温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上法庭
www.bcbay.com | 2023-10-25 18:10:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(微信ID:bcbaynews)Lynn综合报道:总理特鲁多与配偶索菲今年8月宣布结束18年的婚姻,令舆论哗然。

当时,二人分头发表一份内容相同的声明,宣布二人在经过多次艰难的讨论后,作出了结束18年共同生活的决定。

然而,他们没有解释为什么他们18年的婚姻走到了尽头?

今天(10月25日),《国家邮报》(National Post)突然报道,根据一份离婚诉讼,在总理婚姻破裂成为国际头条时,索菲或许已经处于另一段“浪漫关系”之中。

一份今年4月26日的离婚申请中,诉讼对象为渥太华儿童外科医生贝托利(Dr. Marcos Bettolli)。

他的前妻安娜·雷蒙达 (Ana Remonda) 指出,其前配偶贝托利与一名“高知名度人士”在一起,后者吸引了大量媒体目光,引致重大安全顾虑。

特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上法庭

特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上法庭

法庭文件没有指明当事人身份,但报道指,已证实雷蒙达的说法指的正是索菲·格雷瓜尔·特鲁多(Sophie Grégoire Trudeau )。

如果她的指控是准确的,儿科医生4月已经申请离婚,当时索菲已处于这段关系中,而特鲁多8月才宣布分居。

特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上法庭

并且,根据当时总理办公室的声明,特鲁多夫妇签了分居协议。这意味著他们的婚姻关系在法律上尚未正式解除。

贝托利是谁?

48岁的贝托利专门从事儿童微创手术和胸廓畸形的治疗。除了在渥太华儿童医院工作外,他还在渥太华大学医学院任教。

已经有手快的网友,爆出贝托利的照片。

特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上法庭

据报道,雷蒙达和贝托利在阿根廷结婚,并于2004年移居加拿大。

根据离婚记录,他们于2020年1月分居,但在结婚22年后的2021年2月,才搬出同一所房子。

离婚诉讼主要围绕支持支付和财产分割展开,包括位于Rockcliff区的一处价值260万加元的庄园,以及迈阿密的三个公寓单位,总价值140万加元。

夫妇各执一词

47 岁的全职妈妈雷蒙达指出,她对前夫的个人生活“不感兴趣”,也“不持任何立场”。

但贝托利新的感情生活对孩子在父亲照顾下生活,带来安全隐患。

雷蒙达已请求法院发出命令,以确保两个孩子的隐私和保护。

特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上法庭

雷蒙达原以为双方已经达成协议,孩子不会与新伴侣互动,但前夫贝托利医生并没有尊重这一点,这导致了孩子的不适和焦虑。

贝托利医生在回复离婚申请时则表示,雷蒙达对待新关系的态度“不符合孩子们的最大利益”。

他声称,雷蒙达威胁说,如果这段关系曝光,她将离开加拿大,返回他们的出生地阿根廷。

她还在发现贝托利的新关系后,访问了他的个人电脑文件,并威胁要公开贝托利的私密照片。

特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上法庭

注意!离婚文件中的这些指控都没有在法庭上得到证实。案件仍在进行中。目前媒体也无法联系到索菲来对此事发表评论。

索菲仍被皇家骑警保护

特鲁多夫妇分居的消息于8月2日宣布后,政府消息人士表示,索菲已经搬出了里多小屋(Rideau Cottage)。

他们还共同抚养他们的三个孩子,两子一女,分别是15岁、9岁和14岁。因此,索菲还经常出入里多小屋。

她在Instagram上发布了一些关于心理健康和性别平等的视频,这些视频似乎是在渥太华一座离里多府(Rideau Hall)不远的公寓的阁楼内录制的。

特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上法庭

不得不说,分居后的索菲如沐春风,状态好极了。

并且,最近几周,在贝托利医生法庭文件中的地址大楼外,有人看到了没有标记的车辆,车里似乎有便衣加拿大皇家骑警。

这似乎说明索菲和她的男友目前已经受到皇家骑警的保护?

值得一提的是,由于特鲁多与索菲都曾收到一些威胁,骑警仍对索菲提供特定的安全保护。这种安全保护是不同寻常的。

皇家骑警表示,所提供的保护水平是基于“对威胁环境的定期评估”。

   0


相关新闻
加拿大指责中国网军攻击 中方回应:颠倒黑特鲁多赴清真寺出席活动 被问:你谴责以色列
支持率跌到8年最低 大多加拿大人希望特鲁多加拿大总理热门人选火了 马斯克盛赞 特鲁多
特鲁多遭当街怒怼 抗议者痛骂:我不会和你泽连斯基与特鲁多接触 加愿助乌克兰人撤离
突发:阿巴斯取消晤拜登 加拿大等多国谴责加沙医院遭袭击致数百平民儿童丧生!特鲁多
印度最后通牒期限已过 加拿大尚未撤回外交西方五国联合声明谴责哈马斯!加拿大缺席挨
24小时新闻排行榜
1 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
2 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
3 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
4 惊爆!特鲁多婚变有隐情,苏菲疑似婚内出轨
5 不加息!加拿大央行利率维持不变!
48小时新闻排行榜
1 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
2 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
3 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
4 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
5 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
6 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
7 卖身租房:业主用零租金换女租客提供福利
8 贪便宜而失去前途的华裔教授们
9 突发!大温严重爆炸!发现被害尸体
10 加拿大1/3餐馆正在亏本苦撑 两个行业破产最
最新专稿 更多>>
1 特鲁多婚变大瓜:索菲或出轨 男友前妻告上
2 加息影响才显现一半!加拿大经济下滑趋势还
3 加拿大10大高薪外语排行榜出炉:普通话榜上
4 不加息!经济持续放缓,加拿大央行利率维持
5 加拿大party,一些华人见到文化人就闪了…
6 贪便宜毁前途 华人教授入境美国就被捕,或判
7 王祖贤传将回国定居 厦门被偶遇,惊人状态曝
8 火药味十足!加国各省长吁不加息 行长:威
9 惊!大温黑熊奔向幼儿 英勇男子挺身驱赶!
10 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.