温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Rogers新套餐5G月费25元!250万人可申请加入
www.bcbay.com | 2023-11-07 15:47:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大电信巨头罗杰斯通信公司(Rogers Communications Inc.)公布了一项针对低收入加拿大人的手机计划,让他们更容易获得5G无线服务。这是Rogers在今年较早时获得联邦政府批准收购Shaw Communications Inc.时所作的几项承诺之一。

新计划于11月7日推出,提供免费的智能手机设备,每月25元的5G移动套餐,为期两年,并加入现有针对低收入者的独立互联网和电视捆绑套餐。

Rogers无线部门总裁Phil Hartling说,十分之一加拿大人没有手机的主要原因是成本。“我们专注于那些想要成为5G世界一部分的低收入加拿大人,由于成本问题,他们还无法加入。我们这个计划解决了这个问题。”

套餐计划包括3G的数据,以及一台三星Galaxy A14或摩托罗拉G 5G,24个月免费。这两款手机的售价超过350元。两年期限结束时,客户就拥有手机。

Rogers说,该计划不会收取超限费用,并且允许每个合资格的家庭使用两部手机和四个移动套餐。已经拥有5G设备的客户可以使用自己的手机加入。

Hartling表示,Rogers已经承诺提高无线服务的可负担性。

作为Rogers收购Shaw的260亿元交易的一部分,Quebecor Inc.旗下的Vidsamotron在附带交易中的收购Freedom Mobile。工业部长商鹏飞当时提出的其他条件包括至少65亿元支出,对加拿大西部的承诺,以及必须降低无线价格,如果Rogers不遵守,将受到经济处罚,可能使Rogers损失高达10亿元,并指出必须就其遵守协议条款的情况提交年度报告。

Rogers说,估计有250万加拿大人有资格加入新的低收入手机计划。他们包括:领取省级收入补助或残疾福利的人;领取联邦保障性收入补助的老年人;非营利性住房合作组织的按收入分配租金(RGI)租户;领取加拿大儿童福利金最高金额的家庭。

今年7月,Rogers已将其低收入高速互联网项目扩大到加拿大西部和安省北部,目前有150万符合条件的客户可以使用该项目。

来源链接:

  • https://financialpost.com/telecom/rogers-offers-cheaper-mobile-plans-low-income-canadians

  • https://www.rogers.com/connected-for-success

Rogers新套餐5G月费25元!250万人可申请加入

图源:Rogers

   0


24小时新闻排行榜
1 中国富商刚到美国,一车珠宝就被抢,跪地呼号
2 恭喜!加拿大退休夫妇喜中万圣节5500万大奖
3 席琳·迪翁演唱会热舞被目击,疯传计划复出
4 噩梦:亚裔老人加航飞机上突发疾病去世 家人
5 田亮爆出妻子出轨!公开开房细节 真恶心
48小时新闻排行榜
1 下周起,中美直航大增11班,中加航线也有好消
2 近期加拿大中国机票价格曝光:这段时间便宜
3 中国富商刚到美国,一车珠宝就被抢,跪地呼号
4 血亏50w离场!加拿大央行:预计推迟降息+幅度
5 加拿大华人经纪被重罚$13万+吊牌 结束职业
6 大温业主开农场逃避高地税,3年投资打水漂
7 恭喜!加拿大退休夫妇喜中万圣节5500万大奖
8 席琳·迪翁演唱会热舞被目击,疯传计划复出
9 噩梦:亚裔老人加航飞机上突发疾病去世 家人
10 可怕!加拿大兽医自杀率飙升 因为…
最新专稿 更多>>
1 首批加拿大人撤离加沙!人类史上首次发生太
2 中国富商刚到美国,一车珠宝就被抢,跪地呼号
3 席琳·迪翁演唱会热舞被目击,疯传计划复出
4 恭喜!加拿大退休夫妇喜中万圣节5500万大奖
5 29岁华裔女治疗师旅游胜地失踪 目击者竟拒
6 比疫情前更糟!加拿大祖母为账单每周工作7
7 我在加拿大当柜姐:面试露露柠檬&西方人的松
8 下周起,中美直航大增11班,中加航线也有好消
9 当心:高危性犯罪分子+儿童拐卖犯在逃,全国
10 警惕!加拿大男子患肺癌 竟因家中不起眼的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.