温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
新买的特斯拉停家门口被撞烂 一家人要市政道歉
www.bcbay.com | 2023-12-10 08:56:04  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,有监控摄像头拍到,蒙特利尔市政铲雪车冲撞多辆汽车的视频。住在当地的一家人要求市政府就此次事件道歉。

据globalnews报道,本周早些时候,蒙特利尔遭遇了一场大学风暴,碰撞就发生在这个时期。这家人的特斯拉和一辆厢型车因此受损严重,很可能要报废。

“那天早上8:30,我的邻居按响了门铃说,我们的车被撞了,” Saint-Laurent居民Vince Confuorti说。

Coufuorti和他的妻子以及三个儿子在星期一早上出门,发现他们的厢型车和特斯拉都受到了严重损坏。两辆车的侧面都有深深的凹痕和刮痕。

厢型车的车窗因受到撞击而爆裂,导致车内积雪。

“这让我很难过,” Coufuorti说。他在几个月前才买了这辆特斯拉。其中一侧的后视镜也被撞掉了。

蒙特利尔市当时遭遇了一场30厘米积雪,他们立刻怀疑是铲雪车所为。而特斯拉车上的摄像头录下了当时的证据。视频中可以看到一辆大型除雪车在把雪推到路边时撞击了这辆车。

“我当时非常沮丧,” Coufuorti在描述自己看到录像时的心情时说道。

他们邻居家的监控摄像头也拍到了碰撞的视频。而且邻居的车也受到了撞击。

新买的特斯拉停家门口被撞烂 一家人要市政道歉

图源:globalnews

“他们向市政府投诉了,但没得到太多关注,” 他说。

这家人的成员在社交媒体上发布了视频,很快就被转发并迅速走红。

“在Instagram和TikTok上,我觉得两个视频的观看次数几乎已经达到了1000万,” Coufuorti的妻子Carla Coyne解释说。

虽然他们的保险将会赔偿所有损失,他们坚称这些车辆是合法停放的。

“我们在这里住了25年。一直如此。你可以一直在那条街上停车,除非他们在清雪,而这并不是在清雪的情况下。”Confuorti说道。“他们只是在路边铲雪,然后一两天后才来清雪。”

图源:globalnews

根据蒙特利尔市的网站,清雪任务的标志会在要进行清雪的前一天晚上挂出,时间是从早上7点到晚上7点。如果清雪要在晚上7点到早上7点进行,那么提醒标志会在当天下午3点之前挂出。

周六,Saint-Laurent区市长Alan de Sousa表示,区政府官员进行的初步调查确定,造成损害的清雪车是由私人承包商所拥有。

不管是谁拥有了那辆清雪车,这家人都认为市政府有责任清理道路。

“当我们开始观看视频时,我们立刻知道这是市政府的责任,毫无疑问他们应该道歉,或者至少确认这是他们的过失。他们犯了一个错误,”Confuorti说道。这家人表示这一事件应该警示所有居民在清雪期间要格外小心。

“如果一辆清雪车能撞到四五辆车而不自知,那么行人或者其他道路上的人的安全又会是怎样呢?”Coyne问道。

   0


24小时新闻排行榜
1 "加拿大哈佛"也撑不住了,可能要跑路 校长证
2 华人直言:一些移民唱衰加拿大 多半是这些
3 白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实
4 吓人!80公里地下断层穿过BC省 随时引发大
5 重磅:拜登宣布拨款!温哥华西雅图高铁真要来
48小时新闻排行榜
1 与中国关系再度绷紧 加拿大突然宣布…
2 60岁刘德华晒一日三餐 难怪看起来像小伙子
3 "加拿大哈佛"也撑不住了,可能要跑路 校长证
4 看了57岁巩俐的近照,才知道美人不在骨也不
5 加拿大三大行降息原因曝光 专家预测降息日
6 吃到撑!Costco享用生日晚宴,一家七人才花
7 华人直言:一些移民唱衰加拿大 多半是这些
8 活不起!下个月加税!加拿大打工族到手收入
9 判了!13岁华裔女孩遭奸杀案,被告一级谋杀罪
10 白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实
最新专稿 更多>>
1 重磅:拜登宣布拨款!温哥华西雅图高铁真要来
2 白人富二代被控杀死华裔妻子,岳父母也证实
3 华人直言:一些移民唱衰加拿大 多半是这些
4 吓人!80公里地下断层穿过BC省 随时引发大
5 卑诗全省大开发细节公布:104个高密度交通枢
6 加拿大顶尖名校准备跑路 校长承认"灾难性"
7 加拿大新移民买楼花没钱收屋!震惊发现..
8 13岁华裔女孩终于可以安息,我为何仍然心情
9 高度危险:加拿大新冠活跃度已超去年此时两
10 中国留美博士已被驱逐出境!往楼上邻居家投
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.