温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一家三口惨遭"灭门" 夫妻创业失败却苦撑私校豪宅
www.bcbay.com | 2023-12-30 11:36:00  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

马萨诸塞州的多佛市距离波士顿仅19英里,是一个只有6000多人口的小镇,但是这个小镇的年中位数收入却达到25万美元以上,是一个标准的美国有钱人居住的社区。

如此安静的小区今天竟然被曝出发生灭门惨案。

一幢价值670万美元的豪宅内,一对夫妇和他们18岁的女儿被发现死在房子里,警方初步的勘查显示,三名死者为他杀再自杀事件。

死者身份为54 岁的蒂娜-卡迈勒(Teena)、57 岁的丈夫拉克什(Rakesh)和 18 岁的女儿阿丽亚娜(Ariana)。

周四晚上一位家庭成员称多日来未联系上这家人,于是前往了多佛威尔逊路 8 号的房子查看情况。警方在晚上7点30分接到了报警,报警的家人称在房子内看到了一具尸体,随后警方又在房子里找到了另外两具尸体,并表示在丈夫附近发现了一把枪。

最新的报道指出,这家人已申请了破产,他们的房屋已被要求取消抵押品赎回权。

一家三口惨遭

据知情人称,在过去的两年里,卡迈勒夫妇面临着严重财务困境,并于 2022 年申请破产。

54 岁的蒂娜于 2022 年 9 月申请破产保护,列出了 100 万至 1000 万美元的债务,威尔逊路业主协会被列为债权人。

然而,由于没有提交正确的表格和文件,该案件于去年 10 月份被驳回,最终于本月刚刚结案。

根据城镇记录,这幢房子拥有27个房间其中11个为卧室,目前评估价为 670 万美元,该住宅拥有自己的一条私人车道,周围大概有8个类似的房子,售价都在500万美元以上,每个占地面积达数英亩。

一家三口惨遭

蒂娜和丈夫拉克什都曾在 EduNova 网站上挂过名,不过据说这家科技公司并无什么实质业务,这是一家虚张声势的科技公司,售卖帮助学生提高成绩的 所谓"学生成功系统"。

蒂娜于 2016 年创立并启动了这家公司,但该公司已于 2021 年 12 月解散,丈夫拉斯凯什被列为该公司的首席运营官。

蒂娜还是马萨诸塞州美国红十字会的董事会成员。她的简历中称自己 "与顶尖大学的教师和企业高管合作,为学生提供资源,帮助他们在全球经济中发挥领导作用并茁壮成长"。

在创办自己的公司之前,她曾在科技公司和富达投资公司工作。报道还称,她是哈佛大学的校友,并以优异成绩毕业于印度德里大学。

这对夫妇的小女儿阿丽亚娜今年早些时候刚从著名的米尔顿私立高中毕业。这所男女合校的预科寄宿和走读学校只接受大约 14% 的申请者,每年仅学费就要 64,800 美元。

周五早晨媒体的照片拍到,房子外依旧装点着节日的灯饰,门外堆满了装在箱子里的包裹。

诺福克地区检察官办公室在周五清晨发布的新闻稿中只是表示三人都已确认死亡,但并未证实这家人的死亡时间。

地方检察官迈克尔-莫里西(Michael Morrissey)说:"这是一个值得记住的事件,家庭暴力危机横跨所有社会阶级和社会状况。

多佛是马萨诸塞州最富裕的城镇,然而这并不是该镇第一次发生家庭凶杀案,2020 年这里也曾有过一次凶案。

2020 年,58 岁的当地医生英戈尔夫-图尔克(Ingolf Tuerk)因涉嫌谋杀妻子凯瑟琳-麦克莱恩(Kathleen McLean)而被起诉。

麦克莱恩的尸体是在她最后一次被人看见两天后被发现的。警方认为她是在与丈夫争吵时被杀害的。

法医发现 "伤痕和瘀伤与勒死一致"。据称,图尔克告诉警方他勒死了妻子,当他意识到妻子已经死亡时,他惊慌失措地将妻子的尸体扔进了池塘。

记录显示,这位三岁孩子的母亲曾告诉警察,就在她被谋杀前几个月,她的丈夫在婚姻存续期间多次虐待她。

她指控丈夫 "勒死 "她,"用剪刀剪她",她非常害怕丈夫的 "虐待",因此申请了对丈夫的限制令。

然而还是没有躲过最终的命运。

一家三口惨遭

马上就到新年了,麻州灭门案选择这样的时间结束自己和家人的生命实在令人唏嘘。

不过很多网友都表示,这一家人的背后,又何尝不是自己苦苦的相逼。

有人写道:如果他们申请破产并被取消赎回权,他们并不富有。这一切都是假象。人为了一个假象把自己逼上了绝路。

有网友写道:这对聪明且显然曾经成功的夫妇本应卖掉大房子,放弃私立学校,但却认为这是他们唯一的出路。可悲啊!

有人写道:一个三口之家却要买11个卧室的房子,他们的压力之大,逼疯了自己也逼疯了全家,愿妻女安息!

也有人认为,随着通胀萧条和社会崩溃席卷全国,类似事件将变得司空见惯。

   0


24小时新闻排行榜
1 注意!CRA这项重大报税变化2024年生效!房
2 特鲁多明年提高多项税收!掏空加拿大人腰包
3 华人区惊现团伙:挨家挨户偷包裹!全是小孩
4 新措施来了!加拿大宣布全新住房计划
5 加拿大开始小费疲劳!专家:逼太紧就变恩将
48小时新闻排行榜
1 回国更方便!中国出台便利境外来华人员支付
2 注意!CRA这项重大报税变化2024年生效!房
3 孙维近况曝光: 澳上万华人请愿驱逐,豪宅被
4 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
5 costco自家品牌食品 专家说最棒的是这五样
6 怒了!大批华人告上政府 要将这个女人逐出
7 离谱!今年唯一被MIT录取的大陆高中女生被
8 大多伦多割肉的五套房产 最低70万元最惨亏
9 日本廉价航班新开加拿大航线:往返低至$68
10 中国留学生神不知鬼不觉把$600万美金搬到美
最新专稿 更多>>
1 BC省正处于流感高峰 2儿童死亡!这种疾病也
2 几天内加国8人因这死亡 专家警告
3 华人区惊现团伙:挨家挨户偷包裹!全是小孩
4 2023全球富豪身价暴涨$1.5兆:马斯克稳居榜
5 注意!CRA这项重大报税变化2024年生效!房
6 新措施来了!加拿大宣布全新住房计划
7 明年房价销量齐反弹?24年加人最关注5大经济
8 加拿大毒哈密瓜已致7死:买过可加入集体索
9 年度总结!加拿大人23年关键词出炉
10 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.