温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧生!
www.bcbay.com | 2023-11-26 18:10:38  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:周六晚上(11月25日)发生的一起两车相撞事故,导致大多伦多地区的四名青少年和亨茨维尔的一名女性不幸身亡。

警方表示,事故发生在大约晚上11:10左右,地点在Highway 60附近Hidden Valley Road。

此次碰撞是在一辆西行的梅赛德斯SUV和一辆东行的福特SUV的驾驶员之间发生的。

警方表示,梅赛德斯车内搭载了四名年龄在15至17岁之间的青少年,他们来自北约克(North York)和列治文山(Richmond Hill )。

这些青少年在事故现场宣告死亡。

一名42岁来自亨茨维尔(Huntsville)的女性驾驶着福特SUV。

她被送往医院,最终因伤势不治身亡。

从地图上看,Huntville小镇距离多伦多约2.5个小时。

总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧生!

在警方进行调查的过程中,Highway 60被关闭了数小时。

在亲属得到通知之前,死者的姓名尚未公布。

任何目击事故或拥有碰撞录像/行车记录仪录像并未与警方联系的人,被要求拨打亨茨维尔OPP的电话1-888-310-1122。

如果需要保持匿名,请联系犯罪信息举报电话1-800-222-8477或在www.ontariocrimestoppers.ca上线匿名提供信息。

您可能有机会获得高达2000加元的现金奖励。

总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧生!

11月26日下午,中国驻多伦多总领馆发布信息,称加拿大安大略省多伦多市附近发生严重交通事故,4名中国留学生车祸身亡。

车祸事件也即刻登上了微博热搜。

总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧生!

中国驻加拿大使馆和驻多伦多总领馆高度重视,迅速与有关留学生家属取得联系,罗伟东总领事受正在外出差的丛培武大使委托向遇难者家属表示慰问。

目前领馆正持续跟踪事件进展,全力妥善处理有关后续事宜,同时提醒在加学生关注交通安全。

总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧生!

近年来,留学生发生车祸,酿成惨剧屡见不鲜。

-今年6月7日,北约克404高速公路南行车道近Steeles Avenue发生一起致命车祸,一名23岁中国留学生男子当场不治身亡。

总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧生!

这辆福特Mustang在高速行驶时失去了控制,撞上了混凝土护栏,在停下来之前翻滚了几次。

受害者已被当场宣布死亡,他是一名23岁的中国男子,在大多伦多地区学习。

-今年10月16日,美国新泽西州中国留学生Wang驾驶的一辆宝马X5与迎面开来的起亚牌小车相撞,对方26岁的男司机Dylan Weidenfeld当场死亡。

总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧生!

Wang的车上共有5人,其中一名女乘客当场死亡,一名男乘客送院后重伤不治身亡。

警方说,事发路段限速25英里/时,但Wang当时车速超过100英里/时(约为160KM/小时),4倍超速。

-2022年10月31日,加拿大西安大略大学国王学院两名学生在401号高速公路交通事故中丧生,均为来自中国的留学生,另有两名中国留学生受伤。

总领馆紧急处理!加拿大车祸 4中国留学生丧生!

车祸涉及一辆载有一名司机的皮卡车和一辆载有六人的面包车。两名遇难学生都是国王学院社会科学专业的大一学生,事发当天他们正在放假期间外出旅行。

……

愿逝者安息!也提醒所有海外华人一定要提高安全意识,时刻遵守交通法规,注意出行安全!

   0


相关新闻
大温奥迪,特斯拉相撞:四脚朝天!校车撞进环卫工撞坏兰博基尼手足无措 司机却说不追
这份文件出台后,留给碰瓷者的机会不多了…华裔男子超速驾驶撞死华人医生被判18个月
苹果华裔工程师驾驶特斯拉车祸前在玩游戏卑诗省府再加五个抓超速摄像头 全部在大温
恐怖"幽灵车"在列治文中心停车场诡异逆行游冬天车祸频生被撞行人倍翻 ICBC促司机行人
为了司机认真开车 “假警员”再次出动学生开课 警方呼吁注意校巴及学童安全
24小时新闻排行榜
1 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
2 传特鲁多出手!请大神级人物加入团队 挽救
3 正部级色虎睡遍女演员 杨幂竟然毫不忌讳地
4 噩耗!国宝级歌手因食道癌离世 遗体进行火
5 传哈利疑曾怒呛查理三世:不想再见孙?
48小时新闻排行榜
1 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
2 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
3 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
4 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
5 准备捡漏!加拿大巨头破产清仓大促 价格对
6 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
7 物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省
8 陪读妈妈刚来大温就崩溃:骗子太多 还都是
9 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
10 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
最新专稿 更多>>
1 警告升级:沙门氏菌北美大爆发 !已3人死亡
2 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
3 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
4 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
5 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
6 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
7 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
8 加拿大2023年生活工资新标准公布 你达标了
9 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
10 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.