温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
如果减息 1/3加拿大人将重新考虑选举特鲁多
www.bcbay.com | 2023-11-12 10:31:47  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据一份最新的调查显示,债务成本可能是下次选举的决定因素。如果房屋按揭抵押贷款成本下降,三分之一的加拿大人将改变投票,重新选举特鲁多领导的自由党。

Abacus调查公司所做的一项最新民调显示,为了获得更便宜的抵押贷款,三分之一的加拿大人会改变投票,重新选择特鲁多领导的自由党。

根据这项民意调查,许多加拿大人可能准备投票支持更便宜的抵押贷款。

如果利率下降,三分之一(33%)的非自由党选民会考虑改变投票。

对于前自由党(44%)和新民主党(40%)选民来说,改变投票的比例更高。

考虑到只有三分之一的加拿大人有房屋抵押贷款,这是一个很大的选票比例。

值得强调的是,这些只是下次选举中的非自由党选民。同一项民意调查发现,只有26%的选民计划在下次选举中投票给自由党,而支持保守党高达39%,如果今天投票,保守党这个比例足以组成多数党政府。

较高的抵押贷款成本只会影响一小部分但有趣的人口。总的来说,大约十分之一的加拿大人(9%)在高利率下会考虑改变投票。

这意味着超过 10 个百分点的保守党选民投票给自由党的可能性较小。支持廉价抵押贷款的比例虽然没有那么大,但也很重要。

   0


相关新闻
加拿大拟与七国集团探讨协调应对中国海外警务站特鲁多北约峰会遭批,宣布再给乌克兰5亿
特鲁多最近任命的参议员中,三分二与自由党有关特鲁多参加峰会遭狠批 立刻宣布增加两项开支
特鲁多:2032年达到国防支出占2%GDP的北约标准特鲁多北约峰会 面对国防开支和拜登健康等尴尬
这些领导人全下台 特鲁多提前大选的可能性不大特鲁多街头尬舞 让整个加拿大都尴尬了
特鲁多把自家害惨!移民部长被家长狂骂前外交部长狂批特鲁多:执政8年一直“画大饼”
前外交部长:特鲁多执政 加拿大世界地位下滑特鲁多焦头烂额 7成加拿大人希望他下台
民调:大多数加拿大人认为杜鲁多不会提前下台特鲁多什么时候会下台?大部分人这么说
忙着竞选 特鲁多将缺席今年卡加利牛仔节九自由党议员联署呼吁:召开紧急党团会议
特鲁多发布国庆节致辞 决心继续担任总理特鲁多现身万锦亚洲美食节 即兴热舞
骄傲游行万人狂欢 邹至蕙激动欢呼特鲁多被骂惨特鲁多惊现华人区美食节!大跳热舞!华人嗨翻
24小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
3 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
4 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
5 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
5 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
8 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
9 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
10 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
最新专稿 更多>>
1 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
2 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
3 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
6 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
10 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.