温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华往返香港 加航增加更多航班
www.bcbay.com | 2023-10-31 14:53:29  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

预计在即将到来的冬季,加航在温哥华和香港之间将有更多的直飞航班。

自 2023 年 12 月 13 日起,加拿大航空把温哥华国际机场 (YVR) 和香港国际机场 (HKG) 之间的服务扩大至每周 11 趟往返(22 个航班)。

从2024年1月17日起至少到2024年2月7日,每周将有10个往返(20个航班)。

目前,加航每周有 7 趟温哥华往返香港(14 趟航班)或每天 1 趟往返(2 趟航班)的班次。新增航班将把每天的航班数量增加到每天最多两个往返(四个航班)。

加航在对现有每日中午 12:05 离开温哥华机场,并于次日下午 6:20 抵达香港国际机场航班的基础上,增加晚上 11:15 从 温哥华机场出发,并于凌晨 5:30 抵达香港国际机场的航班。

对于香港返回温哥华的航班,除了现有晚上 8:20 从香港出并于同一天下午4点15分抵达温哥华机场的每日航班外,在特定日期,新增航班将于上午 10:15 从香港起飞,并于当天上午 6:10 抵达温哥华国际机场。

温哥华往返香港 加航增加更多航班

加拿大航空将使用波音 787-9 梦想飞机执飞新增加的班次。

香港旗舰航空公司国泰航空将在整个冬季继续每周运营七至八个往返航班(14至16个航班)。

今年早些时候,国泰航空暗示,预计在 2024 年的某个时候,其机队规模持续逐步扩大,该公司将能够进一步增加往返温哥华和香港的航班。

2024 年 4 月上旬,加拿大航空还将推出往返温哥华和新加坡樟宜机场 (SIN) 的新永久、直飞、直达全年航线,每周执飞 4 个往返航班(8 个航班)。

希望明年回家越来越方便!

   0


24小时新闻排行榜
1 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
2 恒大歌舞团团长白珊珊发视频 首次公开回应
3 男子缴税寄万元支票给CRA,结果悲催了…
4 华裔男子对6岁孩子拔枪指头,之后被捕了
5 加拿大央行明示提前降息:可能在通胀回落前
48小时新闻排行榜
1 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
2 加拿大收入最高工作排名出炉 前五竟都是这
3 使领馆最新通知:取消公证认证,往来更加快
4 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
5 屋里住进它加拿大一家人快疯了 房子卖都卖
6 恒大歌舞团团长白珊珊发视频 首次公开回应
7 不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:
8 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
9 前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
10 喜大普奔 加国全民“躺平拿钱”的日子又近
最新专稿 更多>>
1 无知者无畏?华人大妈竟在公园抓野鹅炖汤
2 加拿大出现衰退迹象!若出现这一信号提前降
3 华裔男子对6岁孩子拔枪指头,之后被捕了
4 李云迪涉嫖娼遭封杀后首度海外巡演,含泪演
5 前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
6 不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:
7 我在加拿大做柜姐(1)——申请&入职
8 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
9 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
10 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.