温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恒大歌舞团团长白珊珊发视频 首次公开回应传言
www.bcbay.com | 2023-10-30 16:05:11  epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

自恒大集团出事后,相关黑料不断被陆媒爆出,其中恒大歌舞团是一个引人热议的话题。10月30日,恒大歌舞团团长白珊珊发视频回应相关传言。

在其发布的一段视频中,白珊珊表示,她在近期遭遇无数网络谣言攻击,各项矛头都在指向自己,无数的骚扰信息和电话铺天盖地地袭来。

白珊珊称,自己只是一个普通的舞蹈从业者,并未做过跟工作无关的事情。至于网友议论的房、车、工资,都是有备案和记录,假的真不了。

白珊珊还表示,舞蹈是一生的梦想,自己的工作尽心尽责,努力拚搏走到今天并不是让那些无知的人拿来诋毁的。同时,她还提到自己已向公安机关报案。

在恒大集团官方公众号中搜索恒大歌舞团发现,最近的一篇相关的动态是2020年1月13日发布的。其中提到,恒大新春晚会即将盛大开演,该晚会是由恒大集团主办、恒大民族歌舞团承办的大型公益文艺晚会。

中共官媒中国网曾于2020年1月13日报道了上述大型文艺晚会。报道称,恒大歌舞团成立于1999年,是恒大集团倾力二十年打造的大型专业艺术团体,也是参加国家重大演出最多的企业文艺团体。

恒大歌舞团团长白珊珊发视频 首次公开回应传言

另据企查查APP搜索“恒大歌舞团”显示为广州恒大民族歌舞团有限公司,由恒大地产集团有限公司全资持股。经营范围包含营业性文艺表演、文艺创作服务、群众参与的文艺类演出、比赛等公益性文化活动的策划等。

点击观看

恒大歌舞团的“职能”是用于政府公关

恒大集团董事局主席许家印被抓后,中共央企紫荆文化集团旗下的《凤凰周刊》10月12日发表一篇文章《恒大歌舞团的前世今生:许家印文娱往事》,据介绍,恒大歌舞团的内部官方定位是“展现品牌形象与文化软实力”。许家印更是当众大赞歌舞团“是门面,也是恒大文化重要的组成部分”。

该文称,恒大歌舞团走的是“高层路线”。说白了,歌舞团对于恒大而言,就是对外展示形象,算是一种公关行为,特别是政府公关(GR)。为什么后来选择专注于“民族舞”,理由想必很简单——高层们往往都是年纪较大的一群人,偏爱这类舞种,算是投其所好。

文章还提到:最近在各类传闻中频繁出现的是恒大歌舞团团长白珊珊,1991年出生,安徽人,身高177,应该是在2013年加入恒大歌舞团的。2016年,白珊珊参与了恒大20周年庆典活动,表演完,她发文连写数个“感恩”。她的微博停更于歌舞团解散前(现其内容已经全部删除),最后一条微博,是一张个人自拍,定位在“深圳湾一号”。那是许家印的豪宅所在地——曾经是,如今早已变卖。

许家印曾位列亚洲第二大富豪,2021年的身家高达2,040亿元。不过,根据中国恒大的财报显示,恒大集团负债总额2.38万亿元,已经资不抵债。自恒大集团“爆雷”后,中共逼迫许家印动用个人财产,来缓解集团日益加深的债务危机。

9月27日,大陆媒体观察者网援引接近恒大的知情人士披露,许家印已被警方监视居住。中共“五毛”司马南10月8日在社交媒体上称,恒大歌舞团虽然名义上是一个企业文艺团体,但实际上是为企业高层提供专业服务的。

据企查查风险信息显示,广州恒大民族歌舞团有限公司存在多条股权冻结信息,被执行人均为恒大地产集团有限公司,冻结股权数额200万。值得关注的是,年报信息显示,该歌舞团2022年参保人数已降为0人,而2019年最高参保人数为78人。

   0


24小时新闻排行榜
1 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
2 屋里住进它加拿大一家人快疯了 房子卖都卖
3 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
4 加拿大收入最高工作排名出炉 前五竟都是这
5 使领馆最新通知:取消公证认证,往来更加快
48小时新闻排行榜
1 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
2 重磅!特鲁多官宣4项福利 这补贴直接变$15
3 风向变了?多伦多新屋销售狂飙300%,大批买家
4 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
5 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
6 屋里住进它加拿大一家人快疯了 房子卖都卖
7 房价打3折才买得起 央行:房价大减价安排上
8 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
9 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
10 加拿大收入最高工作排名出炉 前五竟都是这
最新专稿 更多>>
1 前途尽毁!华人基金高管违规遭调查 大学教授
2 不香了?近半加拿大人说移民太多!新移民:
3 我在加拿大做柜姐(1)——申请&入职
4 曝回国黑码将取消!中美航班下月起大增,票价
5 54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特
6 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
7 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
8 龙宫盛宴豪得可以 肉蟹龙虾一锅鲜
9 突发!美国缅因州枪案枪手自杀身亡 动机疑
10 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.