温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
定了!加拿大豪宅区建廉租房收流浪汉
www.bcbay.com | 2024-01-04 17:20:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

《港湾播报》20240104-2

定了!加拿大豪宅区建60套廉租房收流浪汉!经纪吓呆

多伦多市在Willowdale社区为无家可归者建造支持性住房的项目一度遭到当地居民反对,现在法庭驳回了居民的意见,项目可以继续推进。

这个项目位于央街(Yonge Street)以东的Cummer Avenue上一片狭长的绿地,近期成为争论的热点。邻居们向安省土地法庭(OLT)提出上诉,对市议会决定允许在老年人公共住房设施旁边建造数十套模块化房屋表示担忧。1月2日,法庭驳回了上诉,称多市的提议“是良好的规划,符合公众利益”。

代表Bayview Cummer邻居协会、LiVante Holdings (Cummer) Inc.和Voices of Willowdale Inc.的律师Eric Gillespie说,人们非常不安,非常担心。这些社区组织反对这个建房项目,认为地点不合适。律师还说:“并不是反对人们来这里,只是想要尊重弱势群体,即多伦多老年人的真正基本需求。”

规划建造的三层高综合建筑,位于175 Cummer,将包括最多60套经济适用房和支持服务,地点就在Willowdale Manor的前草坪上。项目的支持者指出,对面街道上新建了价值百万元的住宅,反对意见都是“别在我家后院”的例子。

倡导组织HousingNowTO的志愿者Mark Richardson说,“Willowdale的老年人被反对这个项目的人当成了道具。”Willowdale市议员Lily Cheng不同意这种说法。她告诉CityNews:“对我来说,这是一个更好地为已经在这里的老年人服务的机会。”

该项目的核心是住房危机,支持者表示需要人们的理解。Richardson说:“早在2021年,就有两个地点在同一天宣布了模块化住房和快速住房。去年这个时候,人们已经搬入其中一个位于东约克的地址。而这里现在还是空地。”多伦多市政府目前正在努力重启这里的建设,并将在未来几周内开始寻找潜在的供应商,以便在完工后运营该物业。

年薪35万!加拿大慈善机构高管的收入比省长还高得多

根据联邦政府提交的文件显示,加拿大慈善机构的高管每年领取的薪酬在 20 万至 25 万元,最高超过35万,相当于省长工资的家庭补偿方案,在某些情况下甚至还高于省长的工资。

根据 2022 年和 2023 年向联邦政府提交的文件,加通社的一项分析发现,17 个慈善机构的高管每年领取的薪酬在 20 万至 25 万元或更高。此次审查的重点是被加拿大税务局列为“环境”和“动物保护”类别的注册慈善机构的组织,其中包括几个保护组织。薪资最高的 17 家慈善机构仅占这两个类别所有慈善机构的 1% 左右。

选择200,000加元至250,000加元作为界限是因为当时与加拿大收入最高的两位省长的薪酬一致,安大略省福特省长为208,974加元,魁北克省的Francois Legault为208,200加元。数据来源于每个组织的 T3010 注册慈善信息申报表。 税局CRA 定义的薪酬包括工资、奖金、酬金(honorariums)以及所有其他福利。

在所审查的两个类别的 864 个注册慈善机构中,绝大多数依赖志愿者或工资微薄的劳动力。其中近 59% 的机构只有志愿者,14% 的机构没有收入超过 4 万元的员工, 另外 15% 的机构员工没有收入超过 80,000 元。

薪酬最高的是位于曼尼托巴省的 Ducks Unlimited Canada慈善机构的2名高管,其2023年的声明显示,两人的收入超过35万元,另外三人在25万至30万元之间,还有四人收入在20万至25万元之间。该组织拥有 565 名全职和兼职员工。截至 2023 年 3 月 31 日的年度,收入1.4亿,其中四分之一收入来自捐赠,各国政府向 Ducks Unlimited 捐赠了 2700 多万元的资金。

该慈善机构发言人珍妮·梅西(Janine Massey)在一封电子邮件中为薪酬方案进行了辩护。“加拿大 Ducks Unlimited 是加拿大最大的自然保护区…… 由于使命、规模和运营复杂性差异很大,很难对环境非营利组织进行比较。”

另外一家叫David Suzuki Foundation慈善,截至 2022 年 8 月 31 日的一年中,一名经理获得的薪酬在 25 万至 30 万元之间,另外三名经理的薪酬在 20 万至 25 万元之间。该基金会拥有近一百名员工,发言人查尔斯·博霍姆 (Charles Bonhomme) 表示,该组织始终将公平支付员工工资作为首要任务,并指出其办事处“位于加拿大最昂贵的城市:温哥华、多伦多和蒙特利尔。”

另外,加拿大世界野生动物基金会(World Wildlife Fund Canada)拥有约 110 名员工,近 80% 的收入来自捐赠。截至 2023 年 6 月 30 日的财年,其中一名高管获得的薪酬为 25 万至 30 万元,另外两名高管获得的薪酬为 20 万至 25 万元。该组织在回应中表示,其薪酬结构“与类似的国家慈善机构相当,包括在环境领域……我们相信,为了获得尽可能最大的保护,我们必须招募最优秀的人才。”

慈善机构高管收入比省长还高,这让很多网友气炸了。 “这就是为什么我不给他们任何人捐钱。” “这就是为什么我不向慈善组织捐款的原因,我在本地帮助实际需要帮助的人。” “暴利、殖民主义的贪婪在加拿大猖獗。”

等不了!近半加拿大人希望提前大选 最好2024年就投票

根据最近Nanos研究进行的一项调查发现,近一半加拿大人希望在2025年之前举行下一次联邦选举。

CTV报道,在下一次全国性投票的时间偏好方面,46%的调查受访者表示,他们要么希望尽快举行下一次选举,要么希望在2024年就举行。按照日程,加拿大人要等2025年10月才能再次投票,在此期间自由党和新民主党继续维持着一项供应和信任协议,这项协议有望在少数党议会中继续维持总理特鲁多的权力,直到2025年6月。仅有33%的受访者表示他们还是希望等待整四年才再次投票,也就是在2025年。另外17%的人表示,他们对下一次联邦选举的时间没有偏好,这个决定掌握在总督手中,通常这是根据总理解散议会的建议来做出的。

2007年以来,加拿大选举法规定了一项固定日期的时间表,即在上一次联邦选举后的第四个日历年的十月第三个星期一举行大选。但是,正如加拿大选举管理机构所指出的,该法案并不阻止提前或延迟举行选举,“只要不迟于上次选举后的五年”。

2021年的联邦选举提前举行,特鲁多称这是为了让加拿大人表达他们对谁应该领导国家走出新冠疫情危机,迈入一个巨大变革新时代的意见。最终,加拿大人让他再次回到渥太华,当年的选举结果与2019年非常相似。

Nanos的调查发现,男性比女性更倾向于希望提前举行选举,而55岁以上的加拿大人更倾向于等到2025年,而年龄在18至54岁之间的加拿大人更渴望尽快进行另一次投票。从地域上来看,加拿大草原省份有41.3%的人表示他们希望尽快进行选举,而大西洋地区和魁北克地区的人更倾向于等待。

在年末一系列的采访中,总理特鲁多多次重申了自己的意图,即留任并领导自由党参加下一次选举。

加国最安全和最危险城市 BC省竟…

如果您想搬到加拿大的另一个城市,最近的一项研究列出加拿大最安全和最危险的地区,可能会帮助您做出决定。

根据dailyhive的报道,这项研究由 Money.ca 的专家编制,通过分析加拿大犯罪指数并查看每 10 万人中特定犯罪率,列出的加拿大十大最危险和最安全城市榜单。该金融平台专门研究了人口在 10 万或以上的加拿大城市,并评估了对家庭或财产所有者可能特别重要的犯罪统计数据,包括入室盗窃、抢劫和纵火。

经过统计,专家发现BC省最危险的城市是BC省基洛纳(每 10万人中有 1,007 起犯罪行为和阿伯茨福德-米申 (每 10万人中有 818.4 次犯罪)。这两个城市在加拿大十大最危险城市中分别排名第六和第七名。不过,在全加国最安全城市前十名中,BC省竟然没有城市上榜。

以下就是这项研究列出的加拿大十大最危险的城市:1.阿尔伯塔省莱斯布里奇(每 10万 人中有 1,190 起犯罪行为)2.萨斯喀彻温省里贾纳(每 10 万人中有 1,113.5 起犯罪行为)3.新不伦瑞克省蒙克顿(每 10万 人中有 1,085.3 次犯罪)4.萨斯喀彻温省萨斯卡通,(每 10万人中有 1,043.1 次犯罪)5.曼尼托巴省温尼伯(每 10万人中有 1,040.7 次犯罪)6.BC省基洛纳(每 10万人中有 1,007 起犯罪行为)7.BC省阿伯茨福德-米申 (每 10万 人中有 818.4 次犯罪)8.安大略省大萨德伯里(每 10 万人中有 779 起犯罪行为)9.安大略省桑德贝(每 10 万人中有 775.2 起犯罪行为)10.阿尔伯塔省埃德蒙顿(每 10 万人中有 757.9 起犯罪行为)。

这项研究列出的加拿大十大最安全的城市名单如下:1.安大略省多伦多(每 10 万人中有 286.9 起犯罪行为)2.魁北克省魁北克市(每 10 万人中有 301 起犯罪行为)3.魁北克省渥太华-加蒂诺(每 10 万人中有 318.8 起犯罪行为)4.魁北克省舍布鲁克(每 10 万人中有 327.4 起犯罪行为)5.安大略省渥太华-加蒂诺(每 10 万人中有 333.9 起犯罪行为)6.魁北克省蒙特利尔(每 10 万人中有 356.7 起犯罪行为)7.安大略省巴里(每 10 万人中有 356.7 起犯罪行为)8.魁北克省三河市(每 10 万人中有 366.2 起犯罪行为)9.魁北克省萨格奈(每 10 万人中有 396.3 起犯罪行为)10.安大略省汉密尔顿(每 10 万人中有 420.6 起犯罪行为)。

   0


相关新闻
加国首例!法院裁定中国留学生是潜在间谍哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
警惕!加拿大华人公众场合手机1秒没加拿大4大“福利金”发放细节公布 你家能领
硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
24小时新闻排行榜
1 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
2 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
3 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
4 毛骨悚然…16世纪先知2024预言元旦应验
5 人们傻了 沃尔玛暂停加拿大$1亿项目
48小时新闻排行榜
1 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
2 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
3 加拿大两大巨头给出房价前瞻 这类房产恐遭
4 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
5 降了!加航机票超低价促销:飞中国往返$12
6 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
7 近半留学生签证被拒!这所大学获批率最高
8 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
9 加拿大华人睡梦中遭暴力破门抢劫 男主抄刀
10 准备好!专家称大温气温将大幅下降
最新专稿 更多>>
1 定了!加拿大豪宅区建廉租房收流浪汉
2 加国首例!法院裁定中国留学生是潜在间谍
3 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
4 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
5 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
6 警惕!加拿大华人公众场合手机1秒没
7 加拿大4大“福利金”发放细节公布 你家能领
8 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
9 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
10 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.