温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在以色列丧生的加拿大公民增加到7人
www.bcbay.com | 2023-10-26 10:09:56  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大外交部星期四(10月26日)证实,第7名加拿大公民在以色列丧生,但没有提供更详细的信息。

被证实失踪的加拿大公民从此前的3人减至2人,目前尚不清楚是否是第三名失踪者被证实死亡。

另一方面,以色列军方更新了被哈马斯绑架的人质数目。目前有224名平民被囚禁在加沙,其中大约一半有外国国籍。

许多加拿大人道组织、宗教组织和维权组织敦促总理特鲁多要求加沙停火。但是到目前为止,加拿大政府的立场是要求暂时停火,以便让加沙居民获得人道救援,并留出更多时间营救人质。

哈马斯到目前为止只释放了4名人质。一个以色列前政府官员在接受CBC采访时表示,以色列不能干等着哈马斯隔一段时间释放两三个人,因为这太痛苦了。

以色列已接受美国的要求,推迟对加沙的地面进攻。以军坦克昨夜攻进加沙,但没有久留。此举被分析人士视为对下一阶段进攻的准备。

(Radio-Canada, AFP, adaptation en chinois par Wei Wu)

在以色列丧生的加拿大公民增加到7人

以军继续空袭加沙。照片:GETTY IMAGES / AFP/JACK GUEZ

   0


相关新闻
特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上加拿大指责中国网军攻击 中方回应:颠倒黑
特鲁多赴清真寺出席活动 被问:你谴责以色列支持率跌到8年最低 大多加拿大人希望特鲁多
加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多特鲁多遭当街怒怼 抗议者痛骂:我不会和你
泽连斯基与特鲁多接触 加愿助乌克兰人撤离突发:阿巴斯取消晤拜登 加拿大等多国谴责
加沙医院遭袭击致数百平民儿童丧生!特鲁多印度最后通牒期限已过 加拿大尚未撤回外交
24小时新闻排行榜
1 年收入27.5万西人夫妇为省钱去华人超市买菜
2 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
3 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
4 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
5 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
48小时新闻排行榜
1 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
2 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
3 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
4 年收入27.5万西人夫妇为省钱去华人超市买菜
5 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
6 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
7 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
8 10月31日截止 加国联邦房屋空置税今年首次
9 贪便宜而失去前途的华裔教授们
10 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
最新专稿 更多>>
1 华裔男子被捕!威胁要在大学大规模枪击俊男
2 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
3 加息影响才显现一半!加拿大经济下滑趋势还
4 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
5 不加息!经济持续放缓,加拿大央行利率维持
6 加拿大party,一些华人见到文化人就闪了…
7 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
8 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
9 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
10 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.