,到次年6月30日结束。自2018年以来,政府对CCB金额进行了指数化,以便随着生活成本的变化更好地支持父母。“这种指数化意味着最高福利金额和福利开始减少的收入门槛每年都会增加,以跟上生活成本的上涨,每月为父母提供更多支持,帮助他们养活孩子,”一份就业和加拿大社会发展部(ESDC)发言人在一份电子邮件声明中解释道。

“最大福利和收入门槛每年都会根据消费者价格指数(CPI)进行指数化。”去年,政府将每名 6 岁以下儿童的年度儿童税最高缴纳额提高至 7437元。每个6岁至17岁儿童的金额也从 5903 元增加到6275元——每年额外增加372元。2024年7月,家长们可以期待得到更多的政府补助。

ESDC解释说,计划将儿童税额提高4.7%。这意味着六岁以下儿童的最高福利将从7437元增加到7787元,增加350元。这笔金额也是免税的。如果您符合资格,以下是预计在 2024 年收到儿童税款的日期。

据悉,旧的全民儿童保育福利金(UCCB)由加拿大总理贾斯汀·特鲁多于2016年重新调整,现在被称为加拿大儿童福利金(CCB),这是一个很棒的计划。CRA负责分配CCB的派发,通常在每月的第三周(通常在 18 日至 20 日之间)进行。

根据CCB2023年12月付款最新更新,符合条件的家庭将在当年12 月获得额外的 CCB 2023 付款。12月13日是合格参与者预计收到付款的时间。建议收款人等待最多五个工作日,以防收到付款时出现任何困难。

加拿大儿童福利金 (CCB)是加拿大政府向公民提供的多项福利之一。该计划的目标是为符合条件的加拿大家庭提供经济支持,使他们能够负担养育18岁以下子女的额外费用。在加拿大税务局 (CRA) 的指导下,儿童福利金 (CCB)保证家庭每月获得免税付款,以帮助子女的抚养和一般生活费用。

官宣!加拿大这项福利金大涨!最高可领近8000刀

一般来说,CCB 付款由加拿大税务局 (CRA) 于每月20日发送。因此,10 月20日、11月20日和12月13日是下一个派送期。如果在截止日期前未收到您的付款,CRA 建议您等待五个工作日后再致电他们。

所以加拿大的居民民一般都愿意多生孩子,不仅有超长的假期,还有政府给的高额补贴,基本上养一个孩子没有太大的花费和精力浪费。

根据加拿大统计局9月27日公布的数据显示,在2022年7月至2023年7月这一年里,加拿大的人口增加了115万,为七国集团之冠。年增长率为2.9%,是加拿大自1957年以来的人口年增长率最高记录。不过,实际上,加拿大在过去一年的生育率仅有1.33,为历史新低。98%的人口增长来自移民,包括永久居民和留学生、外劳等非永久居民。

不知道这是不是一个缓解生育困难的最佳解决办法呢~


   0


24小时新闻排行榜
1 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
2 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
3 惨烈!大量联排屋买家违约 开发商降价40万
4 小夫妻花65万在父母家后院自建3房1350呎后
5 大温明天将有北极寒流吹袭 气温急降至零下
48小时新闻排行榜
1 "全家被毁了":加拿大移民买房破产被迫回国
2 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
3 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
4 加航乘客在皮尔逊机场起飞前从飞机上掉了下
5 25岁姑娘体检发现结节 无症状确诊肺癌
6 BC华人夫妻跑寺庙猛薅斋饭 自带饭盒疯狂打
7 医生公布10大常吃“伤肾美食” 第1名是…
8 列治文华人夫妻丢人丢到国外 去寺庙竟干这
9 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
10 每天净赚百万中国首富 加国有2000平方公里
最新专稿 更多>>
1 利润下滑!股价大跌!加拿大这个时装品牌完
2 丢人!BC省华人夫妻跑寺庙猛薅"斋饭"打包
3 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
4 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
5 加拿大首创 BC省推癌症可在家自我检测
6 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
7 大温华人崩溃!说好的2万商业贷款减免被取
8 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
9 诗班来了位新指挥……2023年一笑而过
10 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.