温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
年薪35万!加拿大慈善机构高管收入比省长还高
www.bcbay.com | 2024-01-04 13:00:35  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据联邦政府提交的文件显示,加拿大慈善机构的高管每年领取的薪酬在 20 万至 25 万元,最高超过35万,相当于省长工资的家庭补偿方案,在某些情况下甚至还高于省长的工资。

根据 2022 年和 2023 年向联邦政府提交的文件,加通社的一项分析发现,17 个慈善机构的高管每年领取的薪酬在 20 万至 25 万元或更高。

此次审查的重点是被加拿大税务局列为“环境”和“动物保护”类别的注册慈善机构的组织,其中包括几个保护组织。薪资最高的 17 家慈善机构仅占这两个类别所有慈善机构的 1% 左右。

选择200,000加元至250,000加元作为界限是因为当时与加拿大收入最高的两位省长的薪酬一致,安大略省福特省长为208,974加元,魁北克省的Francois Legault为208,200加元。

数据来源于每个组织的 T3010 注册慈善信息申报表。 税局CRA 定义的薪酬包括工资、奖金、酬金(honorariums)以及所有其他福利。

在所审查的两个类别的 864 个注册慈善机构中,绝大多数依赖志愿者或工资微薄的劳动力。其中近 59% 的机构只有志愿者,14% 的机构没有收入超过 4 万元的员工, 另外 15% 的机构员工没有收入超过 80,000 元。薪酬最高的是位于曼尼托巴省的 Ducks Unlimited Canada慈善机构的2名高管,其2023年的声明显示,两人的收入超过35万元,另外三人在25万至30万元之间,还有四人收入在20万至25万元之间。

该组织拥有 565 名全职和兼职员工。截至 2023 年 3 月 31 日的年度,收入1.4亿,其中四分之一收入来自捐赠,各国政府向 Ducks Unlimited 捐赠了 2700 多万元的资金。

年薪35万!加拿大慈善机构高管收入比省长还高


该慈善机构发言人珍妮·梅西(Janine Massey)在一封电子邮件中为薪酬方案进行了辩护。“加拿大 Ducks Unlimited 是加拿大最大的自然保护区…… 由于使命、规模和运营复杂性差异很大,很难对环境非营利组织进行比较。”

“我们定期进行有竞争力的薪酬审查并相应调整我们的薪酬,以确保我们能够吸引和留住高技能人才。” 在回应置评请求的组织中,竞争力论点经常被用来证明薪资的合理性。

另外一家叫David Suzuki Foundation慈善,截至 2022 年 8 月 31 日的一年中,一名经理获得的薪酬在 25 万至 30 万元之间,另外三名经理的薪酬在 20 万至 25 万元之间。
该基金会拥有近一百名员工,发言人查尔斯·博霍姆 (Charles Bonhomme) 表示,该组织始终将公平支付员工工资作为首要任务,并指出其办事处“位于加拿大最昂贵的城市:温哥华、多伦多和蒙特利尔。” 

Bonhomme 表示,它呼吁“人力资源咨询公司的专业知识”来帮助进行“整个组织的薪资审查”。
另外,加拿大世界野生动物基金会(World Wildlife Fund Canada)拥有约 110 名员工,近 80% 的收入来自捐赠。

截至 2023 年 6 月 30 日的财年,其中一名高管获得的薪酬为 25 万至 30 万元,另外两名高管获得的薪酬为 20 万至 25 万元。

该组织在回应中表示,其薪酬结构“与类似的国家慈善机构相当,包括在环境领域……我们相信,为了获得尽可能最大的保护,我们必须招募最优秀的人才。”

另外一家慈善机构Nature United,拥有 36 名加拿大员工。一名经理的薪酬在 25 万至 30 万元之间,另一位经理的薪酬在 20 万至 25 万元之间。

该公司的公关总监杰奎琳·努涅斯 (Jacqueline Nunes) 表示,薪资是基于“健全的薪资审查流程”,确保其相对于同行组织处于中等水平。

大西洋三文鱼联合会(The Atlantic Salmon Federation)其 600 万元收入中的 22% 来自政府拨款,16% 来自捐赠,2022 年的收入中,32 名员工中也有一名高管的薪酬在在 20 万至 25 万元之间。

其他薪酬较高慈善组织包括:

加拿大大自然保护协会(Nature Conservancy of Canada),2022 年向一名员工支付了 30 万至 35 万元的工资,向三名员工支付了 20 万至 25 万元的工资。

还有阿尔伯塔保护协会(Alberta Conservation Association),一名员工的工资在 300,000 元到 350,000 元之间,两名员工的工资在 200,000 元到 250,000 元之间。

蒙特利尔高等商学院教授西尔维·圣翁格(Sylvie St-Onge,)表示,绿色运动已经变成了一个小产业。
“当他们比较自己时,他们会将自己与行业中的其他人进行比较,这些人就像富裕的核心群体,”她说。

慈善机构高管收入比省长还高,这让很多网友气炸了。

“这就是为什么我不给他们任何人捐钱。”

“这就是为什么我不向慈善组织捐款的原因,我在本地帮助实际需要帮助的人。”
“暴利、殖民主义的贪婪在加拿大猖獗,一篇好文,揭露了加拿大这个肮脏国家的腐败猖獗。”

   0


24小时新闻排行榜
1 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
2 降了!加航机票超低价促销:飞中国往返$12
3 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
4 加拿大华人睡梦中遭暴力破门抢劫 男主抄刀
5 华人经纪卷700万佣金返中国 客户80万存款被
48小时新闻排行榜
1 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
2 买机票要三思 这家航空公司准点率最差
3 加拿大两大巨头给出房价前瞻 这类房产恐遭
4 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
5 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
6 4大福利金发放细节:四口之家最多领$18510
7 新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
8 降了!加航机票超低价促销:飞中国往返$12
9 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
10 近半留学生签证被拒!这所大学获批率最高
最新专稿 更多>>
1 哭晕!BC省房东2024可以合法涨租金!具体这
2 华人住宅大火3死2伤!租客疑为救房东一同葬
3 大温:-14℃!新年首波寒流来袭:急冻+下雪
4 警惕!加拿大华人公众场合手机1秒没
5 加拿大4大“福利金”发放细节公布 你家能领
6 硬刚!华人因一事与社区组织吵至法庭 登主流
7 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
8 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
9 新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
10 回国后吃油条,引发的“真知灼见”
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.