温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
传哈利疑曾怒呛查理三世:不想再见孙?
www.bcbay.com | 2023-11-26 09:17:30  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

英国每日邮报报道,英国王室记者、与哈利王子夫妇友好的传记作家史科比(Omid Scobie)新书“终局之战:王室与君主制内部生存战”(Endgame: Inside the Royal Family and the Monarchy's Fight for Survival,暂译)预定28日上市。

新书爆料,哈利王子和父王查理三世争论关于搬离位于温莎的浮若阁摩尔别墅一事时,疑似曾尖刻地对查理三世说:“您不想再见到您的孙子了吗?”

哈利王子回忆录“备胎”(Spare,暂译)1月10日上市几天后,英国王室便发出通知,要求哈利夫妇搬出浮若阁摩尔别墅。

“终局之战”一书的摘录声称,哈利王子试图用自己的子女亚契(Archie)和莉莉贝(Lilibet)作为筹码。据称哈利王子和查理三世争论关于浮若阁摩尔别墅的未来时,哈利王子曾问父王:“您不想再见到您的孙子了吗?”

然而,这本书却又暗示哈利王子可能已准备好和王室和解。据称哈利王子曾说:“我已经准备好要忘记。得到道歉和解释?在这点上,谁在乎呢,对吧?”

传哈利疑曾怒呛查理三世:不想再见孙?

英国哈利王子。(路透)

   0


相关新闻
王室最大丑闻 安德鲁主动爆料与梅根缠绵6月查理传将对哈利下达最后通牒:不准再谈王室
哈里独赴典礼 凯特即时松一口气?女王驾崩前"哈利1举动"震惊王室 爆为带梅根
查尔斯上演国王复仇 全因哈利梅根犯大忌英国唯一住所被没收 哈利、梅根失去别墅
要“贪婪”梅根放手 查尔斯愿砸5000万救回最爱设计师把衣服“优先给凯特” 梅根爆怒
哈里新书爆与威廉破裂5内幕 英媒:回不去了威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮
24小时新闻排行榜
1 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
2 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
3 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
4 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
5 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
48小时新闻排行榜
1 加国这个城市火爆全网!公寓平均价格低于$
2 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
3 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
4 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
5 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
6 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
7 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
8 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
9 加拿大知名玩具连锁店濒临破产!申请债权人
10 业主担忧BC省这新规 这些地惊现抛售潮
最新专稿 更多>>
1 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
2 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
3 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
4 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
5 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
6 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
7 加拿大2023年生活工资新标准公布 你达标了
8 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
9 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
10 BC癌症患者控诉医疗系统 省长回应
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.