温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
灵媒预测2024:川普遇刺,拜登去世,多国地震
www.bcbay.com | 2024-01-02 15:12:52  译言网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  新年伊始,日本就发生了7.6级大地震,造成人员伤亡、房屋倒塌和火灾等一系列影响。而据知名英国灵媒《老摩尔年鉴》预测,2024年还会有一场大地震,波及多个国家。

  至于是哪些国家,该年鉴尚未公布。据《每日星报》报道,这本预言书有着260年的历史,它以英国人西奥菲勒斯·摩尔(Theophilus Moore)的名字命名,摩尔是一位来自爱尔兰的占星家。

  前几年,《老摩尔年鉴》就曾准确预测过包括新冠病毒大流行、全球经济衰退以及唐纳德·川普入主白宫等重大世界事件。

  而在凯特王妃尚未公布二胎之前,它就断言孩子的名字叫夏洛特。而如今,夏洛特已经是人见人爱的小公主了。

  而2023年,该年鉴还预言会有一场“潜艇戏”。众所周知,去年的泰坦号潜水器事件曾轰动全球,当时潜艇在大海深处发生内爆,造成5人死亡。

  此外,它还预测去年是人工智能年,并会出现经济衰退以及“伟大的重置”。书中还强调说,“不仅仅是经济衰退,而是金融运作方式的全面重组。”

  而他们对“真正外星人”的预测在今年7月“非人类证据”被披露后,也得到了验证。当时,五角大楼前情报官员大卫·格鲁希(David Grusch)作证称,美国当局试图掩盖外星人的事实,并对一艘坠毁的外星飞船进行秘密研究。

  而哈里王子及其妻子梅根·马克尔在金钱和婚姻方面的问题也被预测到了。据《镜报》报道,该年鉴因其预言的高准确度在英国本土杂志中颇受欢迎,销量常年保持在6万份左右。

  而今年,根据《老摩尔年鉴》的预测,现任美国总统乔·拜登的情况并不乐观。据称,拜登将因严重的健康问题去世,这对他的家人来说肯定很难接受。

  更令人震惊的是,他们还预测川普将会遭遇一场暗杀,并对这位前美国总统的健康问题发出警告。

  当然,还有其他国际事件的预测,包括人工智能的觉醒、再生医学的进步、数字货币的到来、太空采矿的开始、欧洲政坛的保守化、出生率的急剧下降,以及逆龄技术的进步和电动飞机和无人驾驶出租车的问世等等。

  与此同时,另一位来自巴斯的芦笋灵媒杰迈玛·帕金顿(Jemima Packington)也对2024年作出了她的预测。

  66岁的杰迈玛在接受《每日星报》采访时表示,今年将会有王室成员分居和离婚,而一位前任领导人将重返英国政坛,还有英国队在2024年奥运会上表现不佳。

  此外,这位通灵师还预言,美国将迎来首位女总统。虽然杰迈玛并没有指明这位未来女总统是谁,但根据此前一项民意调查显示,最近,前南卡罗来纳州州长尼基·黑莉的支持率飙升,仅落后川普4个百分点,显然她胜选的几率也不小。

灵媒预测2024:川普遇刺,拜登去世,多国地震

   0


24小时新闻排行榜
1 被“绑”中国留学生找到了 雪山帐篷里藏身
2 这不是开玩笑:开价129万的独立屋55万成交
3 这位华裔女市长成“白人公敌”?圣诞节也被
4 日本强震已致13死!海啸、火山喷发、核废水
5 回国后吃油条,引发的“真知灼见”
48小时新闻排行榜
1 华人回国更方便 申请赴华签证,这些证明都不
2 华人经纪涉虚假保险1.35亿 卷700万佣金返回
3 重要提醒:2024年加拿大人将面临新的报税要
4 被“绑”中国留学生找到了 雪山帐篷里藏身
5 反转?中国留学生疑遭绑架案,警方公布最新视
6 疑孙维本人出面怼网友,遭澳洲网友地毯式人
7 这不是开玩笑:开价129万的独立屋55万成交
8 这位华裔女市长成“白人公敌”?圣诞节也被
9 日本强震已致13死!海啸、火山喷发、核废水
10 朱令亲姐死亡更加离奇,竟与孙维的哥哥是同
最新专稿 更多>>
1 新年重磅:这国与中国永久互免签证!冲热搜
2 回国后吃油条,引发的“真知灼见”
3 被“绑”中国留学生找到了 雪山帐篷里藏身
4 日本强震已致13死!海啸、火山喷发、核废水
5 反转?中国留学生疑遭绑架案,警方公布最新视
6 华人回国更方便 申请赴华签证,这些证明都不
7 周润发现身街头 排队买廉价盒饭!裸捐巨额
8 紧急!17岁中国留学生遭绑架 父母收到恐怖
9 加拿大银行业24年五个重大变化!影响支付
10 BC省正处于流感高峰 2儿童死亡!这种疾病也
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.