温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
变卖家产 想要3年游轮环游世界的夫妇惨了
www.bcbay.com | 2023-12-29 16:00:51  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

变卖一切预订了三年游轮环游世界之旅现在被困在土耳其的一对美国夫妇,正苦苦等待 8 万美元的退款,否则他们很快就会“无家可归”。

36 岁的卡拉·优素福 (Kara Youssef) 向《纽约时报》讲述她和丈夫乔 (Joe) 这次海上环游世界的经历,她称米瑞国际游轮公司 (Miray International Cruises) 今年在三月份宣布了这一看似千载难逢的旅行,直到出发前几天才宣布取消。

她哀叹道:“为了实现这个梦想,我们变卖了一切。“

来自俄亥俄州的前人道主义工作者卡拉称他们仍在等待8万美元的定金退款,“可能很快就会无家可归”。

据其网站和《泰晤士报》报道,”Life at Sea“是迈阿密企业家 Mikael Petterson 和米瑞( Miray )业主 Vedat Ugurlu 的创意——承诺提供为期三年的“终极愿望清单环球航行”,内舱起价为 90,000 美元,套房价格高达 975,000 美元。

据报道称今年 3 月开放预订时,需求很大。

但随着今年 11 月 1 日下水日期的临近,尽管 已经斥资 1,000 万美元进行了翻新,由于种种问题的曝光,人们开始担心这艘名为 MV Gemini 的游艇根据没有为 1,095 天的旅程提供足够的装备。

据《泰晤士报》报道,Life at Sea行程规划师罗伯特·迪克森在给团队的语音备忘录中声称,他被拒绝进入机舱,一名工程师甚至称这艘船无法容纳足够的燃料来按计划横渡大西洋。

迪克森还对这艘船能否穿太越南平洋表示担忧。

另外,投资各方还在如何收取款项的问题上发生了冲突,最终导致企业家Mikael Petterson在 6 月份完全放弃了该项目,之后由 Miray 时任业务开发副总裁 Kendra Holmes 领导的团队接任。

然而,与此同时,公司仍对所有乘客也得到了保证,行程将按计划进行。

优素福夫妇于 5 月 6 日支付了 5,000 美元的押金,并被告知 6 月 7 日之前需支付 25% 的款项。

卡拉也称他们和公司的最初几次互动,都得到了承诺。

今年9月份,优素福夫妇还是卖掉了他们的公寓,以支付邮轮费用,当时据说原定的MV Gemini 游轮已经搬到了拥有 627 间客舱的 MV Lara 号上。

当时,船上仅售出了 111 间客舱,但乘客们再次确信旅程将按计划起航。

但 9 月 26 日,米瑞公司失去了帮助融资购买 MV Lara 的主要投资者。

据《泰晤士报》报道,在收到一些取消请求后, Life at Sea 应用程序上发布消息称,根据合同条款,违约的乘客只能获得 10% 的退款。

10 月 27 日,当优素福夫妇和其他乘客在伊斯坦布尔准备登机时,Life at Sea 将在阿姆斯特丹的启航推迟到 11 月 11 日,然后又推迟到 11 月 30 日。

三天后,公司在一份声明中表示,投资者因中东动荡而撤资。第二天宣布Life at Sea游轮活动已正式取消。

乘客被要求签署协议,在 2023 年 12 月至 2024 年 2 月的三个月内分摊退款。

但《泰晤士报》称,第一个截止日期已过,只有部分乘客收到了资金,公司称归因于银行文件的问题。

截至12月28日,优素福夫妇表示,他们仍然没有收到任何钱,上个月他们一直住在米雷支付的伊斯坦布尔一家酒店里。

另一位乘客、退休社会工作者玛丽·雷德 (Mary Rader) 预计自己不会很快收到自己的 8 万美元退款。

但是,Life at Sea 的网站宣布另一个发布日期为 2024 年 11 月。

不知还有人订吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.