温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
老友记明星猝逝 加拿大长大 和特鲁多一起上学
www.bcbay.com | 2023-10-29 08:58:15  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

曾获得艾美奖提名、在著名电视剧《老友记(Friends)》中扮演Chandler Bing的明星Matthew Perry于28日突然去世,享年54岁。Perry出生在加拿大,特鲁多在社交媒体发文悼念。

根据《洛杉矶时报》和名人网站TMZ的报道,Perry于周六在他位于洛杉矶的家中溺水身亡。两家媒体均援引匿名消息人士证实了Perry去世一事。

据美联社报道,该公司网站在随后发表的一篇声明中表示,“Matthew是一位非常有天赋的演员,也是华纳兄弟电视集团大家庭中不可磨灭的一部分。

他的喜剧天才给全世界带来了巨大的影响,他留下的传奇将永远活在众多人的心中。

这是一个令人心碎的日子,我们向他的家人、亲人和所有忠实的粉丝致以我们的爱。”

周六晚上,特鲁多在社交媒体X上发文回应了这个消息。

他表示,“Matthew Perry的离世令人震惊和难过。我永远不会忘记过去在学校操场上我们一起玩过的游戏,我知道,世界上很多人都不会忘记他曾带来的欢乐。”

“感谢你带来的所有笑声,Matthew。你被爱着,我们会想念你。”

老友记明星猝逝 加拿大长大 和特鲁多一起上学

据bbc报道,Matthew Perry于1969年出生在美国Massachusetts州,但他在加拿大渥太华长大,并和特鲁多一起上同一所小学,比特鲁多大两届。他的母亲Suzanne曾是特鲁多父亲Pierre Trudeau的新闻秘书。到了青少年时期,Perry才搬去洛杉矶生活。

在2017年3月他参加电视访谈节目Jimmy Kimmel Live时曾谈到和特鲁多在小学5年级时的一次“打架”经历。

他回忆说,那时候他和一个朋友“揍了特鲁多。”

“我们两个人一起揍了他。我想是因为他在某项运动上特别出色而我们没有,所以就是纯粹的嫉妒,” 他当时解释说。“这件事很不好。我当时是个傻孩子。我也不想的。”

不过,他也开玩笑表示,这件事可能令特鲁多奋发图强,走到这么高的位置,并当上了总理。

特鲁多后来也回应了这段童年经历,并在发文说,“我一直在思考这件事。你知道么,这世上谁不想揍Chandler?要不要再比一次?”

《老友记》从1994年持续到2004年,于2002年赢得了最佳喜剧系列艾美奖。Perry因在剧中饰演的笨拙、尖酸而又搞笑Chandler而成为好莱坞最知名的演员之一。这个角色也让他在2002年被提名艾美奖。

但在声名鹊起的时候,他却在与止痛药和酒精上进行战斗,并多次参加康复诊所。

2016年,他曾在一档广播节目中公开表示,由于饮酒和吸毒,他无法记起在《老友记》拍摄期间的三年时间。Perry在2018年由于药物使用导致结肠破裂,需要进行多次手术来处理健康问题。

他曾公开谈论了他长年与成瘾问题的斗争,并在他2022年畅销回忆录的开头写道:“嗨,我叫Matthew,虽然你可能以另一个名字认识我。我的朋友叫我Matty。我本应该死去。”

不过他后来的电视作品也获得了一些赞誉。

周六晚上,洛杉矶警方发言人表示,接到报案后,来到Perry家的住址并发现一名50多岁男子身亡,但当时没有公布死者的身份。

TMX公司也被警方告知,死因没有可疑。急救人员因为接到心脏骤停的报警电话就来到,发现Perry溺亡在自家按摩浴缸中。

现场没有发现毒品。

   0


24小时新闻排行榜
1 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
2 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
3 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
4 李克强“被心脏病”? 阴谋论全剧本在这里
5 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
48小时新闻排行榜
1 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
2 高危!华人爱用的这款锅在加拿大大规模召回
3 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
4 李克强妻子程虹成为总理夫人前的知青岁月
5 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
6 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
7 欧洲旅游不再说走就走!加拿大护照须获得授
8 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
9 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
10 加拿大央行预计:房价将出现更大幅度下跌
最新专稿 更多>>
1 26岁中国女子遭国际通缉!从温哥华偷偷逃匿
2 枪手自杀身亡!搜出神秘纸条,疑似寻前妻开
3 龙宫盛宴豪得可以 肉蟹龙虾一锅鲜
4 突发!美国缅因州枪案枪手自杀身亡 动机疑
5 突发!中美航班下月起大增 每周可70班 票价
6 8死伤!万圣节前枪声四起:家庭聚会酿惨剧
7 太贵!大型连锁药房定价超市面五倍 居民们
8 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
9 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
10 崩溃!加国人因缺钱彻夜难眠!单亲妈妈哭诉
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.