温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
招待特鲁多去牙买加住豪宅旅行的神秘富豪是谁?
www.bcbay.com | 2024-01-11 01:02:11  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

总理特鲁多一家人常常出游,每次的旅游费用都引起争议,日前总理办公室澄清说,去年特鲁多一次为期 10 天的牙买加豪华别墅之旅是“免费的”,该别墅的租金为每晚 9.360 元。

《国家邮报》报道,这栋私人别墅是 Prospect Estate 庄园的一部分,该度假村属于彼得·格林 (Peter Green) 家族。 格林是一位商人,与特鲁多家族的关系可以追溯到 70 年代,彼得格林和特鲁多父亲  老特鲁多是好友。

格林出生于英国曼彻斯特,是一位房地产投资者和酒店巨头。他是玛丽-琼·米切尔·格林 (Mary-Jean Mitchell Green) 的丈夫,玛丽-琼从她的父亲哈罗德·米切尔爵士那里继承了 Prospect Estate 庄园。彼得和玛丽-琼于 1975 年结婚,格林和老特鲁多也在那时成为朋友。

去年在享受这趟旅程后,特鲁多对众议院解释:“我父亲是他们一个孩子的教父,他们的父亲是我一个兄弟的教父。这是两家 50 年的友谊。”

1990 年玛丽-琼因乳腺癌去世,享年 38 岁,她将 Prospect Estate 的所有权遗赠给了丈夫格林。

格林的儿子亚历山大和安德鲁于 2021 年代表老特鲁多基金会赞助了一项奖学金,献给已故的母亲玛丽-琼。格林此前也曾向老特鲁多基金会捐款。

特鲁多表示,2013 年成为自由党党领后,他不再参与这个为纪念父亲而设立的基金会。

Prospect Estate and Villas 位于牙买加奥乔里奥斯 (Ocho Rios) 附近。

招待特鲁多去牙买加住豪宅旅行的神秘富豪是谁?

据该别墅网站称,目前入住该 5 栋别墅的费用为 700 美元至 7.000 美元。 度假村过去的客人包括英国前首相邱吉尔、美国前国务卿基辛格、英国哈里王子等名人。

特鲁多、他的孩子和前妻在一座占地 5.000 平方英尺、有 6 间卧室的隐蔽“城堡式住宅”里住了 9 天,该住宅的历史可以追溯到 17 世纪。根据《华盛顿邮报》计算,特鲁多夫妇 9 晚住宿的总费用约为 84.000 元。

度假村网站称,特鲁多的别墅有钢琴和乒乓球桌,并配有管家、厨师和园丁。

根据众议院的文件,2022 年特鲁多全家前往 Prospect Estate 的旅行花费了纳税人至少 162.000 元,大部分的费用都花在了提供安全保障的加拿大皇家骑警的住宿和费用上。

根据 CBC 报道,老特鲁多夫妇曾在在总理官邸苏塞克斯大道 24 号和哈林顿湖的总理别墅都接待过格林。

老特鲁多曾在玛丽-琼的葬礼上致悼唁辞。2000 年格林的儿子亚历山大(Alexander Green) 则在老特鲁多的葬礼上发表感言。

特鲁多办公室早前表示,启程往牙买加前,特鲁多已与操守专员进行协商,其家人将承担自己的相关花费,并支付乘坐政府飞机的费用。

   0


相关新闻
摊上事?保守党呼吁对特鲁多牙买加度假操守2024首个政治民调 特鲁多政府差评达10年最
关系不简单 此人为特鲁多全家奢华度假垫付9300刀一晚!特鲁多才是真的壕 度假别墅曝
特鲁多度假飞机故障 国防部出动第二架军机曝特鲁多新年家庭旅行获免费招待
很想快快甩掉特鲁多?近半数国民希望尽快大特鲁多明年提高多项税收!掏空加拿大人腰包
特鲁多首谈低民调:我知道你们对我失望特鲁多真心不容易 下周又带前妻去度假10天
24小时新闻排行榜
1 加航乘客在皮尔逊机场起飞前从飞机上掉了下
2 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
3 25岁姑娘体检发现结节 无症状确诊肺癌
4 BC华人夫妻跑寺庙猛薅斋饭 自带饭盒疯狂打
5 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
48小时新闻排行榜
1 "全家被毁了":加拿大移民买房破产被迫回国
2 加航乘客在皮尔逊机场起飞前从飞机上掉了下
3 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
4 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
5 25岁姑娘体检发现结节 无症状确诊肺癌
6 加拿大已沦为二流国家?举债做人道 致GDP暴
7 列治文华人夫妻丢人丢到国外 去寺庙竟干这
8 BC华人夫妻跑寺庙猛薅斋饭 自带饭盒疯狂打
9 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
10 医生公布10大常吃“伤肾美食” 第1名是…
最新专稿 更多>>
1 Costco重拳严打蹭卡!这招若推广没卡门都进
2 中国留学生奔驰醉驾被捕!却因人美声甜被追
3 加拿大首创 BC省推癌症可在家自我检测
4 加拿大人暴怒!店员追打劫匪竟遭警方起诉.
5 大温华人崩溃!说好的2万商业贷款减免被取
6 强风杀到大温:停电,停运,洪水!这里或雪崩
7 诗班来了位新指挥……2023年一笑而过
8 大温附近50cm暴雪,寒流横扫加拿大 -50℃极
9 留学生可直接申请美国绿卡?律师最专业解析
10 重磅预测!今年加拿大楼市要反弹!再现竞价
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.