温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一家三口惨遭"灭门" 夫妻创业失败却苦撑私校豪宅
www.bcbay.com | 2023-12-30 11:36:00  华人生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

马萨诸塞州的多佛市距离波士顿仅19英里,是一个只有6000多人口的小镇,但是这个小镇的年中位数收入却达到25万美元以上,是一个标准的美国有钱人居住的社区。

如此安静的小区今天竟然被曝出发生灭门惨案。

一幢价值670万美元的豪宅内,一对夫妇和他们18岁的女儿被发现死在房子里,警方初步的勘查显示,三名死者为他杀再自杀事件。

死者身份为54 岁的蒂娜-卡迈勒(Teena)、57 岁的丈夫拉克什(Rakesh)和 18 岁的女儿阿丽亚娜(Ariana)。

周四晚上一位家庭成员称多日来未联系上这家人,于是前往了多佛威尔逊路 8 号的房子查看情况。警方在晚上7点30分接到了报警,报警的家人称在房子内看到了一具尸体,随后警方又在房子里找到了另外两具尸体,并表示在丈夫附近发现了一把枪。

最新的报道指出,这家人已申请了破产,他们的房屋已被要求取消抵押品赎回权。

据知情人称,在过去的两年里,卡迈勒夫妇面临着严重财务困境,并于 2022 年申请破产。

54 岁的蒂娜于 2022 年 9 月申请破产保护,列出了 100 万至 1000 万美元的债务,威尔逊路业主协会被列为债权人。

然而,由于没有提交正确的表格和文件,该案件于去年 10 月份被驳回,最终于本月刚刚结案。

根据城镇记录,这幢房子拥有27个房间其中11个为卧室,目前评估价为 670 万美元,该住宅拥有自己的一条私人车道,周围大概有8个类似的房子,售价都在500万美元以上,每个占地面积达数英亩。

蒂娜和丈夫拉克什都曾在 EduNova 网站上挂过名,不过据说这家科技公司并无什么实质业务,这是一家虚张声势的科技公司,售卖帮助学生提高成绩的 所谓"学生成功系统"。

蒂娜于 2016 年创立并启动了这家公司,但该公司已于 2021 年 12 月解散,丈夫拉斯凯什被列为该公司的首席运营官。

蒂娜还是马萨诸塞州美国红十字会的董事会成员。她的简历中称自己 "与顶尖大学的教师和企业高管合作,为学生提供资源,帮助他们在全球经济中发挥领导作用并茁壮成长"。

在创办自己的公司之前,她曾在科技公司和富达投资公司工作。报道还称,她是哈佛大学的校友,并以优异成绩毕业于印度德里大学。

这对夫妇的小女儿阿丽亚娜今年早些时候刚从著名的米尔顿私立高中毕业。这所男女合校的预科寄宿和走读学校只接受大约 14% 的申请者,每年仅学费就要 64,800 美元。

周五早晨媒体的照片拍到,房子外依旧装点着节日的灯饰,门外堆满了装在箱子里的包裹。

诺福克地区检察官办公室在周五清晨发布的新闻稿中只是表示三人都已确认死亡,但并未证实这家人的死亡时间。

地方检察官迈克尔-莫里西(Michael Morrissey)说:"这是一个值得记住的事件,家庭暴力危机横跨所有社会阶级和社会状况。

多佛是马萨诸塞州最富裕的城镇,然而这并不是该镇第一次发生家庭凶杀案,2020 年这里也曾有过一次凶案。

2020 年,58 岁的当地医生英戈尔夫-图尔克(Ingolf Tuerk)因涉嫌谋杀妻子凯瑟琳-麦克莱恩(Kathleen McLean)而被起诉。

麦克莱恩的尸体是在她最后一次被人看见两天后被发现的。警方认为她是在与丈夫争吵时被杀害的。

法医发现 "伤痕和瘀伤与勒死一致"。据称,图尔克告诉警方他勒死了妻子,当他意识到妻子已经死亡时,他惊慌失措地将妻子的尸体扔进了池塘。

记录显示,这位三岁孩子的母亲曾告诉警察,就在她被谋杀前几个月,她的丈夫在婚姻存续期间多次虐待她。

她指控丈夫 "勒死 "她,"用剪刀剪她",她非常害怕丈夫的 "虐待",因此申请了对丈夫的限制令。

然而还是没有躲过最终的命运。

马上就到新年了,麻州灭门案选择这样的时间结束自己和家人的生命实在令人唏嘘。

不过很多网友都表示,这一家人的背后,又何尝不是自己苦苦的相逼。

有人写道:如果他们申请破产并被取消赎回权,他们并不富有。这一切都是假象。人为了一个假象把自己逼上了绝路。

有网友写道:这对聪明且显然曾经成功的夫妇本应卖掉大房子,放弃私立学校,但却认为这是他们唯一的出路。可悲啊!

有人写道:一个三口之家却要买11个卧室的房子,他们的压力之大,逼疯了自己也逼疯了全家,愿妻女安息!

也有人认为,随着通胀萧条和社会崩溃席卷全国,类似事件将变得司空见惯。

   0


24小时新闻排行榜
1 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
4 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
7 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
8 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.