温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普新年“全家福”缺了梅拉尼娅 引发揣测
www.bcbay.com | 2023-12-27 09:30:18  红星新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  当地时间12月26日,川普儿子小唐纳德的未婚妻金伯利·吉尔福伊尔在社交媒体上分享了一张“全家福”照片,引发了大量关注。在照片中,多位家族成员站在川普身边,此前被传不合的川普大女儿伊万卡也罕见亮相。然而,川普妻子梅拉尼娅并没有出现在合照中。事实上,在此之前,梅拉尼娅的“消失”就已引发了外界的关注。

  “消失”的前第一夫人:

  她正过着“奇怪”和“与世隔绝”的生活

  当地时间12月25日,川普在社交媒体上分享了一张五年前他和梅拉尼娅在圣诞树前的牵手照。梅拉尼娅则是在社交媒体上分享了一张“新年快乐”的贺卡图片。

  而在此前一晚,一段拍摄川普与粉丝在海湖庄园共进晚餐的视频中,梅拉尼娅的身影也没有出现。上述种种情况引发了人们对梅拉尼娅行踪的猜测。同一天,当地居民、《海湖庄园》一书的作者劳伦斯·利默在接受采访时表示,梅拉尼娅最近很少出现在海湖庄园,她正过着“奇怪”和“与世隔绝”的生活。“没有人知道她在哪里,”利默表示,梅拉尼娅的行踪就像一个有趣的“谜题”,已成为邻居们谈论的话题。

  据报道,自2021年1月离开华盛顿后,梅拉尼娅基本就从公众的视线中消失了。一名与其关系密切的消息人士称,梅拉尼娅的大部分注意力放在了儿子巴伦身上,巴伦预计明年将从佛罗里达州的高中毕业。

川普新年“全家福”缺了梅拉尼娅 引发揣测

  去年11月川普高调宣布将再次竞选总统,梅拉尼娅却表现得非常低调,她既没有陪同丈夫出现在法庭上,也很少出现在竞选活动中。今年11月28日,她曾罕见地公开露面参加了罗莎琳·卡特的追悼会。这个月初,梅拉尼娅再次出现在位于华盛顿特区的国家档案馆一个入籍仪式上,并发表了主题演讲。

  报道称,梅拉尼娅的“隐身”令川普的批评者“感到高兴”。在他们看来,这可能表明川普失去了他最忠实的支持者的支持。如果他的妻子无动于衷,那么他的其他支持者可能会逐渐失去“忠诚度”。

  因此,川普的竞争者不断试图引起人们对梅拉尼娅缺席的关注。9月,爱荷华州出现了印有梅拉尼娅照片的“寻人启事”,上面标注着“失踪”,并写道:“你见过这个女人吗?”旁边印上了海湖庄园安全办公室的电话号码。此后,在一场大学橄榄球比赛中,有飞机拖着一条横幅飞过赛场,上面写着:“梅拉尼娅在哪里?”

  据报道,在成为第一夫人之前,梅拉尼娅经常被海湖庄园的会员看到,尤其是在俱乐部的美容院。然而,最近这几年,她很少在公共场合露面。共和党顾问、棕榈滩社交名媛瑞安·威廉姆斯说:“在这个小镇上,你可以看到每个人都参加社交活动。但我从未在海湖庄园外见过她。”

  缺席重要场合引发大量关注

  知情人:她或在新年后“重出江湖”

  此次梅拉尼娅缺席川普“全家福”合影,引发了外界大量的猜测,甚至有人称“这对夫妇可能疏远了”。随后,有报道援引消息人士的话称,这种情况可能会在新年后改变。

  据25日报道,为支持川普竞选第47任美国总统,梅拉尼娅将不再低调。正如消息人士所言,“是时候在历史上留下她的印记了”。

  一名消息人士当天透露,川普最近在最高法院的案子中取得胜利后,川普家族都对其再次担任美国总统非常有信心。一名海湖庄园的内部人士则表示,川普甚至已经与妻子梅拉尼娅达成协议,两人将在2024年“加强高层外交活动”。

  这名消息人士称,梅拉尼娅最近和其他前第一夫人一起出席罗莎琳·卡特的葬礼时受到了优待,因此“她也对自己作为丈夫的代表和外交人物更加自信”。与此同时,梅拉尼娅也觉得她可以在这个角色上投入更多的时间,毕竟儿子巴伦已经17岁了。

  知情人士表示,梅拉尼娅已经准备好再次为担任美国第一夫人努力,会为了这个潜在角色增加露面次数,因为她意识到,“是时候在历史上留下自己的印记了……”

  这位消息人士还补充道,包括梅拉尼娅在内的家庭成员都非常坚定地支持川普再次竞选总统。据悉,在罕见地出席了罗莎琳的葬礼之后,梅拉尼娅还与川普一起参加了在海湖庄园举行的爱国者奖颁奖典礼。据内部人士透露,川普夫妇在参加活动时非常开心,梅拉尼娅还到处跟人打招呼。  

   0


24小时新闻排行榜
1 库克输了!苹果这款产品禁令今天正式生效!
2 年底大瓜!狗仔曝鲁豫与小19岁阿云嘎秘恋同
3 如何健康吃节日大餐 肠道专家推荐四类食物
4 华裔男子入境被查惨遭狠罚:美加法律大不同
5 市场预计:明年这两个时期大概率降息 低至
48小时新闻排行榜
1 单亲妈买彩券中3千万 4年后下场惨爆生活全
2 钟丽缇大女儿带男友从温哥华回国见家长 豪
3 库克输了!苹果这款产品禁令今天正式生效!
4 年底大瓜!狗仔曝鲁豫与小19岁阿云嘎秘恋同
5 特鲁多拒绝下台,年终大谈住房危机,主动cue
6 奥园在美申请破产保护 加拿大两楼花项目取
7 中国买房第一惨买烂尾楼 第二惨买海景房,全
8 上海公务员迎来降薪潮?金饭碗裂了?引发热
9 如何健康吃节日大餐 肠道专家推荐四类食物
10 中国留学生操控比特币洗钱做这事 绕过美中
最新专稿 更多>>
1 十二月今冬第一场雪中,购物中心里的奇异
2 年底大瓜!狗仔曝鲁豫与小19岁阿云嘎秘恋同
3 库克输了!苹果这款产品禁令今天正式生效!
4 特鲁多拒绝下台,年终大谈住房危机,主动cue
5 他从职高逆袭进MIT,打破寒门难出贵子魔咒
6 重大利好 移民局官宣:美留学生可直接申请
7 闯入禁区,中国女子日本滑雪身亡 最新细节曝
8 太穷了:噩梦才刚刚开始!惊爆1月集中现倒
9 重磅:加拿大移民部2024限制工签!还拿住房
10 重磅!加联邦移民部突然宣布再“砍一刀”
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.