温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多
www.bcbay.com | 2023-10-29 19:27:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)肖莉综合报道:心碎!著名美剧《老友记(Friends)》中钱德勒(Chandler Bing)的扮演者、明星马修·派瑞(Matthew Perry)周六(28日)被发现在家中的按摩浴缸里溺亡, 年仅54岁。

马修·派瑞从小在加拿大渥太华长大,他的母亲是一名记者,曾担任加拿大前总理老特鲁多的新闻秘书。

马修·派瑞曾和加拿大现任总理小特鲁多上过同一所小学,还曾经和他打过架。今天,特鲁多也特别发文悼念自己昔日的玩伴。

派瑞猝逝的消息让全世界的剧迷哀伤,对他的悼念如潮水般涌来。

在这个世界上,派瑞可能拥有数以亿计的粉丝,他也曾是很多人的青春记忆。

新冠疫情的几年时间里,《老友记》又获得了年轻一代的超级粉丝。

说起来这也不足为奇,在疫情那段被填满了恐惧、隔离、对未来感到无望的时间里,《老友记》就像是很多人的幻想和乌托邦:

无论是怎样的年纪,我们的身边总会有几个这样永远的朋友;


无论在生活中遇到了怎样的困难和挫折,在30分钟结束时,大家都能用笑声和一杯拿铁来解决问题。

有网友说,如今《老友记》里的六人再也不完整了。派瑞的离开,就像是自己的老朋友里有一人突然告别。

54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多

The Friends cast - Courteney Cox Arquette as Monica Geller, Matt LeBlanc as Joey Tribbiani, Lisa Kudrow as Phoebe Buffay, David Schwimmer as Ross Geller, Matthew Perry as Chandler Bing, Jennifer Aniston as Rachel Green (clockwise from bottom left)

综合纽约邮报、每日邮报等媒体的最新消息,据报道,周六上午,派瑞出门打了两小时匹克球(和网球有些类似),之后返回位于洛杉矶富人区Pacific Palisades的家中。

下午两点,他让助理出门办事,自己则在按摩浴缸里泡澡。

可当助理出门约两小时返回派瑞豪宅时,发现他躺在按摩浴缸里,已经没有了反应。

据报道,派瑞是因心脏骤停而在家中的浴缸里去世。

54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多

周六晚上,派瑞去世数小时后,他的遗体从洛杉矶的家中被抬上验尸官的车

据美媒TMZ报道,警方表示,在接到心脏骤停的报警电话后,急救人员随即赶到了现场。

由于事发在明星云集的豪宅区,最初有些警察还以为是什么综艺节目的派对。

然而一切都来不及了,警方表示,急救人员赶到时,54岁的派瑞当时已经溺亡。

航拍图片显示了派瑞豪宅里相邻的游泳池和热水浴缸。就在5天前,派瑞还在社交媒体上发出他泡在豪宅游泳池里的照片。

Police sources said they had found numerous prescription painkillers and anti-anxiety pills in Friends star Matthew Perry's home

当时派瑞带着耳机、在泳池的一角惬意地躺着,身后是洛杉矶壮丽的风景线。

他写道:“温暖的水让你感觉很好?我是派瑞。”

没想到,这竟然成了他留给这个世界的最后一段文字。

54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多

目前警方仍在对他的死因进行具体调查,但透露现场没有发现谋杀和毒品的痕迹。

派瑞去世的消息传出后,他的母亲和继父首先抵达儿子在洛杉矶的家。

Perry's mother Suzanne and her husband Keith Morrison seen leaving his home in Pacific Palisades following his tragic death

之后,派瑞的生父、82 岁的演员约翰·贝内特·佩里(John Bennett Perry) 也神情凝重地赶到了儿子的家中。

Matthew Perry 's father, John Bennett Perry, 82, was seen arriving at his son's LA home looking stricken just hours after the Friends star's death

老年丧子的悲痛和孤寂,隔着屏幕都能感受的到。

派瑞1969年8月在美国马萨诸塞州出生,父亲是演员,母亲是优秀的加拿大记者,曾在老特鲁多担任加拿大总理期间,做过他的新闻秘书。

可惜,和钱德勒一样,派瑞还不到一岁时,他的父母就离婚了。

之后母亲再婚,派瑞主要由母亲在加拿大抚养长大,他和加拿大现任总理小特鲁多是童年时代的校友,派瑞比特鲁多大几岁。

54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多

小学五年级的时候,他还在学校里打过小特鲁多。

后来,在《吉米鸡毛秀》里,派瑞说:“我不是在吹牛,这太糟糕了。我不该这样做,我本来就是个傻孩子。” 

他补充道,“我们打了他,我们认为他在一项我们不擅长的运动中表现出色,所以这纯粹是嫉妒,也因为这是我们唯一可以欺负的孩子。”

特鲁多因此曾在愚人节发推表示,谁不想揍钱德勒一拳?我们重新来一场比赛如何?

派瑞则开玩笑地回复说,现在有一支军队供您使用了。

54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多

特鲁多今天也社交媒体上发文称:

“派瑞的去世令人感到震惊和悲伤。我永远不会忘记我们曾经在校园里玩的游戏,我知道世界各地的人们永远不会忘记他带来的快乐。谢谢你带来的笑声,派瑞。你被爱着——也会被思念着。”

出演《老友记》里的钱德勒之后,派瑞和其他演员一起爆红。他在回忆录中说:“我并不是认为自己可以‘扮演’钱德勒。我就是钱德勒。”

遗憾的是,这些年来,派瑞的酒精和药物成瘾问题越来越严重,他先后接受了15次康复治疗,身上留下了14道腹部手术留下的疤痕。

尽管有过茱莉亚罗勃兹这样的巨星女友,但派瑞的恋情最终全都成了过往,他也是《老友记》六位演员中唯一没有结过婚的。

54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多

派瑞去世后,《老友记》的粉丝们想起钱德勒在剧中曾经对瑞秋说,自己会孤寂而终。

没想到的是,此情此景竟然一语成谶。

还有钱德勒在泡澡时说过的那一句:

“我可能会在浴缸里睡着,我可能会溺水,慢慢溺水身亡。”

以前看只觉得好笑,如今看来只剩唏嘘。

54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多

再见,钱德勒,再见,派瑞。

感谢你曾给我们带来的快乐,希望你去的那个世界,没有病痛,也同样充满了笑声。

54岁老友记巨星猝逝,最新细节曝光 曾狠揍特鲁多

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣4项福利 这补贴直接变$15
2 风向变了?多伦多新屋销售狂飙300%,大批买家
3 房价打3折才买得起 央行:房价大减价安排上
4 老友记明星猝逝 加拿大长大 和特鲁多一起上
5 章子怡汪峰离婚真实原因曝光 葛斯齐全说了
48小时新闻排行榜
1 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
2 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
3 重磅!特鲁多官宣4项福利 这补贴直接变$15
4 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
5 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
6 风向变了?多伦多新屋销售狂飙300%,大批买家
7 李克强“被心脏病”? 阴谋论全剧本在这里
8 喜大普奔!中美航班下月起暴增,可每周70班
9 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
10 房价打3折才买得起 央行:房价大减价安排上
最新专稿 更多>>
1 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
2 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
3 龙宫盛宴豪得可以 肉蟹龙虾一锅鲜
4 突发!美国缅因州枪案枪手自杀身亡 动机疑
5 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
6 8死伤!万圣节前枪声四起:家庭聚会酿惨剧
7 太贵!大型连锁药房定价超市面五倍 居民们
8 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
9 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
10 崩溃!加国人因缺钱彻夜难眠!单亲妈妈哭诉
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.