温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5死!
www.bcbay.com | 2023-10-24 14:35:48  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)Lynn综合报道:昨晚(10月23日),在安大略省苏圣玛丽(Sault Ste. Marie)的一个居民区发生了一起令人痛心的枪击事件。

这一事件导致5人失去生命,其中包括三名年幼的儿童。另外,还有一名被枪击的伤者,目前正在医院接受治疗。

据CTV报道,这起事件发生在安大略省北部的一个小镇。

当晚约10点20分,警方接到911报警电话说,有人闯入了坐落在Tancred Street 200号的一栋住宅。

警方赶到现场后,发现一名41岁的死者。警方称男子身上有枪伤,枪手在他们到达之前逃离。

不到10分钟后,警方再次接到报案。

这次有人表示,有人持枪闯入了Second Line East 200号的另一栋住宅。

值得一提的是,两地相距仅有3公里,大约5分钟的车程。

悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5死!

警方赶到后,在这栋住宅内找到了一名45岁的中枪者。

他已经被紧急送往医院,伤势严重,目前还没有关于他的伤情更新。

当警方进一步检查这栋住宅时,看到了惊悚的一幕:屋内还有三名儿童,分别年龄为6岁、7岁和12岁。

令人悲痛的是,这三名无辜的儿童都不幸遭到了枪杀。

警方在通报中证实,44岁的枪手也在这栋住宅内被发现。在警方到场时,他已经开枪自杀身亡。

悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5死!

警方表示,这两起事件是相关联的,是亲密伙伴关系暴力的悲剧升级。因此,警方目前不会透露被告和受害者的姓名。

所谓的亲密伴侣暴力通常也被称为家庭暴力和配偶暴力,是一种普遍的基于性别的暴力形式。

警方明确指出,这并非一起随机的暴力行为,所以公众并没有面临正在发生的威胁。

悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5死!

在附近一家汽车修理厂工作的吉基诺斯基 (Tyson Jikinosky) 表示,今早该地区仍有警察。

他透过新闻得知此事的发生,并表示这让他感到震惊。

他说:“这是一个非常非常非常丑陋的场景,我住在几个街区之外。这是一个很小的城镇,所以我们都非常接近。”

警察局长Hugh Stevenson在新闻稿中表示,“我们的社区对这场悲剧感到痛心,”

“受害者的亲友们所承受的悲痛是无法想象的。我们与他们同在。在我们的社区共同悼念这场悲剧的时候,我呼吁每个人都要关心周围的人。如果你正在经历困境或痛苦,或者如果你看到有人正处于困境之中,请到我们的社区寻求心理健康支持。”

悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5死!

阿尔戈马地区教育局(Algoma District School Board )表示,对苏圣玛丽3名学生的去世表示哀悼。

教育局教育总监里斯(Lucia Reece)在一份声明中写道:“整个阿尔戈马区教育局都心碎了,受这场悲剧影响的学校已经安排了辅导员和支持人员。我们的心和祈祷与所有受到影响的人同在。”

市长舒梅克(Matthew Shoemaker)称所发生的事情是“一场难以形容的悲剧”。

他在一份声明中写道:“没有任何言语可以充分描述如此巨大的损失。我向受害者的家人和亲人表示我们社区的集体哀悼和支持……”

悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5死!

省长福特获悉这宗惨剧后表示“心痛不已”。

他在X(以前称为 Twitter)上写道:“这种毫无意义的生命损失让家人、朋友和整个社区都感到悲痛。整个安省都对这场悲剧表示哀悼。”

目前,此案仍在进行进一步的调查中。调查人员通过目击者的证词了解枪手情况。

所有性别、年龄、社会经济、种族、教育、族裔、宗教和文化背景的人都受到亲密伴侣暴力的影响,但在这类暴力中,女性往往成为男性的目标。

遭受暴力的人可以向外界寻求支持。紧急情况请拨打911。

   0


相关新闻
回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家我大概是想“娶个老婆”
重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴中国机场多人出境被拦!护照这字母开头是高
24小时新闻排行榜
1 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
2 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
3 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
4 卖身租房:业主用零租金换女租客提供福利
5 华人菜园一夜被毁 老人偷菜麻利:薅到抱不
48小时新闻排行榜
1 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
2 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
3 申请中国签证不需要预约了 领馆提醒注意这
4 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
5 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
6 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
7 大温迎早雪 北岸明晚降雪预计将达10厘米
8 加拿大发旅游警告!飞机出事 杀手风暴已致
9 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
10 BC民众蜂拥接种疫苗 COVID-19新疫苗接种须
最新专稿 更多>>
1 悲剧震惊加拿大!宁静小区突发致命枪案:5
2 回国免签新规发布,航线大增 赴华签证也有好
3 章子怡汪峰离婚,传35亿家产待分 曾两次赴美
4 重磅!华人回国申请中国签证不需要预约了
5 华人绑架多大留学生:囚禁13天 索要数百万
6 月供翻倍 停止加息也没用 七旬老人卖房无家
7 我大概是想“娶个老婆”
8 重磅:官宣复航,中加这条航线也增至每周10
9 犹太教堂主席陈尸自家门口 倒卧血泊、全身
10 李玟86岁母亲愤怒发声:公布死因,停止网暴
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1以哈战争2乌克兰战争3政府资讯
4博励治5中加关系6中美关系
7新冠疫情8世界杯9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.