温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
乌外长承认:外界对乌怀疑情绪正在上升
www.bcbay.com | 2023-12-15 16:21:12  参考消息 | 0条评论 | 查看/发表评论

据俄新社12月14日报道,乌克兰外交部长库列巴承认,其他国家对乌克兰前景的怀疑情绪正在上升,这些怀疑可能导致危险和错误的战略后果。

报道称,库列巴在《外交》杂志上写道:“对乌克兰前景持怀疑态度的声音越来越响亮……大多数人没有公开表示乌克兰应该放弃斗争,但被认为由务实论据支撑的悲观主义具有明显的危险和错误的战略后果。”

库列巴指出,一些人认为,乌克兰冲突目前的战场局势不会改变,但国际社会对基辅的支持将在未来几个月大幅减少。许多人都在谈论对冲突的厌倦和乌克兰军队的黑暗前景。

报道称,乌克兰外长承认,“怀疑论者”认为“反攻”没有达到预期结果是正确的,而当没有立即取得成功时,许多人变得沮丧。

他承认,在冲突的现阶段,乌克兰及其伙伴面临着“困难”的军事形势。

报道还称,库列巴写道:“冲突的现阶段对乌克兰和我们的合作伙伴来说并不容易。每个人都希望在战场上迅速取得好莱坞式的突破。”

库列巴还表示,如果认同俄罗斯在数字上的优势,用数字来衡量冲突中的成果,乌克兰“可能已经输了”。

乌外长承认:外界对乌怀疑情绪正在上升

   0


相关新闻
生死瞬间!乌克兰村干部开会乱扔手榴弹26人普京道歉了 镜头前承认:政府没做好
最新解密美国情报 俄军损失出人意料新规:被禁出国的俄罗斯人须在五天内交出护
俄对外情报机构首长:乌克兰将变成第二个越俄自中国进口2000辆全地形车 上乌克兰就被
乌克兰政军闹不合!经济学人:俄打胜战机率乌军士兵被俄军包围 准备赴死 却奇迹生还
俄罗斯被爆囤积大量飞弹“准备轰乌电网和能与俄秘密和谈“45分钟就绝望” 乌克兰曝原
24小时新闻排行榜
1 家长警醒!知名大学华人科学家这么带娃被控
2 加拿大将取消领事认证!中加往来更方便
3 最新数据:加拿大房产市场凉透!他们却说要
4 重磅!加拿大计划大赦60万非法移民
5 房主吐血降价:全新装修独立屋直降45万
48小时新闻排行榜
1 华人Costco门口中计:钱包秒没,还接诡异电
2 中国女子网恋赴美奔现缓刑犯!警方终于确认
3 突发!加拿大政府将对移民政策调整
4 家长警醒!知名大学华人科学家这么带娃被控
5 炸了!佛州禁止中国学生进公立大学实验室工
6 加拿大将取消领事认证!中加往来更方便
7 曝光!BC省华裔市长上任不到一年 大幅超支
8 最新数据:加拿大房产市场凉透!他们却说要
9 大温25岁妈妈遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊
10 加拿大又和北京闹翻 中国大使馆炮轰:颠倒黑
最新专稿 更多>>
1 加拿大华人区新型入室盗窃:拿儿童当“幌子
2 重磅!大温华人地产公司和房产经纪被重罚$
3 惊爆!加国大赦60万非法移民狂发PR卡!网友
4 海天公路Hidden Gem 槟榔叶包龙虾肉实在泰
5 加拿大Costco门口多名华人中招:钱包秒丢
6 最新数据:加拿大房产市场凉透!他们却说要
7 加拿大警方提醒:华人社区要当心这类电话
8 中国女子网恋赴美奔现缓刑犯!警方终于确认
9 大温25岁妈妈遭枪杀!丈夫:孩子看着照片喊
10 突发!加拿大政府将对移民政策调整
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.