温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“淫魔”艾普斯坦档案解密 曝光名人包括川普?
www.bcbay.com | 2024-01-03 10:57:45  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

“淫魔”富豪艾普斯坦(Jeffrey Epstein)生前数百页法庭文件1日起解封,卷入性丑闻风暴的知名人士姓名即将曝光。新闻周刊(Newsweek)报道,前总统川普是否将出现在解密档案里,引起各界好奇,因为川普曾经搭乘艾普斯坦的私人专机。

艾普斯坦遭控为权贵人士仲介性服务而在2019年夏季遭起诉,后来在狱中自杀身亡。纽约南区联邦区法院法官普瑞斯卡(Loretta Preska)日前裁定,先前被封存的数百页艾普斯坦法庭文件1日起开始解密。以“无名氏约翰”及“无名氏珍”(Jane Doe)做为代号的百馀人,真实身分将随之曝光。

新闻周刊报道,川普可能与前总统克林顿(Bill Clinton)一样,由于与艾普斯坦有私人交情而出现在法院资料里,并非因为遭到起诉或有任何不当行为;川普名字如果出现在档案里,最可能原因是曾经搭乘艾普斯坦私人专机。

艾普斯坦女友季丝兰‧麦斯威尔(Ghislaine Maxwell)遭到联邦检察官以诱骗未成年卖淫罪名起诉后,2021年庭讯证词传出,川普在1990年代曾数次搭乘艾普斯坦安排未成年少女陪伴名人的“洛丽塔快捷号”(Lolita Express)私人专机。

报道指出,川普曾于1993年、1994年、1995年及1997年四度搭乘“洛丽塔快捷号”私人专机,往来佛州棕榈滩(Palm Beach)及纽约市之间,1994年的航程曾经停留雷根华盛顿国家机场(Ronald Reagan Washington National Airport)。另一趟1994年6月航程中,与川普同行的女乘客名为玛拉(Marla),外界推测应为川普第二任妻子为美国女星玛拉‧梅波斯(Marla Maples),同行还有当时还是婴幼儿的川普女儿蒂芬妮‧川普(Tiffany Trump)与一名保母。

“淫魔”艾普斯坦档案解密 曝光名人包括川普?

前总统川普(右)与英国安德鲁王子(中)的档案照。(美联社)

川普次子艾瑞克‧川普(Eric Trump)1995年8月也曾搭乘艾普斯坦专机从棕榈滩前往纽约,当时艾瑞克‧川普年龄为11岁。

美国广播公司(ABC)日前报道,克林顿是“无名氏约翰36号”(John Doe 36),在法院资料里出现50多次。未成年时遭艾普斯坦逼迫卖淫的受害妇女维吉妮亚‧裘弗利(Virginia Roberts Giuffre),2015年对艾普斯坦提告民事诉讼,曾经要求克林顿出面作证。

裘弗利向法院指控17岁时遭艾普斯坦及麦斯威尔仲介卖淫,为安德鲁王子提供性服务。裘弗利对安德鲁王子提告,诉讼后来和解收场。

富豪艾普斯坦。(美联社)

富豪艾普斯坦。(美联社)

   0


相关新闻
灵媒预测2024:川普遇刺,拜登去世,多国地震突发!缅因州撤销川普参选总统资格 第二个
川普家圣诞合照少了梅拉尼娅 全网吃瓜:离已做好准备,川普誓要让中国“以牙还牙”
川普前进!密歇根州驳回“叛乱分子禁令”案川普新年“全家福”缺了梅拉尼娅 引发揣测
纽时:川普若赢得大选,将扩大中国进口关税川普会被取消总统竞选资格吗?5种可能结果
第一枪:川普遭遇历史性裁决!她或成最大赢重磅!法院宣布:川普被剥夺2024年总统大选
24小时新闻排行榜
1 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
2 4大福利金发放细节:四口之家最多领$18510
3 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
4 新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
5 买机票要三思 这家航空公司准点率最差
48小时新闻排行榜
1 这不是开玩笑:开价129万的独立屋55万成交
2 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
3 被“绑”中国留学生找到了 雪山帐篷里藏身
4 4大福利金发放细节:四口之家最多领$18510
5 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
6 新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
7 买机票要三思 这家航空公司准点率最差
8 回国后吃油条,引发的“真知灼见”
9 这位华裔女市长成“白人公敌”?圣诞节也被
10 BC业主自住补助金已可申请 你可省下多少钱
最新专稿 更多>>
1 爸妈花百万送他留学,海归后送外卖遭保安捅
2 最新:日航客机爆炸关键录音流出,撞机原因竟
3 新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
4 回国后吃油条,引发的“真知灼见”
5 被“绑”中国留学生找到了 雪山帐篷里藏身
6 日本强震已致13死!海啸、火山喷发、核废水
7 反转?中国留学生疑遭绑架案,警方公布最新视
8 华人回国更方便 申请赴华签证,这些证明都不
9 周润发现身街头 排队买廉价盒饭!裸捐巨额
10 紧急!17岁中国留学生遭绑架 父母收到恐怖
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.