温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨剧!埃德蒙顿发生枪击:父亲和儿子双双身亡
www.bcbay.com | 2023-11-10 14:37:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)玉小米综合报道:据Globalnews等媒体报道,周四(11月9日),在埃德蒙顿东南部的一个购物中心,一名41岁的男子Harpreet Uppal和他11岁的儿子在车里被枪杀。埃德蒙顿警察局(EPS)称这是一起“严重的、有针对性的事件”,并且这是该市帮派暴力问题升级的令人不安的表现。

在昨天中午左右,警方接到报告称,在Petro-Canada加油站和Harvest Pointe购物中心内的A&W发生枪击事件,该购物中心位于Ellerslie Road和50th Street交汇处;随后,十多辆警车和一辆救护车立即赶往现场。

警方表示,到达现场后,发现男孩和他的父亲处于医疗危急状态,并呼叫医护人员赶到现场,但两人最终都因伤势过重身亡。

EPS证实他们是父子关系。在枪击事件发生后不久,家属纷纷赶到现场,得知他们的亲人已经去世。

凶杀小组现在正在调查这起可疑的死亡案件,并表示已确定这是一次有针对性的袭击。

不过,截至周四晚上,尚未安排尸检。

警官Rob Bilawey表示:“我们很遗憾地报告,今天有一名儿童在这起暴力事件中丧生。”

“枪击造成儿童丧命或受伤是不可估量的,我们敦促所有可以协助调查的有线索的人尽快挺身而出。”

目击者告诉Globalnews他们听到至少三声枪响。

Parmjit Dodd中午去看牙医时,她说她听到三声巨大的声响,但一开始并没有多想。

“我以为是在施工,所以我就进去了。我出来的时候,到处都是警察。天哪,太可怕了,”她说。

她说她本来想在预约之前去A&W吃点东西,但临时改变了主意:“谢天谢地我没去。”

Dodd说,在光天化日之下离枪击事件如此之近,她感觉埃德蒙顿的犯罪正在失控。

“我不知道发生了什么,他们会采取什么措施。增派警力还是什么?我们怎么才能安全?” Dodd说。

Sarbjit Singh在南部住了四年,爆炸发生时他正在附近的一家企业工作。他说他从未见过像周四这样的情况。

Singh说,他已经习惯了听到北部、市中心和Whyte大道周围的犯罪事件,但这次事件发生在离家更近的地方,让他感到不舒服。

“这是一个繁忙的地区。它不应该是这个样子,”他说。

埃德蒙顿警方还表示,在34 Street和Township Road 510附近发现了一辆烧毁的汽车,警方表示车内没有发现任何人,也没有关于因火灾受伤的报告,但尚未确定这是否与枪击事件有关。

埃德蒙顿警察局代理警长Colin Derksen在周五上午的新闻发布会上表示,在枪击发生时,车里还有另一个孩子,是那个男孩的朋友,幸运的是,他并未受伤。

Derksen还表示,两年前,Uppal曾在埃德蒙顿一家披萨店遭到过袭击。

"我们将竭尽全力," Derksen在谈到警方调查时说道。"我们正在尽一切努力。我们失去了一名孩子。"

警方的最新消息中,尚未提及任何逮捕或嫌疑人的描述。

任何人如有线索或事发地区行车记录仪录影的人拨打警局电话:780-423-4567或用手机拨打#377。警方表示,也可以通过1-800-222-8477或在线www.p3tips.com/250向Crime Stoppers提交匿名信息。

男子在餐厅用餐时遭遇枪击

不得不说,埃德蒙顿的治安情况真的令人惶恐不安...

10月8日晚上8点20分左右,一名男子在埃德蒙顿南部一家餐厅与家人共进晚餐时,被一位不明身份的袭击者隔着窗户开了数枪,导致男子受伤。

警方在一份新闻稿中说,这名男子和他的家人,包括一名9岁的孩子,当时坐在一个隔间里。

想象一下,如果孩子不幸被击中,或许又将酿成一场人间悲剧....

这名男子身上有几处枪伤,伤势严重,但没有生命危险,被送往医院。不久后出院了。

警方表示,没有其他家庭成员受伤。餐厅员工和其他顾客也没有受伤。

嫌疑人当时立刻逃离了现场,然后进入了另一名嫌疑人驾驶的SUV。

一家老小突遭警察破门:孩子被枪指头

近日,埃德蒙顿北部的一个普通家庭遭遇了噩梦般的经历。在一个平凡的日子里,大批武装警察突然破门闯入他们的家中,老人被粗鲁地吼骂,孩子被枪指着。

最后发现竟是一场乌龙:警方居然搞错了!

这起突袭搜查事件发生在上周四下午5点左右,地点在波茨与父母位于Kilkenny社区的家中。当时家里和车库里有5个孩子。

波茨说,当时他刚离开家,就看到一群特警在他家附近驻扎,他看到警察驾驶一辆前置攻城锤的装甲车冲进他家的前门。

"我吓坏了。我的孩子在家里,我的父母也在家里。我刚刚离开,所以我知道家里不可能出什么事,他们肯定是走错房子了,"波茨回忆说。
"他们用枪指着我,命令我趴在地上,否则他们就会开枪"。

整个过程被家里的监控摄像头拍了下来。视频片段中可以看到和听到,几名警察用枪指着孩子们,命令他们趴在地上。

其中一刻,一名警员在命令波茨的15岁儿子趴下时,把他的上衣扯了下来。另一名警员绑住了他的双手。

事情的起因是这样的...

加拿大皇家骑警称,他们在当天早些时候接到一起"可能发生绑架"的报案,因此派特警队前往波茨的住宅。

"报案人称,他们收到儿子发来的一条短信,说他需要1500元,并且被人用枪指着头,用刀指着肚子,"加拿大皇家骑警Troy Savinkoff在发给CTV新闻的一份声明中写道。

Savinkoff表示,随后警方确定了可能禁锢受害者的两处住宅,RCMP和紧急警务处的特警队同时进入了这两个地方。

他写道:"尽管没有找到受害者,但RCMP相信受害人当天早些时候曾在这两处住宅中出现过。"

"经过持续努力,RCMP在埃德蒙顿的第三个地点找到了受害者。受害者很安全,没有被绑架。"
Savinkoff没有透露这个人为什么报假警,但表示RCMP目前正在将此案作为公共恶作剧案件进行调查。

Savinkoff强调警员们的行为是"出于善意的"。

波茨表示,事后他收到了负责此事的RCMP警员的道歉信,并得到了一个电话号码,可以赔偿他家的损失。

EPS周二向CTV新闻发表了一份声明,表示RCMP正在处理此案。

   0


相关新闻
惨 !220万加国家庭未来2年有大麻烦大温华人买车遇坑! 注意这些“隐形费用”
大温奥迪,特斯拉相撞:四脚朝天!校车撞进买家注意:著名楼盘濒临破产!1700套房已售
就在大温隔壁!活火山连震400多次,极速充加拿大央行内部披露:再次加息可能性很大!
杂货巨头带头反对联邦 威胁转嫁10亿成本给大温工资到这个数才能负担生活!过半餐馆亏
加拿大人患癌概率45%!最常见+致命癌症是仅被判刑3年!男子醉驾致UBC两名学生身亡
24小时新闻排行榜
1 加拿大机场发出安全警告!美国海关再次全部
2 惊悚:华女遭碎尸丢弃垃圾桶!父母也失踪!
3 大温奥迪,特斯拉相撞:四脚朝天!校车撞进
4 预开通时间公布!大多可乘列车直达美第三大
5 江浙沪上门女婿:收最贵的彩礼,却没狗自由
48小时新闻排行榜
1 买家注意:著名楼盘濒临破产!1700套房已售
2 加拿大人患癌概率45%!最常见+致命癌症是
3 加拿大机场发出安全警告!美国海关再次全部
4 大温工资到这个数才能负担生活!过半餐馆亏
5 北美“上层中产”家庭的八大指标!你达标了
6 房价开始暴跌!大批加人被迫卖房 付巨额违
7 惊悚:华女遭碎尸丢弃垃圾桶!父母也失踪!
8 加国大批留学生进黑名单:6万存款还抢免费
9 大温奥迪,特斯拉相撞:四脚朝天!校车撞进
10 就在大温隔壁!活火山连震400多次,极速充
最新专稿 更多>>
1 惨剧!埃德蒙顿发生枪击:父亲和儿子双双身
2 惨 !220万加国家庭未来2年有大麻烦
3 大温华人买车遇坑! 注意这些“隐形费用”
4 大温奥迪,特斯拉相撞:四脚朝天!校车撞进
5 买家注意:著名楼盘濒临破产!1700套房已售
6 就在大温隔壁!活火山连震400多次,极速充
7 加拿大央行内部披露:再次加息可能性很大!
8 杂货巨头带头反对联邦 威胁转嫁10亿成本给
9 大温工资到这个数才能负担生活!过半餐馆亏
10 加拿大人患癌概率45%!最常见+致命癌症是
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.