温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
监控画面曝光!33岁中国女子日本街头被活活打死
www.bcbay.com | 2023-11-10 16:46:37  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:昨天(11月9日周四),日本千叶县街头发生一起惨案:一名33岁的中国籍女子遭到两名男子暴力殴打后,惨死街头!

目前,案发地附近的监控视频画面终于曝光,其间可以清晰听到中国女子的凄厉尖叫声, 以及她被器物猛烈攻击的情况。

监控显示当天凌晨三时许,这名女子驾车朝自家方向行驶,大约一分钟后,便传出尖叫声以及被器物敲打的声音。

同时有目击者报案指出,自己清晰听到一名女子的尖叫,并发现她遭两名男子殴打,女子的叫声非常凄惨,但不是在喊“救命”,就是像被人追,被人殴打的惨叫。 

监控画面中随后出现警车,警方发现被害女子遇袭后脸部遭受重创、倒地昏迷不醒、全身是血,虽然被紧急送往医院,但依旧在抵达医院后不久就被确认死亡。

案发地附近居民透露,被害女子遇袭地点就在她家附近,大概5年前搬到这个社区,身边还有一个年幼女儿(也有人说是两个孩子)。

警方调查后表示,死者为中国籍,事件发生过程中她的头部与身体其他部位遭到了歹徒大力攻击。

警方透露,凶手很可能是有预谋的犯罪,有事先埋伏在周边的可能性,因此案件正循谋杀案方向调查,追寻疑犯的下落。

据悉,事发后,两名凶手向西逃跑,其中一人体格健壮,身高180厘米左右,身穿夹克衫,头戴棒球帽,另一人则体型偏瘦。

据目击者称,两名行凶男子骑在受害人身上,持续殴打她脸部,手段非常凶狠,然后火速逃离现场。

案发地是当地的住宅区,距离JR松户车站仅仅2公里,算是人流密集的市区,并不偏僻,只是案发时处于凌晨,人流比较稀少。

日本当地犯罪心理学家出口保行分析,这可能是一起具有高度计划性的犯罪。

因为嫌犯充分掌握了受害人的深夜行动,一般认为要么事先做过绵密调查,要么平时关系亲近,知道受害人的行动习惯。

同时他也表示,在凶杀案中受害人与凶手认识的概率有90%。其中一半的作案动机是怨恨、愤怒。也就是说,双方关系亲近到一定程度,通常才会出现“对人纠纷”,进而发生恶性事件。 

这次的案件,受害者似乎是遭徒手和钝器击打致死,考虑到这一点,应该说行凶者杀人和仇恨的欲念非常强烈。

当地居民人心惶惶

因为事发于住宅区,所以案件发生后当地居民也是人心惶惶。

有网友留言:事情太恐怖了,希望只是因为有恩怨。如果是因为抢劫强奸之类,针对素不相识的年轻女性的事件,那就防也防不了。作为有女儿的母亲,绝对不愿意自己的女儿遭遇那样的死法。这不是用治安不好什么的理由来了事的案子。

在住宅区,什么目的?强盗?况且,两个人,令女性致死程度的殴打,这不正常呀。

还有居民觉得,如果不是熟人间的恩怨,事情就会非常棘手。

且就算是熟人间的恩怨,多名男性攻击女性,也是非常不正常,不应该发生的事,如果没有个人动机,属于无差别作案,那就只能说治安实在太差,太恐怖了。

目前有关被害女子的身份信息还没有公布,希望案件早日侦破,也希望在异国他乡,大家都能平安。

   0


相关新闻
爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪云集
BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可能绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返“死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在打地基
慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可致癌恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要交税
来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体急坠气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐加航
恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身说法疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又来了
最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世界加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎”
拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放话华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科医生
豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额税款"一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被怒骂
24小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
3 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
4 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
5 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
4 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 加拿大最大银行RBC重大重组
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
9 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
10 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
最新专稿 更多>>
1 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
2 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
3 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
4 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
5 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
6 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
7 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
8 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
9 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
10 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.