温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
准备铲雪!加拿大今冬多雪,这个时期会爆冷
www.bcbay.com | 2023-11-02 14:21:19  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据农民年鉴的预测,今年冬天的天气将非常严酷寒冷,加拿大各地都会有大量的降雪。

据dailyhive的一篇文章表示,《农民年鉴》预测加拿大大部分地区将迎来“白茫茫的冬天(winter whiteout)”。喜欢雪上运动和寒冷冬季氛围的人将会觉得如鱼得水,但对于需要铲雪的加拿大人来说情况可能就不同了。

预报中写道,“从大西洋沿岸到北极海岸再到太平洋海岸,几乎每个通常会下雪的角落都将迎来大量的白雪。这将伴随着季节性的寒冷温度,甚至低于正常水平。”阿省、萨省、曼省、育空地区、努纳武特地区、安省和西北地区将会迎来寒冷多雪的天气。”

在八月份发布的更详细天气预测显示,尽管冬天正式开始于12月21日,但加拿大人可以预计今年从12月1日开始就会感受到寒意。安大略省的冬季也预计会比正常更冷,降水和降雪量都将超过正常水平。

从安省地区来说,11月将以晴天开始,然后在第一周会出现雨雪交加的天气,并开始降温。整个月都会有雨雪交替的天气,并持续寒冷。月底,整个省将会出现寒冷天气并伴有降雪。

12月将以寒冷的雪天开始,不过后来一周天气将变得温和,并伴有雪花飘落。中旬时,安省北部地区将会下雪,而南部地区将会有更多阵雪。

中旬过后的接下来一周将带来降雪和寒冷天气将更频繁的出现。预计圣诞节前夕会有一场暴风雪袭击安省北部地区,而南部地区则较温和,出现伴有雨雪交替的天气。

不过安省南部将在新年前夕迎来“非常寒冷”的天气,还伴有阵雪。

到了一月份初,安省的天气仍将非常寒冷,还会时不时下雪。降雪还会继续,但到了月中会变得温和。月底将出现晴天和飘雪,但是气温会转为寒冷。

二月将以刺骨的寒冷和阵雪开始。接下来将有雨雪交替和温和的天气。月底时会出现一些晴天和雨雪交替,然后气温会从寒冷变为温和。

   0


24小时新闻排行榜
1 藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母
2 中国女子网恋赴美奔现失踪 遗骸被发现!细节
3 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
4 网传知情人曝:克强总理救上来时,已经呛了
5 一句话价值1.5亿!加拿大卫生部天价坏账被
48小时新闻排行榜
1 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
2 激增:加拿大移民正在纷纷逃离!年轻人都在
3 藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母
4 牛:华裔女孩辍学创办AI公司,如今市值73亿美
5 中国女子网恋赴美奔现失踪 遗骸被发现!细节
6 华人涉嫌$13亿股票欺诈!财产全部被冻结
7 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
8 这种动物"潜入"家中 加拿大一家被迫打47针
9 温哥华往返香港 加航增加更多航班
10 研究:这种肉每周吃2份 糖尿病风险可能增一
最新专稿 更多>>
1 1.5亿!加拿大卫生部天价坏账,将由纳税人
2 书白读了?985毕业海外做保姆,211毕业裸辞干
3 加拿大60%房贷成“定时炸弹” 这批房主最难
4 藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母
5 撒贝宁夫妇参加外甥婚礼,客串主持阔绰随礼
6 宣扬仇恨言论 常春藤名校华裔学生被捕
7 激增:加拿大移民正在纷纷逃离!年轻人都在
8 人在旅途,今天你在哪里转机?
9 牛:华裔女孩辍学创办AI公司,如今市值73亿美
10 真顶流:吴亦凡又上热搜,被爆写正能量歌曲求
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.