温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
costco自家品牌食品 专家说最棒的是这五样
www.bcbay.com | 2023-12-29 09:08:19  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

好市多会员对这家零售卖场龙头的自家品牌科克兰(Kirkland)商品,应该都不陌生。个人理财网站Go Banking Rates访问了返利网站TopCashback的消费专家、好市多超级粉丝兰道(Samantha Landau),请她选出科克兰食品中品质最佳的前五名。以下是兰道推荐的五项食品(以下价格以卖场实际定价为准):

1. 高蛋白营养棒

兰道指出,如果想在一天中补充些能量,高蛋白营养棒(Protein Bars)是很好的零食。而科克兰高蛋白营养棒是个不错的选择,18.99元就能买到42块花生酱巧克力脆片口味的营养棒,每个蛋白质含量高达10克。

2. 切块番茄

切块番茄(Diced Tomatoes)是许多食谱中的主要食材,因此厨房常备著切块番茄,可当作做饭时的应急救星。兰道说,科克兰8罐(每罐14.5盎司)装有机切块番茄售价7.99元,是食品储藏室不可或缺的物品,且每罐仅1元,大可放心采购。

3. 爆米花

享受家庭电影之夜时,如果手上有包科克兰微波爆米花更添欢乐。兰道表示,花16.99元就能买到44袋与电影院相同奶油口味的爆米花,十分超值,不仅能吃上好一阵子,而且让储藏室里总是备有美味的零食。

4. 咖啡

兰道表示,购买大量早晨必备的咖啡是个好主意,这样随时都能喝到这种提神饮料。科克兰法式烘焙咖啡豆售价13.99元,以超级优惠的价格,可买到2.5磅装优质咖啡豆,省去上咖啡馆的昂贵消费;备有这些科克兰的咖啡豆,将为每一天带来美好的开始。

5. 藜麦

兰道认为,藜麦(Quinoa)也是一项值得储藏的食品,可让手边有个营养丰富、用途广泛的食材;科克兰的有机藜麦不仅是优质的膳食来源,而且非常划算,在好市多花10.99元就能买到4.5磅。

costco自家品牌食品 专家说最棒的是这五样

好市多。美联社

   0


24小时新闻排行榜
1 回国更方便!中国出台便利境外来华人员支付
2 微信支付宝用不惯?中国出台赴华支付解决方
3 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
4 怒了!大批华人告上政府 要将这个女人逐出
5 加拿大机场价值2110万元黄金抢劫案 有下落
48小时新闻排行榜
1 回国更方便!中国出台便利境外来华人员支付
2 微信支付宝用不惯?中国出台赴华支付解决方
3 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
4 美到令人窒息!加拿大美女模特创深潜摄影吉
5 周海媚真正死因公布!财产和毛孩子都有新归
6 怒了!大批华人告上政府 要将这个女人逐出
7 加拿大禁止海外买家彻底失效?特鲁多瞎搞
8 真穷了!移民激增导致加拿大人均GDP暴跌
9 别喝医院饮用水,除非你想怀孕!已14名护士
10 移民激增致加拿大人均GDP暴跌:全球排28!
最新专稿 更多>>
1 明年房价销量齐反弹?24年加人最关注5大经济
2 加拿大毒哈密瓜已致7死:买过可加入集体索
3 年度总结!加拿大人23年关键词出炉
4 滚回去!美国人怒骂南下加拿大人:抢食品 狂
5 利率/房价/失业 2024年加拿大人要关注的5大
6 BC省强推租房新规定 房东抱团抗争
7 移民激增致加拿大人均GDP暴跌:全球排28!
8 惊悚爆料!特斯拉机器人曾突然袭击软件工程
9 市场预计:明年这两个时期大概率降息
10 美到令人窒息!加拿大美女模特创深潜摄影吉
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.