温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco年货登场 这几款让华人惊喜
www.bcbay.com | 2023-12-30 10:12:37  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

年底将至,不但国历新年就在眼前,距离农历新年也仅剩一个月,而南加州多家好市多(Costco)近日就抢先推出年货系列,引起广大华人消费者的关注,更在华人社群中掀起抢购潮。该系列更是包含多种应节商品和传统美食,特别是一些符合华人传统口味的商品让消费者惊喜。

这次的年货系列,从传统的糕点、糖果到新颖的健康食品应有尽有,满足了不同年龄层和口味偏好的消费者需求。其中,一些特色商品如自家品牌的坚果混合包、进口的高级巧克力,以及各式各样的海味产品,都受到了特别的欢迎。

特别是中国五粮液白酒、每每都引起消费者喜爱的老协珍佛跳墙、近期推出的乌鱼子更是让许多华人消费者感到惊喜。消费者们纷纷在社交媒体上分享发现这些商品的好市多门市位置。好市多推出的“49.99”的特惠价格,更是引起网友们的热烈讨论,更有网友说“本来不想出门,现在看来得冲一波!”、“这价格也太优惠了!”。而那些没有贩售这些商品的好市多门市,也让其他网友感到羡慕。

在实际走访中,记者更发现好市多年货热销的情况远超预期。特别是乌鱼子受到了消费者的热烈追捧,现场可见不少民众不仅购买,有人甚至一次扫走5盒以上的乌鱼子。

另一方面,好市多针对年轻消费者和儿童市场也做出了精心的安排,特别是喜爱零食的小朋友,好市多引进了多款节日限定版零食,如Hershey’s巧克力和旺旺仙贝,并特别推出了以龙为主题的包装设计,增添了节日的喜庆氛围。

而近年来,多家位于华人区的好市多也开始推出多种年货,满足华人年节的需求,融合传统文化。这项销售策略显著提升了好市多在华人市场的吸引力,并且成为购买年货的热门选择。

好市多近期推出的龙年限定包装酒,令许多消费者惊喜。(记者张庭瑜/摄影)

有些消费者甚至一次性购买5盒乌鱼子。(记者张庭瑜/摄影)

龙年将至,好市多推出了特别的限定包装食品,许多消费者喜爱的燕窝也有节日特色的龙年限定包装。(记者张庭瑜/摄影)

好市多为了迎合春节的喜庆气氛,食品类产品包装创新,包括自家品牌的酒类产品。(记者张庭瑜/摄影)

好市多推出的乌鱼子物美价廉让众多消费者惊喜扫货,多个门店所剩无几。(记者张庭瑜/摄影)

许多知名零食大厂在华人区好市多推出了特别的龙年限定包装,迎合春节的喜庆氛围。(记者张庭瑜/摄影)

好市多推出的龙年限定包装酒,吸引了很多消费者驻足不前。(记者张庭瑜/摄影)

   0


24小时新闻排行榜
1 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
2 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
3 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
4 28岁华人放弃终身奖一次性领走6位数:准备
5 加拿大华人报警后 偷花印度邻居被警方逮捕
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
6 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
7 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
8 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
9 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
2 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
3 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
4 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
6 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
9 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
10 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.