温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
8死伤!万圣节前枪声四起:家庭聚会酿惨剧
www.bcbay.com | 2023-10-28 16:03:09  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)芝麻糊综合报道:万圣节前夕再酿惨剧。

家庭聚会2死4伤

据每日邮报报道,当地时间周五(27日)晚上11:40 左右,美国俄亥俄州曼斯菲尔德的一场派对上发生致命枪击事件,造成两名青少年死亡,四人受伤。

凶杀案发生在芬代尔路 810 号附近的一个家庭聚会中,受害者是参加聚会的青少年。据曼斯菲尔德警方报告称,他们从现场收集了包括枪支和毒品在内的证据。

警方称,附近居民听到附近枪声,并看到人群四处逃离该物业后,马上拨打了报警电话。

Image

Image

警方接报赶赴现场后,发现一名 17 岁和一名18 岁的青少年死于屋中,另外两人受伤被送往医院。其他受害者年龄在14岁至19岁之间。

警方称,根据目击者的说法,一群人步行或乘车逃离了现场。但参加聚会上的人员无法很好地描述嫌疑人或任何车辆。

警方表示,正在请求社区的帮助,以查明这些犯下令人发指罪行的嫌疑人。

大学校园1死1伤

据NBC News报道,今天(28日,周六)凌晨 2 点 30 分左右,马萨诸塞州伍斯特州立大学停车场发生枪击事件,一名受害者死亡,另一名受害者被紧急送往手术室。

Image

伍斯特县地方检察官办公室发言人表示,受害者和嫌疑袭击者都不是该大学的学生。

枪击事件发生后不久,该大学官员就下达了就地避难令,并于今天上午 9:30 之前取消。目前,校园内仍有大量警察驻守。

“学生们听到枪声,然后一辆救护车来了,带走了两名被枪杀的人,”该大学的通讯官员莫琳·斯托克斯(Maureen Stokes)说,“当时,警方控制了该地区,并确定校园不存在直接威胁。”

Image

马萨诸塞州警方表示,两名受伤者已被送往麻省大学医疗中心。伍斯特地区检察官约瑟夫·厄尔利证实,两名受害者中的一名已经死亡。他说,枪击事件发生后不久,一人被拘留,并发现了一把枪支。目前,该疑犯仅被指控非法侵入和持有枪支罪。

厄尔利表示,这起枪击事件似乎并非随机行为,据信涉案各方都互相认识。

Image

伍斯特州立大学约有 6,200 名学生就读,该大学校园是开放式的,没有实施门禁。

缅因州枪击疑犯已死亡

据CBS News报道,缅因州刘易斯顿大规模枪击事件造成18 人死亡的枪手、40 岁的罗伯特·卡德 (Robert Card)已被发现死亡。

Image

缅因州公共安全部专员迈克·索查克于周五晚上的新闻发布会上证实,枪手死于自伤枪伤。多名执法消息人士也证实,执法部门在里斯本地区的一家回收厂附近发现了枪手的尸体。

索查克称,尸体是在当地时间晚上 7 点45 分左右在里斯本安德罗斯科金河附近找到,这是刘易斯顿西南约 8 英里处的一个小镇。嫌疑人的车辆是一辆白色斯巴鲁傲虎,早些时候被发现被遗弃在一艘船上。

Image

据悉,枪手的尸体在缅因州回收公司的停车场一辆拖车后面被发现。当局早些时候曾应该房产的业主要求,两次搜查过枪手曾在该公司工作的地方。

索查克称,最先联系当局确认枪手照片中男子身份的三人是其家人,他们对调查“非常合作”。

缅因州州长珍妮特·米尔斯也表示,已告知总统拜登枪手被发现死亡的消息,称所有人都松了一口气,罗伯特·卡德不再对任何人构成威胁。

Image

索沙克表示,枪击事件与心理健康有关。

这场震惊全美的致命的枪杀案始于当地时间周三晚上 7 点左右,当时警方接到 报警电话,称刘易斯顿的一个保龄球馆 Sparetime Recreation 发生枪击事件。警方后来表示,共有6名男子和1名女子在该案发地点明显枪伤身亡。

就在 10 多分钟后,即晚上7 点10 分许,警方接报称几英里外的另一起枪击现场,地点是Schengees Bar and Grille。警方称,在该现场有8人死亡。另外3人在地区医院死亡。

Image

枪击事件发生后的几天里,该地区的几个社区一直处于就地避难警告之下,学校停课,居民被敦促留在室内。周五早些时候,就地避难令被取消。

有官员表示,调查人员正在调查枪手是否针对特定个人,据信该个人是现任或前任女友。目前尚不清楚她是否在这两个遭到袭击的地点中的任何一个。

Image

之前有报道称,卡德在实施导致 18 人死亡的枪击事件时一直在寻找前妻。据了解,卡德在逃后,惊恐的前妻和儿子一直躲藏起来。

   0


相关新闻
太贵!大型连锁药房定价超市面五倍 居民们中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐崩溃!加国人因缺钱彻夜难眠!单亲妈妈哭诉
突发!加拿大移民部长宣布:打击留学生欺诈涉案超2亿!中国洗钱团伙被捕
重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
私下补税118亿?张庭案撤销,96套房产6亿现金已有房源跌破疫情价!加国央行:降幅还没达
24小时新闻排行榜
1 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
2 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
3 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
4 穷到地铁都开不起了 可能得每晚11点提前停
5 重磅!中加两国取消跨国公文书认证在2024年
48小时新闻排行榜
1 突发:李克强逝世,享年68岁
2 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
3 高危!华人爱用的这款锅在加拿大大规模召回
4 驻加拿大使领馆最新通知 中国将取消公证认
5 李克强生前最后公开讲话:长江黄河不会倒流
6 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
7 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
8 多家媒体“预知死亡纪事” 李克强猝逝引怀
9 该不该骂?加拿大房东被扒出名下160多套房
10 李克强妻子程虹成为总理夫人前的知青岁月
最新专稿 更多>>
1 8死伤!万圣节前枪声四起:家庭聚会酿惨剧
2 太贵!大型连锁药房定价超市面五倍 居民们
3 中国富豪亏惨!投资大温公寓5年累计赔掉12
4 有人命危!大温突发重大车祸,特斯拉冲进餐
5 崩溃!加国人因缺钱彻夜难眠!单亲妈妈哭诉
6 突发!加拿大移民部长宣布:打击留学生欺诈
7 涉案超2亿!中国洗钱团伙被捕
8 润到温哥华
9 重磅:特鲁多宣布这项税停收3年!终于让步
10 海陆空追捕!美国血腥大屠杀:枪手是后备美
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1李克强猝逝2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5博励治6中加关系
7中美关系8新冠疫情9世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.