温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省$50
www.bcbay.com | 2023-11-26 09:11:59  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

2019 年,加拿大的Jennifer Andersen 初为人母,家庭预算非常紧张,因此她开始寻找节省食品开支的方法。

"当我开始这样做时,我所有的朋友和家人都对我的做法非常感兴趣,"来自安大略省川莎湖的Andersen 在接受Dailyhive采访时说道。

"所以,我开始和他们分享杂货促销等优惠信息,然后我想,我可以向很多其他人展示如何让他们买到更实惠的杂货。"

就在那时,这位有两个双胞胎儿子的母亲在 Instagram 上开设了她的热门账户 "加拿大杂货优惠"(Grocery Deals Canada)。从那时起,她的 Instagram 账户已经拥有超过 2 万名粉丝。

Andersen 发布优惠券、促销信息、现金返还和预算技巧,但她的每周杂货促销家庭用餐计划(Grocery flyer family meal plans)吸引了很多粉丝的目光。

她说,开始做这些计划的动机起初 "纯粹是为了自己。我为我的家人制定了膳食计划,它们真的很有帮助。"

物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省

"我想方设法保持每周的杂货预算不超支,也不大量购买我不需要的食品。"

Andersen 说,从这个意义上讲,她并不认为自己是一个优惠券使用者,而更像是一个杂货节约者。

膳食计划确保她不会购买任何不需要的东西,从而帮助她省钱并减少食物浪费。因此,她决定在社交媒体上分享她的方法。

她解释说:"我认为这对我的追随者也非常有用,让他们知道省钱并不只是依靠优惠券。如果你能计划好你的膳食并列出一个清单,这就是省钱的最大方法,就是坚持并集中精力"。

总而言之,Andersen 说,按照这些膳食计划,她平均每周能节省 50 元的杂货费,一个月下来大约能节省 200 元。

物价太贵 加拿大妈妈这样做饭 每周还能节省

杂货促销家庭用餐计划应如何运作?

每周家庭用餐计划所需的费用从 10 元到 20 元不等。

Andersen 说,她最初是根据家人喜欢的食谱来制定这些计划的。

她首先会看看储藏室和冰箱里有什么需要用掉。然后,她会挑选当周超市促销单上打折的各种肉类和蔬菜。

Andersen 说,最近一个供四口之家食用的用餐计划的成本在 15 元或更低,例如烤猪里脊肉配土豆泥和沙拉。

其中四磅猪肉是7 元,两磅土豆0.78元,沙拉 1.97 元。

如您所见,这些杂货来自不同的超市,Andersen 说她曾因此受到批评。她强调,她并不是建议人们去五家不同的商店。

她解释说:"这只是为了告诉大家,可以做出经济实惠的饭菜。"因此,即使你只是根据 No Frills 的特价食材来计划一顿饭,你也能帮自己省下一些钱"。

Andersen 是如何制定这些膳食计划的,也许会让你大吃一惊。

她以前会手动翻阅一大堆促销单,然后自己写出食谱,但现在她使用 ChatGPT 作为省时的小窍门。

Andersen 说:"我挑选各种特价的肉类和蔬菜,然后把它们放进 ChatGPT,然后用这些价格的食材组合,为四口之家想出5个15元以下的经济实惠的用餐计划,然后ChatGPT就会给出用餐计划。但其中有些我不喜欢,所以我会加以改进。"

节省时间和金钱

这位加拿大妈妈说,这些用餐计划受到了热烈欢迎。

她说:"他们喜欢直观地看到每周能做什么。"

Andersen 说她的读者群主要是像她这样的父母,他们不仅希望省钱,还希望省时。

她说:"当你回到家,要想出做什么真的很难。当你这样做的时候,你就不会跑去麦当劳,也不会去吃快餐,花掉不必要的钱"。

随着加拿大生活成本的飙升,Andersen 知道每一个节省杂货开支的小窍门都很重要。

她说:"家庭真的很艰难。寻找促销只是帮助人们节省一点钱的方法之一"。

如果您觉得Andersen 的杂货促销家庭用餐计划对您有帮助,她还有一个网站 savin.app: https://www.savin.app/,在那里她会发布每周的优惠信息,并根据您的邮政编码对优惠券进行匹配。

   0


24小时新闻排行榜
1 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
2 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
3 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
4 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
5 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
48小时新闻排行榜
1 加国这个城市火爆全网!公寓平均价格低于$
2 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
3 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
4 大批华人境内账户被冻结,损失超千万
5 这里严打钓鱼执法 12月开始高速禁止雷达测
6 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
7 恐怖!加拿大黑五商场3人被捅 血溅店铺
8 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
9 加拿大知名玩具连锁店濒临破产!申请债权人
10 业主担忧BC省这新规 这些地惊现抛售潮
最新专稿 更多>>
1 米其林推荐!主打胡吃海喝也不伤钱包意式美
2 泰国现多名中国毁容者乞讨,涉人口贩卖?官方
3 鲜血染红黑五!两起特大事故、多人紧急送医
4 黑五出事了!加拿大多个商场爆血案:6人被
5 BC教育要变天?家长发动罢免:学校强行对学生
6 意外!大量美国人移民加拿大,原因竟是这些
7 加拿大2023年生活工资新标准公布 你达标了
8 吴亦凡二审维持原判:先服刑再驱逐!吴妈长文
9 已经证实:BC水源中含有大量有毒物质,恐将
10 BC癌症患者控诉医疗系统 省长回应
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.