温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
来加拿大必买7样宝物 你最爱哪个?
www.bcbay.com | 2023-11-07 01:33:24  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大的新移民很快就会发现,从食品饮料到文化,有很多东西是这个国家独有的。

Ali Millington是一名加拿大人,但过去 10 年大部分时间都居住在海外。亲身体验让Ali Millington坚信,加拿大的某些东西比其他国家更好,这不仅仅包括枫糖浆和 Tim Hortons 咖啡。

Ali Millington目前住在英国伦敦,但每隔几个月就会去加拿大工作或看望家人和朋友,并借机采购一些必备物品。

作为移居海外近10年的加拿大人,Ali Millington为我们整理了加拿大必买清单,从食物到洗漱用品,这些东西,还是加拿大的最好啊……

1.卡夫花生酱

如果您是一个对花生酱上瘾的人,但又不得不转向天然的产品来减少糖的摄入量——那么除了卡夫淡味花生酱之外别无选择。

从来没有另一种花生酱能够兼具同样的奶油味和甜味——当然,在英国买不到。即便像 Jif 和 Skippy 这样的品牌也很难买到,尽管它们也算合适的替代品。

来加拿大必买7样宝物 你最爱哪个?

每次回家,我都会买至少一公斤的花生酱放在行李箱里(花生酱不能随身携带)。卡夫花生酱是加拿大糊状食品的巅峰之作。

2. 咖啡奶精

英国压根不存在液体咖啡奶精,这件事总是让加拿大人感到惊讶。大多数人喝咖啡时都加牛奶,甚至咖啡馆里通常都没有奶油。

来加拿大必买7样宝物 你最爱哪个?

虽然我在外面点咖啡时通常会选择卡布奇诺、Flat White 或美式咖啡,但在家喝加奶精的咖啡会带来超级舒适(而且美味)的感受。

我最喜欢的是杏仁奶口味不含乳制品的 Silk品牌,它有香草等经典口味或枫糖等限量版口味,当我在加拿大购物时,我总是会带上一盒。

3.沙拉酱

英国的沙拉文化与加拿大有所不同。是的,英国人当然吃沙拉——但北美人却痴迷于沙拉,这一点在主要杂货连锁店的快餐选择和调味品货架上就可以看出。

来加拿大必买7样宝物 你最爱哪个?

您可以在一些杂货店找到一些超昂贵的调料或低档口味,例如法式调料,但除此之外,您只能选择沙拉奶油。

作为一个经常吃沙拉的人,我会从加拿大买一些低热量的卡夫或 PC Blue Menu 调料(凯撒酱、香醋酱、希腊调料),以备不时之需。

4. 格兰诺拉能量棒

加拿大是格兰诺拉能量棒品牌、口味和品种的发源地——无论您是在寻找相对健康的还是巧克力包裹的产品(基本上是伪装的甜点)。

来加拿大必买7样宝物 你最爱哪个?

你可以在英国找到格兰诺拉能量棒,但品种相当有限。所以我喜欢从加拿大买一些我喜欢的口味,作为一种方便携带的零食。

5. 褪黑素

褪黑激素是一种用于促进睡眠的激素补充剂,当我经历失眠,或在旅行期间适应新的时区时,会服用它。

来加拿大必买7样宝物 你最爱哪个?

然而,正如英国国民医疗服务系统(NHS)网站所说,虽然这款产品可以在加拿大等国家的商店或网上购买,但在英国,除非您有处方,否则不可以获得。

因此我会每隔一段时间在加拿大买一瓶,帮助自己度过难关。

6.卡夫速食面

来加拿大必买7样宝物 你最爱哪个?

图自:Ali Millington | Narcity卡夫速食面绝对是加拿大人童年时期的必备品,并且一直到成年,它都成为一种罪恶的快乐。诱人的颜色、假奶酪的味道和几分钟的制作方法造就了完美的解酒食物(饮酒要适量哦)。我的同事Janice Rodrigues在 2022 年从迪拜搬到加拿大时第一次尝试这款产品,就觉得它是“受欢迎的舒适食品”,而且味道“出乎意料得好”。有一段时间,这成了来访的亲友从加拿大给我带的必备礼物;我很乐意做给英国朋友吃,看看他们的反应(特别是在上面撒上番茄酱时)。

7.除臭棒

来加拿大必买7样宝物 你最爱哪个?

英国人喜欢喷雾式或走珠式(湿式)除臭剂。虽然我多年来一直尝试使用这两种方法,但它们都不适合我,而且从来没有像这款产品那样有效。

每次去加拿大我都会备一些,谁不喜欢在出汗时闻到西瓜或草莓的味道呢?

各位观众,你们有在加拿大必囤的产品吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 血亏50w离场!加拿大央行:预计推迟降息+幅度
2 大温业主开农场逃避高地税,3年投资打水漂
3 加拿大华人经纪被重罚$13万+吊牌 结束职业
4 中国富商刚到美国,一车珠宝就被抢,跪地呼号
5 恭喜!加拿大退休夫妇喜中万圣节5500万大奖
48小时新闻排行榜
1 下周起,中美直航大增11班,中加航线也有好消
2 近期加拿大中国机票价格曝光:这段时间便宜
3 血亏50w离场!加拿大央行:预计推迟降息+幅度
4 大温业主开农场逃避高地税,3年投资打水漂
5 加拿大华人经纪被重罚$13万+吊牌 结束职业
6 突发:在建楼盘大火,价值百万的消防车被烧
7 可怕!加拿大兽医自杀率飙升 因为…
8 疯狂:美联储携非农彻底引爆市场 美元惊现大
9 中国富商刚到美国,一车珠宝就被抢,跪地呼号
10 17岁女牙痛就诊医院竟给鸦片药止痛 母亲愤
最新专稿 更多>>
1 中国富商刚到美国,一车珠宝就被抢,跪地呼号
2 席琳·迪翁演唱会热舞被目击,疯传计划复出
3 恭喜!加拿大退休夫妇喜中万圣节5500万大奖
4 29岁华裔女治疗师旅游胜地失踪 目击者竟拒
5 比疫情前更糟!加拿大祖母为账单每周工作7
6 我在加拿大当柜姐:面试露露柠檬&西方人的松
7 下周起,中美直航大增11班,中加航线也有好消
8 当心:高危性犯罪分子+儿童拐卖犯在逃,全国
9 警惕!加拿大男子患肺癌 竟因家中不起眼的
10 两华人网上换汇遭抢3.4万!还有华人换汇进
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.