温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
哈利、梅根陷经济危机 明年跟皇室团圆?
www.bcbay.com | 2023-12-30 09:52:23  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国哈利王子与妻子梅根,自从离开英国到美国打天下,已经过了3年多,除了与皇室闹僵、和未来会登上国王与王后之位的兄嫂威廉与凯特恐怕永远难和好之外,并没有太亮眼的成绩。

尽管接受欧普拉的电视专访、推出Netflix纪录片、哈利自己也出了回忆录,这些都造成热烈话题,却都没能顺利带来大笔收入,且还因为厂商怕沾上他们得罪皇室,对他们保持一定的距离,英国媒体已再三唱衰,称他们陷入经济危机。

梅根今年春天还兴高采烈宣布与美国最大的经纪公司之一签下新约,得到该公司的黄金团队来帮她打点,结果到现在好几个月,没有真的签下任何丰厚新约,向来唱衰她不遗馀力的英国媒体,指她今年相当不如意,期待半天的高价代言都进不来,而她和哈利在加州又过惯优裕的生活,已经面临很大的经济压力,后悔不该把英国皇室给惹毛,开始在想如何改善彼此的关系。

目前皇室里看似当家作主的是哈利父亲查理,他也是英国现任国王,查理除了对小儿子没有完全放弃之外,更舍不得一双绝少见面的孙儿女亚契、莉莉,早先就被怀疑有可能邀哈利一家返英与其他皇室家人共度圣诞,不过此事最后并未发生,却不代表查理和哈利、梅根不会在不远的将来再次团聚。

有公关专家指出,哈利与梅根不如自己期望的在美国施展得开,是因为好莱坞名流大都现实,不愿意冒犯为了他们得罪英国皇室、影响自己作品进入英国的风险。出身自演艺圈的梅根,尤其感受到这种人情冷暖,所以很明白要快点与皇室改善关系,否则她与哈利的路都会被断了,走不下去。

哈利(左)与梅根今年一整年的发展并不很如意。(路透资料照片)

根据“时人”最新报道,哈利与梅根除了查理之外,是甭奢望可以藉威廉、凯特之助与皇室大和解,该刊物称威廉与凯特都已经放弃和哈利修补裂痕,表示:“他们俩个都不是活在过去的人,而是放眼未来。”换言之,昔日曾经跟哈利关系多好,都无法再回去了,目前彼此就是断了联络,未来也不用再麻烦。

既然与查理重逢恐要等到明年,和威廉、凯特是没什么可能恢复往来,专家建议哈利与梅根还有一张王牌,就是他们的一双子女亚契、莉莉,美国超多人好奇这对在当地成长的王子、公主,哈利和梅根如果改拍他们一家在美国的经历,不只会有很多人想看,又不必再去揭皇室疮疤,继续搞坏关系,真的值得考虑。

哈利(后左)、梅根被认为还有机会靠一双子女赚大钱。图/摘自IG

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.